모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

진짜 나 엽세권이야... 엽떡 2인분인데 양 봐 | 인스티즈 

˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 2인엽떡인데 이정도로 주는ㄴ 데는 처음이야...마지막은 엽떡 자극짤

진짜 나 엽세권이야... 엽떡 2인분인데 양 봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀키조
3년 전
일루˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 다 못 먹어
3년 전
익인1
나 혼자서 4인도 다먹은 적 있는데... 같이 먹어도 될까?( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
어 익인아 ㄴㅐ가 지금 바쁜 일이 생겨서...
3년 전
3년 전
익인1
😤
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글센스미쵸땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와.... 엽떡 케바케 너무 심해 우리동네 지점은 왜이리 적게주냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 학교 근처 엽떡은 양 진짜 적더라..
3년 전
익인3
어뎌 어느 지점이여
3년 전
여기 안산 선부점!!! 지ㄴ짜 맛있어 지인짜 착한 맛 ㄹㅇ 천국이야
3년 전
익인4
어우 저 치즈 어쩔거야!!!!!! 맛있어...? 눈물나..?
3년 전
미쳤습니다......... 눈물 나는데 중국당면 불까봐 흡입 중 흑흑 이게 행복이지
3년 전
익인5
와 ...
3년 전
3년 전
익인6
헐 안산? 대박
3년 전
오 가까워??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 매운 거 잘 먹는데 여긴 무조건 착한 맛 하 진짜 맛읶다
3년 전
익인6
웅웅 완전 가까워서 놀랐댜ㅋㅋㅋㅋ 착한맛 꼭 먹어봐야징
3년 전
익인7
아 진짜 2인 엽떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배달했으먄 좋겠다
3년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 토핑 추가로 14000원 채우는디
3년 전
익인8
익인아 픽업해왓어ㅠㅠㅠ? 아진짜 2인엽떡 내가 토핑 드득하게 넣을테니 배달좀 ㅠㅠ
3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근하는 길에 포장해왔어
3년 전
익인9
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
와 맛있겠다...............
3년 전
3년 전
익인10
흑 주변에 엽떡없다
3년 전
무어??????? 말도 안 돼
3년 전
익인11
와 운동끝나고 처음본게 이거야 도라방스
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
끄아어어앙 부럽다 쓰니 맛나게먹어주라줏
3년 전
익인12
엽세권 부럽다
3년 전
우리 동네의 장점 탑1이야 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인13
와 난 저거 절반도 안되게 있던데 치즈도 거의 없고... 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 절반도 안된다니 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅠㅠ 진짜 보고 너무 놀랐었어 맛도 이상한데 양이... 2인분은 무슨 1인분이냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인14
오ㅓ 진짜 대받아다
3년 전
미쳤어 ㄹㅇ 열고 깜짝 놀랐어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내 말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 자주자주 사먹을게....
3년 전
익인16
아니 멍미????? 양 대박이다 진짜 맛있겠다 그러니까 나도 한입만
3년 전
빨리˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 중당 불어!!!
3년 전
익인17
헐 부러워...,,
3년 전
왜 이렇게 댓글이 달리나 했는데 인기글이었군,,,, 히히 진짜 맛있다 하
3년 전
익인18
와....저거 용기 작을거야 암튼 그럴거야!!! 🥲 우리동네가 용기 어마어마하게 큰거... 준 걸꺼야...🥲
3년 전
익인19
미쳤다,,,
3년 전
익인20
쩐다잉....!!!
3년 전
익인21
아 엽세권 넘 부럽ㅇ,,
3년 전
익인22
엽떡 먹고싶단 생각을 쓰니 사진보고 처음 함
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이건 진짜 영광인데...
3년 전
익인22
지금 시키기 일보직전이야,, 맛있어? 엽떡 인생에 두 번 먹어봤나..
3년 전
헐 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 난 일주일에 두 번 넘게 시킨 적도 있는데...... 엽떡 특유의 맛을 좋아할 지 모르겠는데 난 정말..,,,, 엽떡에 진심이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 먹어봐봐 엉엉
3년 전
익인23
헐 엽떡 2인분 포장 돼?!?첨 알았어,,,
3년 전
익인26
2인분 배달만 안 될 걸??
3년 전
익인23
첨알았어,,,이제 엽떡 포장해야지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
??? 세상에 안산?
거기 맛있어??? 나 첨에 엽떡먹은거 진짜 매운데 맹맛이여서 다시먹기는 좀 겁나는데 도전해볼까

3년 전
착한 맛이 맛있오 !!!! 다음에 맛있다는 지점 착한 맛으로 한 번 먹어봐
3년 전
익인24
아 나 본오동 사람~~ 선부동으로 원정갈뻔 했는데 본오동에서 담에 먹어봐야겠다!!!
3년 전
익인25
와 안산익인데 본오동이랑 너무 다른데 ㅋㅋㅋㅋ 본오동은 저게 4인분인데 ㅜㅜ
3년 전
ㅇㅈ........ 근데 본오동도 맛있어ㅛ는데 요즘은 어떤지 모르겠다
3년 전
익인27
선하신 분이다..
3년 전
익인28
와 대박... 부러워...
3년 전
익인29
저렇게 하묜 얼마야?? 엽떡 안머거보ㅓ서 궁금
3년 전
2인 엽떡 9천원! 나는 중당이랑 햄 추가해써 13500원 히히
3년 전
익인30
2인 엽떡도 포장 돼..?????
3년 전
익인33
2인용은 배달불가라 원래 방문포장은 돼!
3년 전
익인31
하.. 허니콤보랑 먹고싶다..
3년 전
익인32
하....어디야 왜 나 빼고 먹어
3년 전
익인34

3년 전
익인35
헐 선부점!!!!!??!!!????!대박 나도 선부동 사는데 나중에 땡길때 가야겠소 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인36
안산 선부????? 뭐야 나 이런글에서 안산 처음봤어 혼내드려야겠다
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 뭐야 선부익들 다 어디서 나타난거야 착한 맛에 중당이랑 햄 추가로 혼내줘,..,,,
3년 전
익인37
2인 엽떡 포장은 되는거야??
3년 전
익인13
엽떡 2인분 배달이 안돼? 배달 되던데? 다른 거랑 같이 시켜서 그런가?
3년 전
3년 전
익인13
그래? 뭐지.. 3인분도 같이 시켜서 되는건가 아 근데 진짜 부럽다 ㅠㅠ 엽떡 완전 잘 돼서 온다 먹어보고 싶어.. 가깝기만 했어도...
3년 전
익인39
대....박
3년 전
익인40
헐 선부동 학교 근처다ㅠㅠㅠㅠ시켜먹어봐여지ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 동네 엽떡 사랑훼.,,,
3년 전