모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18854l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
브랜디라고 그냥 쇼핑몰 모아모은 앱
3년 전
둥이2
브랜디 아냐??
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 거 아니고 쇼핑몰 어플이야
3년 전
둥이3
브랜디네
3년 전
둥이4
부랭디?
3년 전
둥이5
저거 쇼핑몰.,..
3년 전
둥이6
빼박 브랜디
3년 전
둥이6
걍 옷쇼핑몰입ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하니까 그렇게 보일만도ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
쇼핑몰 어플이야 옷 사는 거
3년 전
둥이8
다행이고만
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행
3년 전
둥이10
쇼핑몰 앱 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
둥이11
브뤤뒤!
3년 전
둥이12
옷ㅋㅋㅋ쇼핑몰앱 핑크에서 블랙으로 바꼇더라구 ~ 걱정ㄴㄴ
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
아놬ㅋㅋㅋ 찐으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅ㅇㅐㅂ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 헷갈릴 만 하당
3년 전
둥이17
ㅇㄴ 나 브랜디 몰라서 저것만 보니까 진짜 소개팅 어플처럼 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
둥이19
귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴둥이 고민하다가 조심스럽게 글쓴거 생각하니까 너무 웃기고 긔엽
3년 전
둥이21
ㅜㅜㅜ쓰니 너무 귀엽다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜디 어플 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트라서 놀랬나보다 그럴만두
3년 전
둥이23
왕ㅋㅋㅋ나 브랜디 안쓰는 데도 보자마자 브랜디? 이랬네
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
둥이26
아머야 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모르고 봐서 진짜 소개팅 앱인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 안심햇다
3년 전
둥이29
브랜디!!!
3년 전
둥이30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오해할만하다
3년 전
둥이31
나도 브랜디라는거 모르고 소개팅앱?같은건줄 알고 동공지진,,
3년 전
둥이32
브랜디라고 쇼핑몰 앱이야!
3년 전
둥이33
브랜딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큪퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이34
아이고 놀랐겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 어플인거 알았으니까 이제 한 숨 좀 돌려라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쇼핑몰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
브랜디 모르면 오해할수 있겠ㄷㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
좋은결말이라 다행ㅜㅜㅜ 귀여워
3년 전
둥이38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 놀랬을깤ㅋㅋㅋ글쓰면서도 뭐지뭐지햇겟짘ㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
둥이39
브랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰앱임
3년 전
둥이39
여자애들 폰화면에 쇼핑몰앱으로 이 중 하나는 있을걸 브랜디,에이블리,지그재그
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋ브랜디! 쇼핑몰 어플이야! ㅋㅋㅋ 이상한 거 아니여서 다행이다 이렇게 보니까 오해할 만 하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀욥당ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋ놀란가슴 쓸어내려라 쓰니...
3년 전
둥이44
쓰니 브랜디 깔아봤다가 구경하느라 안오나
3년 전
둥이45
다행이네
3년 전
둥이46
아우껴
3년 전
둥이47
아지짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 브랜디 인증 쓰니야 안심해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
귀여워...
3년 전
둥이52
걍 쇼핑몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
안심하라고 나도 인증
3년 전
둥이55
브랜디 쿠폰떴나부다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
둥이57
ㅇㄴㅋㅋㅋ브랜디잖슴
3년 전
둥이59
브랜디 이렇게보니까 소개팅앱같넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
브랜디 쓰는데도 소개팅엡인줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
쇼핑이야 쇼핑!!
3년 전
둥이62
아 근데 모르면 진짜 소개팅앱 같기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
브랜딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금도 브랜디 들어갓다 나왔는데 이렇게 보니깐 진짜 무슨 커플앱 같다
3년 전
둥이64
아니 진짜 별것도 아닌거에 너무 집착하고 신경쓰지마..여친이 불쌍하다 여기다 안물어 봤으면 어쩔뻔
3년 전
둥이66
우와 여기 달릴 댓글 기대된다
3년 전
둥이63
나도 답글 달지 말지 고민하다가 그냥 참는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
내 밑에 어떻게 달릴지 기대됨...
3년 전
둥이83
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 댓글들은 시작된지 오래군..
3년 전
둥이76
왜 화내 둥아,, 진짜 별것도 아닌거에 너무 집착하고 신경쓰지마.. 글쓴이 불쌍하다 여기다 댓글 단거 쓰니가 봤으면 어쩔뻔
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㅋㅋㅋㅋㄷㅋ
3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
3년 전
둥이132
3년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이162
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
둥이76
합격목걸이 감사합니다~
3년 전
둥이184
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
근데 물어봤잖아 뭐가 문젠거?? 물어도 못봐?? 자글방이야 그거~
3년 전
둥이109
와 과몰입에 급발진
3년 전
둥이128
와 꽈배기야? 붸붸 잘꼬였당
3년 전
둥이135
별것도 아닌 건 니 입장이고..
3년 전
둥이153
너 혹시 아까 낮에 빵집에 커피 들고가도 되냐는글에 자존감너무낮아보여 당당하게살아..라고 한 애임?ㅋㅋ
3년 전

둥이65
아 진심 소개팅엡같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
브랜디 안 깔았는데 앱 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
오해할만하다 하트라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
따란~ 브랜디였습니다
3년 전
둥이72
오해할만 하당 이해감ㅎ
3년 전
둥이73
뭐야 나 브랜디 깔았는데도 순간 소개팅 어플인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색 왜저래
3년 전
둥이74
브랜디 유명해서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
ㅇㄴ 브랜디있는데 저거만 보고 ㄹㅇ 첨 보는 어플인데 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
둥이77
브랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 소개팅 어플로 오해할만하다
3년 전
둥이78
그럴만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜디 알림 진짜 자주 뜨더라..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이84
3년 전
둥이141
3년 전
둥이80
3년 전
둥이83
알람만 보면 커플앱인줄 오해하겠댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
둥이85
아니 근데 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도
3년 전
둥이86
ㅇㄴ 뭔가 했더니 브랜디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
와 나 여잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연애 관련 그런 건줄.... 옷에 관심이 없어서 그렁가
3년 전
둥이89
나도 가끔 낚여 그냥 내 스스로ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
둥이90
하트라서 오해할만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
아 개웃긴다 여기 댓글 다들 안심하라고 본인어플 인증해주고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
브랜디 안써서 소개팅 어플인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
브랜디 오늘 결제한 나도 저게 무슨어플이지함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷쇼핑몰이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 브랜디가 왜 거기서 나와..🌸🌸🌸
3년 전
둥이96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 아 무슨무늬인지 자세하게처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
아니 저거 캡처해서 올릴정도면 상단바 내리면 옷이나 그렁거 파는거 뜨지 않아? 검색한거면 더 잘알거고...
3년 전
둥이121
여친이 캡쳐해서 보내준 상단바에 있는거 아닐까
3년 전
둥이145
222나도글케생각
3년 전
둥이98
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜디가 잘모탯네
3년 전
둥이99
와 나 브랜디 쓰지도 않는데 브랜디인거 어떻게 알았짘ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
순간 아만다 이런건중ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
색 너무 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 보는데도 헷갈렸네
3년 전
둥이102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 브랜디 안 써봐서 소개팅이나 생리어플인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
너무ㅜ욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘만 보면 헷갈릴수도 있긴 하겠다
3년 전
둥이104
아닠ㅋㅋㅋㅋ브랜디 생각도 안해봤는데 이제와수 보니까 너무 오해할만하게 생겼잖앜ㅋ
3년 전
둥이105
오 근데 아이콘 사진은 어떻게 구했엉?
3년 전
둥이102
화면 캡쳐해서 보냈는데 알림바에 있던 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 긴장했겠다 쓰니 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이106
오해할만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
그렇게 보일수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
근데 브랜디 색깔이 왜 달라?
3년 전
둥이163
갤럭신 듯 나는 상태바 로고 다 회색으로 떠!!
3년 전
둥이110
헐 글쿠나 알려줘서 고마워
3년 전
둥이111
와 나도 브랜디 어플 몰라서 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
너무 랜덤채팅같이 생겼다
3년 전
둥이112
전에두 이런 글 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 브랜디,,, 넘 오해사게생겼어,,
3년 전
둥이114
오해할만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
3년 전
둥이116
브랜딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 소개팅어플 스럽게 생기긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
전애두 이런글 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 브랜디 모르는 사람이라도 오해할듯
3년 전
둥이118
와우ㅡ.....커플들을 요런 것도 되게 신경쓰는군아 고맙다 알아간다잉
3년 전
둥이119
와 나도 브랜디 있는데 소개팅 어플인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 오해할만 하네 ..
3년 전
둥이120
하트 있어서 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 소개팅 어플인 줄 앎
3년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
둥이124
보자마자 브랜디
3년 전
둥이124
와 이거를 소개팅앱이라고 오해할수도 있구나 신기
3년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋ 아 저렇게 생각할수 있게 생기긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
브랜ㄷ..
3년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 브랜디에서 시킨거 다 성공했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이203
뭐 샀어...? 지나가다 궁금하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
철렁했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
브랜딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 모르면 놀랄만돜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
소개팅앱처럼 생기긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
나 브랜디 어플 몰라서 사진만보고 만남어플인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
아 쓰니 너무 귀여워 어떡해.. ㄹㅇ 소개팅어플 같네 브랜디가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이136
오해할만두ㅋㅋㅋ 비트윈보다 뭔가 커플앱같넼ㅋㅋ
3년 전
둥이137
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 브랜디 깔려있는데 이거만 보고 헉!!했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
둥이142
와 댓글 안 봤으면 소개팅 어플인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
이 글 옛날에도 올라왔었는데 헷갈리는 아이콘이긴 한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이144
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 종합쇼핑몰 어플
3년 전
둥이146
브랜디ㅋㅋㅋㅋㅋ지그재그 같은거
3년 전
둥이147
앗 브랜드 나는 까망이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이148
보자마자 브랜디! 했는데 오해할 만하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
와 나도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이블리랑 지그재그만 써섴ㅋㅋㅋㅋ 저게 브랜디구나 알아간다🤣
3년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
와 놀라서 허겁지겁 달려왔는데 웃으면서 나간다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이154
와 근데 다 검정아니야? 저건 왜 파랗지??
3년 전
둥이156
상단바 색에 따라 달라진듯!
3년 전
둥이154
우와.. 상단바에 따라서 색 변경 가능해? 나도 나도 바꾸고싶다!!
3년 전
둥이176
갤럭시는 혼자 테마나 그런거 영향 받아서 바껴!
3년 전
둥이157
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 오해할 수도 있겠구나.. 맨날 보는 앱이라서 별 생각 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이159
근데 오해할만하다. 나도 보고 뭐지? 했거든
3년 전
둥이160
브랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 남친도 뭐냐고 딱 짚어서 물어보더라
3년 전
둥이162
이건 브랜디가 잘못했네~
3년 전
둥이164
와 난 브랜디를 알아서 당연히 B로 보였는데 진짜 하트로도 보이넼ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜디라 다행이네
3년 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 들어오니까 브랜디
3년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 이렇게 보니 소개팅 어플같이 생기긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이168
브랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만 하네
3년 전
둥이169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보니 의심갈만하네
3년 전
둥이170
오해할만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋ보자마자 브랜디네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이172
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이173
브랜디는 하루배송~!
3년 전
둥이174
브랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 풀려서 다행이다
3년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎ
3년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 브랜디라고 쇼핑몰이양
3년 전
둥이177
아 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이180
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ식겁했겠다 오해 풀려서 다행
3년 전
둥이181
다행이다
3년 전
둥이182
오해할만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이183
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이185
진짜 모르고 보면 그럴수도 있겠닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 브랜디 ㅋㅋㅋㅋ근데 오해할만햨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
아 근데 오해하기 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅜㅜㅜ 쓰니 맘고생햤겎다
3년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
둥이191
나 이거 보고 브랜디 로고 제대로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 뭔가 오해할만한 느낌이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이193
아 심지어 나 브랜디 깔려있는데도 순간 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이194
브랜디 아녀?
3년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜디였던게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이196
어플 이용하면서 생각못했었는 데 글보닌까 커플앱같이 생기긴했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이197
아앗ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이198
아 근데 오해할만한거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트니까 보고 오만생각 다 들었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이207
ㅣ짜 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이200
ㅇㄴ 나 브랜디 잇는데도 소개팅 어플인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이201
딱 보자마자 브랜디
3년 전
둥이202
보자말자 오잉 브랜디네? 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이204
아 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이205
와 나 로고 아는데도 색 바뀌니까 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다
3년 전
둥이207
저거브랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이207
놀랄만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이207
아 진짜 웃겨 ㅜㅜ ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이208
난 대충보고 성형어플인줄
3년 전
둥이209
브랜디..?
3년 전
둥이209
맞ㄴ넼ㅋㅋ
3년 전
둥이210
브랜디 안쓰는데 맞췄다