모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
아이고.....저분 모아둔 돈 거의 대부분이라는데
이런 글은 어떠세요?

용사1
아...아아....
3년 전
용사2
주식이 이래서 무서운가...
3년 전
용사3
진짜 주식은 어케 될지 모르는구나...
3년 전
용사4
메태크 한순간이네...
3년 전
용사5
매태크는 10년은 망할 일 없을 줄 알았는데...ㅎ
3년 전
용사6
아..
3년 전
용사7
무슨 헤쿠를 묵히고 가셨는데..? 산들윤슬만 아니면 그래도 제대할 즈음이면 회복하지 않을까..
3년 전
글쓴용사
클루 한창 나왔을때 클루 많이 묵혔다고 하고 설아는 전부터 여러장 묵혔었고 엘로디도 좀 있더라
그리고 스라벨 나오면 피스 진짜 많이 하셔서 산들 윤슬도 많다고 해

3년 전
용사7
산들윤슬은 진짜 애도..지금 산들시세 13억이던데ㅠㅠㅠㅠ난 걍 산들 한장있어서 쓸까말까했는데 쓰려고..ㅋㅋㅋ
근데 게임 떠나는 사람 있어도 클루 설아 엘로디는 계속 오를거라서 괜찮다고 생각해...어쨌든 이번 사태 지나고 나면 새로 유입되는 사람도 있을거라

3년 전
용사8
무슨일이햐...? 이런글은 ㅇㅓ떠세요에 떠서 들어왔는데 보상으로 헤쿠주니...?
3년 전
용사10
아니 누가 오를줄알고 헤쿠사서 묵히고 군대갔는데 겜이망함
3년 전
용사8
겜이... 망했구나...........
3년 전
용사11
아니 보상을 똥같이 줘서 겜 자체가 떡락하게 생겨가지고.....
3년 전
용사8
아이고.... 고마워.....
3년 전
글쓴용사
메이플이 망했어! 그래서 시세가 박살났어..
3년 전
용사8
메독방 간간하게 눈팅하고 있었는데 이런 날이 오는군.......
3년 전
용사9
왜? 뭔일이야..나도 지금 묵혀놓고 잊고 있었는디.뭔일 있는거야?
3년 전
용사10
겜이 망했어
3년 전
용사9
? 뭐? 메이플이 망했다고?
3년 전
용사10
ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...웃는게 웃는게아니야
3년 전
글쓴용사
응 확률주작으로 건널 수 없난 강을 건너버렸어... 새게임 찾자...
3년 전
용사9
아니..아니 일단 유튜브 찾아보고올게 아니 나 . 와 ...어쩌냐
주식도 나락가고 메플도 나락? ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사12
아 시세까지 폭락을 했어?
3년 전
용사12
와오... 이것은 혹시 원기의 인플레이션 조절을 위한 큰그림이었던 것인가..!
3년 전
글쓴용사
지금 인꿈이 곧 70억대로 내려갈 지경...
3년 전
용사12
와..오...
3년 전
용사13
지금 방탄셋 묵히는 사람도 엄청 많잖아...ㅋㅎㅎ.... 엄버하면 무조건 오른다고 했는데 겜이 터지게 생겼네 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
진짜 난 안묵혔지만 길원들 거의 최소 5셋은 묵힌듯
3년 전
용사14
헐?? 레알 시세까지 뱐동하고 있어??
3년 전
용사15
메접하고 메소 파는 사람이 너무 많아서ㅎㅎ... 고확은 걍 떨이하는 사람도 많고...
3년 전
용사14
난 리부트여서 몰랐다 ㄷ ㄷ
3년 전
용사15
아 리부트면 그럴만두,,, 아 진짜 이 게임이 이렇게 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사16
유튜브에 헤쿠 몇백장 묵힌 사람 있는데 그거 거의 다 카이헤어여서 몇백만원 손해본사람 있음 ㅋㅋ
3년 전