모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 제목보고 식겁해서 들어왔네...
3년 전
익인2
없는 이유도 만들어내서 왕따시키니까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
인정
3년 전
익인10
맞쥐
3년 전
익인17
이거지..하
3년 전
익인22
이거다,,, 하
3년 전
익인24
오 이거 맞는듯
3년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 들은 적 많은 것 같아 옛날엔 이유 있는 줄 알았는데 나중에 들으니 어떤 애 한 명이 거짓말로 이간질 시켰던 경우
3년 전

익인4
본문ㅇㅈ
3년 전
익인4
같은 휴대폰이었는데 자기 따라했다고 뭐라하는 거도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
왕따 시킬려면 무슨 이유를 못만들어내겠어~~~
3년 전
익인6
걍 다른 것뿐인데 이상하다면서~~
3년 전
익인7
킹정 ㅇㄴ 패딩ㅇㅣ 리미티드 에디션도 아니면서 지 패딩 따라 샀다고 난리 걔 ㄹㅇ 1도 존재감 없어서 아...이건 뒷담인가... 무튼 글고 그런 거 주동하는 애들 ㄹㅇ로다가 본인이 어디가 분며ㅇ히 결핍되어서 그런거임 부러운데 부럽다하기 쪽팔리니까 일단 고 봄
3년 전
익인8
ㅇㅈ 난 말도 안 되는 헛소문 나서 은따 당함
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인11
와 제목보고 놀래서 들어옴
3년 전
익인12
갖다붙이면 다 이유가 되더라 ㅋㅋ
3년 전
익인13
아군이다 사격중지
3년 전
익인14
와 ㅇㅈ
3년 전
익인15
맞어..ㅋㅋ사격중지! 사격중지!!!!!!
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인18
ㅇㅈ 이유 없이 싫은 사람 없음 그 이유가 대놓고 말하기 쪽팔려서 그런거지 자세히 생각해보면 다 이유있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 난 지들보다 공부 잘한다고 은따당해본 사람으로서 진심 어이없어서 얘 뭐래??? 이러면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 진짜 ㄹㅇ..난 갑자기 따돌려져서 이유가 뭔지 물어보니까 내가 무슨 샤프가 떨어졌는데 그걸 친구한테 주워달라했는데 그게 ㅆㄱㅈ없다고 따당함 친구가 가까우면 좀 주워달라고 부탁할 수도 있던 거 아냐..?
3년 전
익인21
난 내 칫솔 같이 쓰자길래 어떻게 남의걸 써 했는데 우리가 남이야? 이러고 따시킴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없엌ㅋㅋ
3년 전
익인23
손가락 드릉드릉하면서 들어왔다가 안심하고 간다,,
3년 전
익인25
휴 아침부터 화나서 들어왔네...
3년 전
익인26
마자.. 나는 그때 못생기고 키가 커서 왕따 당했었지,,, ~ 생각해보면 어이없서...
3년 전
익인27
똥머리 하고 비비 발랐다고 짜증났대..ㅋ
3년 전
익인28
본문 진짜 인정ㅋㅋㅋ 이유가 별 말도안되는 것들이 많음
3년 전
익인29
나 목소리 약간 낮아서 음악시간에 노래 부를 때 짜증난다고 따시키고 뒷담깜ㅋㅋ 별ㄱㅓㅈㅣ같은 이유 다 만들더라
3년 전
익인30
ㄹㅇ!!! 나 고딩때 우리반에서 유일하게 예체능 한다고 왕따당함.
3년 전
익인32
하 제목 제발좀 ㅜㅜ 은따당한입장에서 아직 트라우마라서 제목보자마자 숨멈춤
3년 전