공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
공부할때 졸리면 노래가 직빵인데 .. 

폰말고 패드로 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
독재도 no....
3년 전
익인2
몰래 많이 들어
3년 전
몰래 어케 들어 ?? 저장해서 ???
3년 전
익인2
그냥 듣다가 뭐 선생님 오면 끄거나 인강 화면 띄워놓고 노래 나오게 하거나 이어폰 안보이게 하고 듣거나
3년 전
익인6
ㄹㅇ 내친구들 보면 별의별방법다씀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅠ ㅠ 꿀팁 알려줄수 있어 ??
3년 전
익인3
독재다닐땐 패드로들음
3년 전
익인4
아 그랬나? 나 들었던거같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
몰래 들으면 됑
3년 전
익인5
난 안들었는데 친구들 다 몰래 듣고 있었더라..
3년 전
익인7
원칙적으론 안 되는데 몰래 듣다 걸리고 그러더라 ㅌㅋ
3년 전
익인8
다 몰레 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 하술해...
3년 전
익인9
에어팟 머리카락 으로 가리면 안보이자나 나 초반에 집중앙되서 자주 꼈어
3년 전
익인11
다 들어
3년 전
익인12
다 들었어 우린 어짜피 에어팟끼면 안 보여서
3년 전
익인13
다 들음
3년 전
익인13
근데 ㄹㅇ 비추 내가ㅏ 그러다 망함
3년 전
익인14
ㅇㅇㅇ다 듣고 나중엔 인강듣는 척 대놓고 껴서 해
3년 전
익인14
참고로 꿀팁아닌 꿀팁 주자면 인강 장면 하나 캡쳐해두고 그거 켜놓고 이어폰끼고 노래 틀면 인강듣는 줄 알아
3년 전
익인14
왜 안 움직이냐고 한 번도 아무도 안 물어봤지만 혹시나 물어보면 그냥 보다가 잠깐 정지시켜놓고 이어폰만 꽂고 있었다하먄 됨
3년 전
근데 걍 패드 뚜껑 닫아놓고 이어폰 끼면 뭐라하나 ??? ㅠㅠ
3년 전
익인14
아무래도 그렇지 뭐 듣냐고 물어보더라 그래서 난 그냥 에어팟 티 안나게 끼거나 아까 댓글 저렇게 했어 우린 자리마다 충전기 있었나 아님 내가 일부러 충전기 코드 있는 쪽 옆자리에 있었나 암튼 그래서 충천기 꽂아놓고 있어서 온종일 켜놔도 좋았어!
3년 전
익인15
몰래 들었엉 ㅋㅋㅋ 우리는 사이트 다 막아뒀는데 애플 뮤직 그 기기에 저장하는 걸로 들었었단
3년 전
익인16
몰래 다 들었어
3년 전
익인16
나 다녔던 학원은 몇몇 음싸 안 막아놔서 와이파이로 들었고 블루투스 이어폰 끼고 머리 풀고 있으면 아무도 모름
3년 전
익인17
재종이 어디여...? ㅜㅜ
3년 전
익인17
재수 종합 학원 인가...?!
3년 전
익인19
우린 기숙이었는데 몰래 mp3 반입해서 듣던애들 잇엇음.. 밉보이면 같은반사람이 꼰질러서 벌세우고
3년 전
익인19
Usb에 담아와서 인강실 컴에 꽂아서 듣거나
3년 전
익인20
헉 이 학원 체제? 규칙을 모르는데 그런거 반입 하나도 안 되는거야?
재수 성공하러 들어갔으니 그정도 각오는 기본인가보네...
그럼 찐으로 속세를 떠나는건가

3년 전
익인21
우린 아예금지했오 걸리면벌점먹고뺏김
3년 전
익인22
내가 알기로는 못들었던걸로 아는데
3년 전
익인23
못 듣는데 들을 애들은 방법 찾아서 다 듣더라 학원 와이파이 자체가 음원어플 접속 안 돼 유튜브 이런 것도
3년 전
익인24
아침에 폰 내게 할 때 공기계 내고 본인 폰으로 듣는 경우 진짜 많았음 머리 긴 애들은 어차피 내리면 가려지니까 다 그렇게 듣더라
3년 전
익인25
휴대폰걷는데막판엔 빼가는애들도있었음
3년 전
익인26
못듣는데 맘먹으면 들을 수 있긴 함!
3년 전