모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽잖아!
3년 전
익인2
가슴 커지는거.,,, 그거 끝
3년 전
익인3
말랑한 살 만지는 맛이 있음
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나도 살쪘다가 뺐다가 다해보니까 확실히 느낌^^..... 일단 몸가벼운걸 느끼고 나니까 조금만 쪄도 그 무거운 누낌ㅇ 넘 ㅅ름
3년 전
익인9
ㅇㅈ 살을 20키로나 뺐는데 2-3키로만 쪄도 확 무거워진 느낌 들어서 싫음 ㅠㅠ 강제 유지어터 중
3년 전
익인5
맞아 ㅎㅎ...
장점 딱 하나 보자면 남자들이 나한테 신경안쓰는거 !

3년 전
익인6
건강도 맛이가..
3년 전
익인7
ㅇㅈ 난 날씬에서 십키로만 쪄도 글트라,,그래서 계속 ㅇㅓ떻게 쪄잇을수 있지 싶어서 지금 다이어트중.
3년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
추위에서 살아남을 확률 높아지긴 해
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙하기냐고
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋ 위로 받아 감니다...
3년 전
익인13
난 내 살 쪼물쪼물..
3년 전
익인14
나 진짜 몸 무겁고 아침에 일어나기 힘든거..
3년 전
익인15
추위 덜 탈걸..? 지방많아서...
3년 전
익인17
나도 진짜 살쪄보니까 좋은 거 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저체중일 때나 지금이나 둘 다 건강 안좋음..
3년 전
익인17
폭식증으로 쪄서 그런가 건강 진짜 최악...... 난 차라리 40키로 초반 힘없던 때가 나은 것 같아ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인18
살은 없어야해 ㄹㅇ... 아무쓰잘때기없어..
3년 전
익인19
날씬하면 오래 앉아있을때 엉덩이 아프다고 했었나?? 다른 사람 허벅지 같은데 위에 앉을때 엉덩이뼈때문에 다른사람 허벅지가 아프다던데 그거 말고는 날씬한게 나은거 같긴 해...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ살빼야지
3년 전
익인19
아 하나 더 생각났어 모 연예인이 엉덩이 살 덕분에 다치는걸 면했다....! 살 덕분에 더 깊숙히 찔리는걸 피했다 이런거 들어봄...
3년 전
익인20
뱃살슬라임....?
3년 전
익인21
갑자기 먹을 게 다 없어지면 오래 살아남을 확률이 조금 커져...
3년 전
익인22
허벅지 살로 변기 막아서 똥 쌀때 냄새 안 올라와 (경험담)
3년 전
익인23
맞앙 장점없으
3년 전
익인24
솔직히 있어도 진짜 미미해서 걍 날씬한게 훨 남ㅜㅜ
3년 전
익인25
진짜 왜 이렇게 진화했는지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ먹어도 안 찌는 체질 원츄,,
3년 전
익인26
과체중이 더 오래 살 확률이 크다고 하잖아 ㅎ
3년 전
익인27
장점 없지 내 생각엔 아예 없는듯
3년 전
익인28
주사 맞을때 덜 아픔
3년 전
익인32
비만이었다가 운동해서 뺏는데도 힘이 없는 느낌 ㅠ 이건 좀 싫더라..
3년 전
익인38
맞아... 하루종일 맥이 없어ㅠㅠㅠ 뭔가 풀충전이 안 되어있는 느낌...?
3년 전
익인32
맞아! 무기력한 느낌나 ㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅇㅈ
3년 전
익인34
나 추위를 덜 탔던거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 살 빼니까 머무너무너무 추위를 많이 탐 ㅋㅋ 근데 그거 말고 단 1도 좋은게 없었엄
3년 전
익인33
와 이건 ㅇㅈ 나도 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
없지
3년 전
익인36
과체중 정도면 건강하다 정도...?
3년 전
익인37
ㅁㅈ마르면 관절이라도 멀쩡하지 살찌면 찔 수록 관절도 나가드라...
3년 전
익인39
맛있는거 좀 더 많이 먹을 수 있는거..?
3년 전
익인40
난 살 찌니까 추위 더 많이 타는 것 같은데 기분 탓인가
3년 전
익인40
그럼 살 빼면 을매나 추운겨;
3년 전
익인39
기분탓일거야! 살 찌면 지방층이 두꺼워져서 추위 덜타는게 맞아!
3년 전
익인40
앗 고마워 살 빼면 안 될 이유가 생겼네^^ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
뭐가 맞는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 수족냉증 심하긴 해 추위도 많이 타는 편이고 말랐을 땐 너무 대과거라 기억이 안 난다 암튼 고마워!!
3년 전
익인41
ㅇㅈ
3년 전
익인42
나 욕조에서 나오다가 넘어졌는데 진짜 살 때문에 미끄덩~ 스무스하게 넘어지고 하나도 안 다친 적 있어!
3년 전
익인53
귀여웡
3년 전
익인43
살찌면 피부톤이 좀 더 밝아진다고 들었는데 기억 조작인가
3년 전
익인46
ㄴㄴ 이것도 사바사야 난 오히려 다이어트 성공하고 피부톤 밝아졌음 ㅜㅜ 비만이었을 땐 안색 똥이었다
3년 전
익인44
스크랩 해야지 ㅠ...
3년 전
익인45
맞아 원래 말랐다가 지금은 엄청 뚱뚱해졌는데 장점이 진짜 없어 ㅠㅠ 옷도 뭔가 제한적이구...
3년 전
익인47
물에 잘 떠 나 인명구조 배웠는데 확실히 살집 있는분들이 잘 뜨셨움
3년 전
익인48
과체중까진 괜찮은거 같은데 비만은 장점이 없긴하다 일단 건강이 안좋아짐..
3년 전
익인49
칼맞아도 쪼끔더 안전하고 쏘우보니까 그 살많은사람이 더 유리한 상황이 있더라
3년 전
익인51
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을 일이 자주 있냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
쏘우 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 극단적이네
3년 전
익인50
가슴 커지는거 그거 하나 ㅠ
3년 전
익인52
살찌면 더 추위덜타지않아?
3년 전
익인46
나 보통 체중에서 고도비만까지 가 봤는데 일단
무월경, 관절염, 여드름, 자고 일어나면 개운하지가 않음, 둔해짐, 추위 안 탐, 튼살, 색소침착 더 심해짐, 소화불량, 내장비만, 호르몬 변화로 인한 우울감 등등 진짜 지옥이었음

3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋ왜 내주위 사람들중에 내가 제일 추위 안타지 했는데 이유가 있었군ㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인58
뚱뚱했다가 통통으로 바뀐 입장에서 얼굴에 주름이 덜 생기는게 일단 장점인 듯 그리고 가슴 커지는거랑
3년 전
익인58
근데 뚱뚱하면 내기준 단점이 더 큰거 같아.
3년 전
익인59
뚱은 잘 모르겠는데 과체중정도는 날씬,마름,비만에 비해 몸이 더 건강하다는 있지
3년 전
익인60
걍 갑자기 생각났는데 의사웹툰에서 교통사고?? 났는데 배였나 암튼 몸에 지방 쌓여있는것 덕분에 내장 보호되서 살았던 환자 기억난다.. 주인공이 그거 보고 '이래서 살 빼란 말 쉽게 못하겠다니까' 뭐 이런 대사도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전