모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
진격거 애니 처음 나와서 애니계에 전설이 시작됐을때 보다가 16화쯤에 하차 했는데 지금 에렌 내가알던 에렌이 아니라서 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 어른의 냄새가 나게 바꼈니,,, 미카사는 아직 빨간 목도리 메고 다녀??

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그는 19금 큼틈...이 되어서...^^
3년 전
글쓴닝겐
아니 그 풋풋하던 애 어디갔어요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
그니까 완전 어른임 ㅋㅋㅋ 목도리 그냥 알려줄 수 있어?
3년 전
닝겐3
에렌 머리 묶으면 섹시미 장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 목도리는... 앞으로 보면....
3년 전
글쓴닝겐
헉 아직까진 볼생각 없는데 말해줄 수 있어?
3년 전
닝겐3
에렌이 미카사한테 막말도 하고... 아직 애니로 안 나오긴 했는데 미카사 이제 목도리 안 하고 다녀!
3년 전
글쓴닝겐
떼잉~,, 에렌 미카사같이 이쁜애한테 어떻게 그럴수있냐고~~ 어이어이!! 섹시해지면 다냐~~
3년 전
닝겐4
지금쯤 애 갑자기 다시 예뻐졌더라 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 몇기가 최애야??14 18:57859 0
만화/애니다들 애니화 안된 만화들 어떻게 알고 어디서 보는거얌?11 05.10 23:371426 0
만화/애니/드림내게 고백했던 첫사랑의 아들이 내 딸에게 고백한 썰 푼다 57 05.10 22:571765 0
만화/애니은혼 남자들도 보긴 하나??7 19:00226 0
만화/애니귀칼 진격거 주술회전 체인소맨 마슐 최애의아이 다음 뭐볼까 7 19:31244 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위