모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
삼년,,,
3년 전
글쓴둥이
짝사랑 진짜 힘드러ㅠㅠ
3년 전
둥이1
삼년째에 고백한 쓰니.. 대단해! 나는 아직 말 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ 친했다가 멀어져서 연락도 끊기고 ,, 망함 엉엉
3년 전
글쓴둥이
헐ㅠㅠ 사실 나도 둥이랑 비슷한 상황이었는데 걍 냅다 고백해버림ㅋㅋ 알고보니까 걔는 썸타는 사람 있었더라.. 내가 사랑에 눈이 멀어 눈치가 없었지 머.. 비록 나는 실패했지만 둥이 짝사랑은 성공하길바라!!
3년 전
둥이2
17년 현재진행형
3년 전
둥이2
지역만 가까웠어도 어떻게 해보겠는데
3년 전
글쓴둥이
와 진짜 대단하다ㅠㅠ
3년 전
둥이3
5년 가까이..
3년 전
글쓴둥이
난 아직도 꿈에 나오고 그래 그 사람이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
나도 가끔.. 진짜 어릴때 좋아한 사람인데 진심이었어 지금생각해봐도... 그래서 지금은 아닌데 내가 여유될때 그냥 사람대 사람으로 그사람이랑 한번 만나서 밥한번 먹는게 버킷리스트야..
3년 전
글쓴둥이
와 멋있다 둥이!! 나는 다시 마주치면 또 좋아하게될까봐 닮은 사람만 봐도 흠칫 놀라ㅠㅠ 내가 어뜨케 접은 짝사랑인데ㅠ
3년 전
둥이4
헐 난 1년 좀 넘게 진행중인데 이것도 넘 힘드ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠ6년이라니
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 진짜 사람 마음이란게 쉽게 안접어지드라...
나는 실패했지만 둥이는 짝사랑 꼭 성공했으면 좋겠어!!

3년 전
둥이5
4년,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
와ㅠㅠ 진짜 나였어도 엄청 울었을 거 같어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헐ㅜ 진짜 너무했다 그 사람.. 우리 잘 이겨내보자!!ㅠ
3년 전
둥이5
글쓴이에게
지나고 나니까 그냥 그랬었지 하게되더라!!! 사람많이 만나고 진짜 망각의 동물이고 적응의 동물이라고~~ 다 지나가더라

3년 전
둥이6
나도 6년째다... 그래도 막 계속 열렬히 좋아하는 건 절대 아니라 나름 감정소모는 적은데 가끔 꿈에 나오면ㅠ...저릿저릿..ㅠ
3년 전
글쓴둥이
하ㅜ 진짜 뭔지 너무 잘 알아 왜 하필 꿈에서는 그리 다정하게 나타나는지ㅠㅠ
3년 전
둥이7
6년 진행중 .... 초기에 고백하고 차이기까지 했는데 가끔 얼굴보고 안부묻고 하는데 난 미칠지경이고 ㅠㅠ 걘 그냥 편한 지인대하듯하고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
3년..
3년 전
둥이9
4년 콩깍지에 미쳤었지 ㅋㅋㅌㅌ
3년 전