공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1244l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
응ㅠㅠ..하
3년 전
둥이2
나도 두번인가 햇어 ,,, 어디서 햇어? 이거 물바도 대나 나 한번에 십마넌 한시간? 이렸는데 ,,
3년 전
글쓴둥이
엇 나도 십마넌이야 50분ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
어떻게됐오?? 나는 유튜버 ㅇㅇㄷㄱ님
3년 전
둥이2
유툽도 있어 ?? 나는 ㅇㅇㅇ ㅈㄱ 이라고 잇눈데 거기서 ㅠ 난 ㅇㅖㅅ날에 헤어지고 한번 듣고 사실 쭉 해야 도움 돼 ,, 한번 들으면 그냥 그때 잠깐 내 멘탈 잡아주는거? 뿐 ,, 그 이후에는 계속 돈 내고 계속 상담 받아야 도움도ㅣ는 시스템이라 돈 아까워서 안 했어 그러다가 시간 좀 지나고 내가 알아서 재회했고 ㅋㅋㅋㅋ 아직 잘 사귀는데 최근에 또 헤어질 위기? 였어서 한번 더 신청 했었고 근데 그때도 앞으로 이렇게 이렇게 이런 솔루션이 필요할 거 같다 이런 식이라 그냥 멘탈 잡는데 도움 되고 근본적인 문제는 해결이 안 됐어 도움을 못 얻었어 ,, 더 결제하고 더 상담해야 도움을 얻을듯 이것도
3년 전
글쓴둥이
아이고 그렇구나ㅠㅠ .. 돈이 엄청 깨지는구나 응응 유튜번데 되게 신뢰가 가는분이셔서 한번 해봤어ㅠㅡㅠ .. 근데 예약이 진짜금방차더라 4월예약걸었어
3년 전
둥이2
신뢰가 가도 다 비슷할걸 어차피 주어진 시간은 50분이잖아 그 안에 해결되는 건 아무것도 없더라 아마 재회에 대해서 너 상황에 대해서 그래도 조금은 깨닫는 게 있겠지? 무튼 한번은 해볼만 하다고 생각해 ! 그리고 유툽에 재회에 대한 영상 많이 보고 그 연애 상담 하는 곳에서 올리는 영상들 있거든 도움돼
3년 전
글쓴둥이
2에게
응!!!고마오 둥아ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅜ헉 안됐어?!..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아이구ㅠㅠ힘내둥아😭.. 그래도 후회는 없다니 다행이다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
한번조언들어보고말아야게따ㅋㅋ 별기대없이해야겠넹

3년 전
둥이4
아.. 재회 상담 진짜 비추하는데.. 그만큼 엄청 간절하구나...
3년 전
글쓴둥이
응ㅠㅜ 왜비추하는편이야?
3년 전
둥이4
내 주변에서 실제로 돈 들여서 재회 상담 받은 친구들은 재회 다 실패했는데 난 상담도 안 받고 그냥 시간 흘러가는대로 자연스럽게 재회했거든,, 솔직히 재회하는 것도 진짜 타이밍이라 내가 막 애쓴다고 되는 것도 아니구 무엇보다 돈 들여서 상담 받았던 친구들 다 엄청 후회했어,,
3년 전
글쓴둥이
글쿠낭ㅠㅠ 고마오!
3년 전
둥이5
재회상담 광고가 너무 많아서 비추야...커뮤든 사이트든...나 미친듯이 받아봤는데 오히려 상처된 곳도 있엇다
3년 전
글쓴둥이
헉 그래ㅠㅡㅠ..!? 유튜버분한테 신청넣어봤는데
3년 전
둥이5
유튜버분한테도 받아봤다ㅋㅋㅋㅋ돈 엄청 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 배워가는게 있는 곳이 있긴 하더라..! 둥이도 정말 신중하게 골라.
3년 전
글쓴둥이
고마워둥아!!!!
3년 전
둥이6
나도 받아봤어. 그냥 다 개인 유튜버로
3년 전
글쓴둥이
어떻게됐는지알수있으까 상담어땠어?
3년 전
둥이6
지금봤네!
우선 내가 받아본 곳은 3곳이고 3곳 모두 막 유명한 곳은 아니었어. 난 오히려 유명한 업체보단 개인이 마음이 편하더라고.. 적어도 광고는 안하셔서?
근데 난 좀 뭐랄까.. 비밀이 보장되는 곳에 내 마음을 털어놓고 제 3자의 시선으로 보았을 때 어떨지가 궁금했거든. 그래서 내 마음은 좀 편해지기도 했고 음 좀 시간을 보내는 법? 을 알게 된 것 같아. 이게 댓글로 말을 해주려니 좀 어렵네..
친구한테 털어놓는 것보다는 객관적인 느낌이라 좀 더 내 상황에서 나와서 바라볼 수 있었던 계기가 된 것 같아. 솔직히 좋은 말 해주면 또 그 말에 희망갖고 그러긴 하는데 뭐 나는 마음은 편안해지더라구

3년 전
글쓴둥이
그렇구나 긴댓글고마워!!ㅠㅠ 그럼 어떻게 시간을 보내야하고 어떤점을 고쳐라 이런상담을받은거야? 재회는아니구이
3년 전
글쓴둥이
!?
3년 전
둥이6
내가 알림을 꺼놔서 자꾸 늦게 답하네..ㅠ
이게 가치관 같은 것도 맞아야하는 것 같아. 난 나 스스로도 많이 무너져있던 상태라 재회를 원하긴 하지만 내가 더 나은 사람이 되어서 재회하고싶은 마음이거든. 그래서 상담받을때도 내 멘탈 케어에 도움되는 책 추천 해달라고 막 그랬어. 시간 보내는건 어떤 분은 명상하는거 추천해주시기도 했구.
그러니까 음 상담받으면! 재회 백퍼! 이런건 아니고 재회 혹은 앞으로의 누군가와의 연애를 위해서 자기 자신의 가치를 올려주는 법에 대해서 알려주시더라.
나도 재회 너무 하고싶은데 지금 내 멘탈로는 재회해도 또 헤어질 것 같고, 다음 사람도 못 만날 것 같더라고! 상담받았던 세 곳 중 한 곳은 심리 관련한 영상 종종 올려주는데 그거 자주 보고 있어
이렇게 말하면 건방져보일까 걱정이긴 한데 스스로 생각을 많이 해보는게 좋은 것 같아!
내가 워낙에 설명해주는걸 좋아해서 자꾸 길게 남기네.. 궁금한거 있으면 더 물어봐 쓰니야

3년 전
글쓴둥이
6에게
앗 고마워 둥이야ㅠㅠ~~ 나도내가더나은사람이되고파

3년 전
둥이7
헉 나도 그 분 영상 쭉 보고 예약할까 생각했는데... 혹시 나중에라도 후기 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ웅 4월달이라 오래걸릴거야!
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지도 못 잊고 있을게 분명해서..ㅎㅎ.. 둥이 후기 보고 괜찮으면 나도 바로 예약하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 답글 남겨줄 수 있을까 고마워 둥아 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ3월이라니ㅠㅠ부럽다 후기기대할게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 글삭안할게 호출해쥬랑!!ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
3월몇째주야!?
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아항!!! ㅠㅠ부럽따아아

3년 전
둥이7
헉 호출해줄 수 있오!? 궁금하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥들 다들 잘 되자 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
하. .예약금환불안되나ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
응응!!
3년 전
글쓴둥이
솔루션은어떠니...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
유튜브에 올라온것처럼 나중에 카톡으로 답장알려주고 이렇게이렇게해라 그런식으로도알려주시니..!?
3년 전
둥이8
헐 둥아 나 서치하다 발견했는데 나도 저 유튜버분한테 받을까 생각중이거든 혹쉬 받았니 ,,,!!!
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ..ㅋㅋ늦어서먄
1년 전
둥이9
듕아 어케 되었어 ??
1년 전
글쓴둥이
그냥 돈안돌려받았나 절반받았나 취소했어ㅜ 근데재회는했엌ㅋ
1년 전
둥이9
재회는 어쩌다가 하게된지 알수있을까? 그냥 상담안받고 일상 생활 하다보니 된거야?
1년 전
글쓴둥이
상담이 한달뒤에나 잡을수있어서 지내다보니 현타도오고 취소하고 다른남자만나다 헤어지고 10개월뒤에 다시 연락해서 재회했어
1년 전