모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어둠은 좀 차이나도 지더라 ㅠ 현상수배같은 느낌 ..?
3년 전
나 진짜 울고 싶음...^^ 맨날 져...
3년 전
익인2
어둠은 ㄹㅇ 어둠임
3년 전
익인2
닼초 에소 허브 감초 석류
3년 전
맨날 지는 나의 쿠키들.... 추천 고마워 열심히 키울께ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
칠리빼고 감초키워
3년 전
익인3
우유도 빼고 석류ㄱㄱ
3년 전
우유...ㅂㄷㅂㄷ 귀여워서 키웠는데 얘 원래 이렇게 약하니...?? 젤 먼저 날아가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
우유 처음엔 성능 좋다고 그랬는데 조금씩 떡락했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 석류가 좀 떡상함
3년 전
나도 우유 좋다고 해서 키우고 그랬는데... 어쩐지 갈수록 약해지더라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 만 넘게 차이나는데 지더라 열받아서 때려쳤어
3년 전
나도!!!! 현상수배도 엄청 차이나는데 맨날 져... 그래서 요즘엔 하루에 한두번만 들어감ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에는 매일 달고 살았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
보물 저거 쓰지말고 쿨타임 감소나 방어력 증가로 바꾸는 게 좋을 것 같아 무공비급은 냅두고
3년 전
고마워고마워 바꾸러 간다!!!
3년 전
익인6
감초랑 석류 키워야해! 그리고 우유는 어둠 7챕부터 다시 쓰면 좋아
3년 전
감초랑 석류 열심히 키울께!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
보물 무공 시계 뿔 쓰자
3년 전
3년 전
익인8
난 십만인데 8만짜리 어둠한테 짐...짲응..
3년 전
이건 진짜 너무한거 아니냐...ㅠㅠ 계속 같은 곳에서 지니까 짜증나서 재미가 사라짐
3년 전
익인8
나도 요즘 하루 한두번 접속하고 안하게됨 ㅜㅜ
3년 전
익인9
다크초코 우유 에소 감초 허브

어둠은 원래 많이 빡세.. 에소 열심히 키워보자

3년 전
에소 열심히 키울께... 어둠 너무 빡세서 슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 지금 열심히 감초 레벨 올리고 오는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 부럽다 갖고싶은 거 ㄷㅏ 있다 과금 얼마나 했어??
3년 전
나 게임에는 과금 안해!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈아까워서... 다 뽑기로 나온거야ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
보물은 시계랑 무공비 그보라색꼬리? 그게 기본이고 석류나 나중에 뱀파도 여유있으면 키우면 좋을거같아! 에소프레소에 토핑은 라즈베리 감초는 초코칩으로 하면 좋을거야!
3년 전
뱀파 나올 기미가 안보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토핑 추천 고마워!!
3년 전
익인13
칠리 키우는 거 아니야!! 얼른 감초 쓰자
3년 전
감초가 최근에 나와서 어쩔 수 없이 칠리 키웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감초로 얼른 바꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
칠리 키우는 거 아니락오.......? 나 1등이 칠린데...... 미치겠군......
3년 전
익인15
칠리는 빨리 손절해야함 그리고 아레나 별생각없으면 감초키워야해
3년 전
아레나는 별 생각 없어!! 감초 열심히 키운다!!
3년 전
익인15
그리고 감초키우고 에소키워 보물은 비급 시계 뿔 끼고
3년 전
익인16
닼초 에슾 감초 허브 석류 키워
3년 전
엉엉 지금 감초랑 석류 레벨 올리고 오는 중ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
감초가 있는데 왜 칠리를 써 ㅠㅠㅠ 추천조합하지마러
3년 전
칠리가 렙 높아서 썼는데 망해써...
3년 전
익인18
어둠은 감초 필수
3년 전
익인18
일반 후반부도 감초 없으면 힘들어
3년 전
감초야 내가 방치해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
혹시 몰라서 알려주는 일반 8-30까지 밀고 어둠은 7에 정착한 내 덱은

우유 에소 감초 석류 허브

40 45 40 35 37에 다 스킬 30이상 에소는 고급 라즈 12강 5개 나머지는 적절히 9강 정도로 맞췄엉

3년 전
지금부터 감초랑 석류를 열심히 키워야겠다... 게임 잘 몰라서 그냥 초반 애들만 키웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
글쓴이에게
이제라도 잘 키우면 된당! 난 무소과금러라 천천히 가는 게 목표인데 적당히 잘 가구 있엉 힘내라 쓰니!
참고로 보물은 뿔 시계 비급 쓰고 아레나는 저기에 석류 빼고 다크초코 쓰면 된당

3년 전
익인19
감초가 서브탱딜 다 해서 만능캐야 감초 빨리 키우자!! 석류도 허브랑 합 좋으니까 석류도!!
3년 전
고마워!!ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 열심히 키울께ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
어둠 진짜 어렵더라......내 우유 버려야하나...
3년 전
익인15
우유가 7챕부터 좋아.. ㅜㅜ
3년 전
익인20
나 지금 일반 8인데 계속 키워???
3년 전
익인15
어둠은 안돌았어? 일반 8챕 중후반 정도면 어둠 6챕 후반까지 밀수있을듯 일단 우유 어느정도 키웠으면 다른 쿠키 ㄱ
3년 전
익인20
어둠 6 하는중! 우유 40까지 키웠으니까 일단 다른 거 키워야겠다
3년 전
어둠은 절레절레...... 우유 7에서는 괜찮은 것 같애!! 나 7-25에서 멈췃는데 계속 우유 썼어ㅠㅠㅠㅠ 근데 어둠에서는....
3년 전
익인15
아 내가말한 7챕이 어둠이야 ㅠㅠ
3년 전
익인24
어둠 7부터 우유필요해 탱 필수야ㅠㅠ
3년 전
익인21
감!!!!!!초!!!!!!!
3년 전
열심히 별사탕 먹이는 중!!!!!
3년 전
익인22
칠리 ㄴㄴ 감초 예스 그리고 보물도 마니 뽑아 ㅎㅎ
3년 전
익인23
어둠 ㄹㅇ 6-22에서 못벗어나는중...ㅜㅜ
3년 전
익인24
투력 11만인데 어둠 7-3에서 정체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 영혼석파밍좀하자ㅜㅠ
3년 전
익인25
나 투력 10만 넘는데도 어둠 7에서 막혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠모드랑 현상수배 전투력 써진 거 사기 맞다니까...!!!!!
3년 전
익인25
쓰니는 지금 전체적으로 레벨업하고 감초키워서 칠리 대신 넣자!!!!
3년 전
익인26
어둠 나도 한참 높은데 짐
3년 전
익인27
헐 옛날에 내가 알던 쿠키런이랑 완전 다르다... 요즘엔 달리기 안하고 다른거 하는거야?!
3년 전
익인28
달리기도 게임 그대로 있구 원래 쿠키런 계속 다른 게임 내왔는데 족족 망해서..ㅋㅋㅋㅋ이번건 처음으로 반응이 좋음
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나... 요즘 주변에서 하도 많이 하길래 궁금하더라구ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인29
와ㅏㅇ 좋은거 다 뽑아놓고 안쓰고 있었네!!!부럽다ㅜㅠㅠㅠ나도 허브맛 갖고싶어
3년 전