모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

아 드디어 나 코카콜라 제로 탈출한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 펩시제로 나옴ㅜㅜ | 인스티즈 

콜라는 펩시ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 맛있더라 달고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그냥 펩시는 맛없는데 제로펩시는 맛있엉
3년 전
익인3
헐 맛어땡🤍
3년 전
3년 전
익인3
오케이 접수
3년 전
익인4
헐헐헐 펩시나왔구나 사러가야지ㅠ
3년 전
익인5
제로펩시 짱맛..
3년 전
익인6
큰거 언제나오냐 편의‪점‬ 가서 쟁이기 힘듦ㅠㅠ
3년 전
익인7
맛있어???? 오늘 사러 간다
3년 전
익인8
하 역시 콜라는 펩시
3년 전
익인9
마저 제로는 펩시야 진짜 더 달아 참고로 2월 이마트 24에 원풀원이당
3년 전
익인39
이마트편의점? 아니면 이마트?
3년 전
익인9
이마트24가 편의점이얌 ت
3년 전
익인10
펩시제로 ㄱ광고 노래 넘좋아섴ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날들어ㅠ
3년 전
익인11
제로 펩시도 먹고나면 입 텁텁해?!?!? 코카콜라 제로 먹으면 입이 너무 텁텁하고 입에 남아서 싫어가지구ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인12
오오 펩시제로!! 나두 사먹어봐야지
3년 전
익인13
제로콜라랑 제로펩시 중에 뭐가 더 맛나???!
3년 전
나는 펩시ㅜㅠ 탄산도 훨 쎄고 달달한데 찝찝하지 않음
3년 전
익인13
오 고마워!! 나도 제로펩시 사먹어야겠다
3년 전
익인14
제발 저거 작은 캔으로도 나왔으면...
3년 전
익인15
펩시제로 꿀맛
3년 전
익인16
이거 너무 라임향 나도라..ㅜㅜ
3년 전
익인17
나는 제로콜라에 익숙해있어서 그런지 별로였음
3년 전
익인18
맛있더랔ㅋㅋㅋㅋ난 확신의 펩시파
3년 전
익인19
대박
3년 전
익인20
제로는 펩시가 더 맛있더랑ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 이제 펩시제로 마셔야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 콜라는 펩시🥤
3년 전
익인22
헐 나두 펩시가 좋아><
3년 전
익인23
제로펩시가 훨 맛있어,,,,
3년 전
익인24
제로는 펩시 인정.. 훨씬 상큼해
3년 전
익인25
근데이거 너무달어서 호불호 갈릴 거 같더라....
3년 전
익인26
헐 너무좋아 먹어봐야지 ㅠ 코카제로 내 스탈 아니얌
3년 전
익인27
펩시 최고 ^_^b
3년 전
익인28
너무달아.. 근데 사이다 제로도 맛잇엉 머거봫ㅎ
3년 전
익인29
기냥 편의점에 다 파러??!
3년 전
익인30
사이다 제로 맛있엉ㅎㅎ
3년 전
익인31
킹시
3년 전
익인32
저거 츄파춥스 콜라맛
3년 전
익인33
먹어봐야집 ㅎㅎ
3년 전
익인35
쓰니 맛잘알!! 콜라는 펩시지❤️💙
3년 전
익인36
펩시 제로가 더 싸지?
3년 전
익인37
킹시킹시
3년 전
익인38
라임맛? 오대박
3년 전
익인40
헐헐 너무 좋다
3년 전
익인41
오~~~< 땡스 먹어봐랴지
3년 전
익인42
콜라는 펩시 갓킹펩시 !!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인43
오 맛잘알 근데 펩시제로 화장품맛 나 이것보다 부르르 제로콜라라고 쿠팡에서 파는데 그게 진짜 맛있어 나 믿고 한번만 잡솨봐
3년 전
익인42
오 담에 함 시켜봐야겠다
3년 전
익인44
콜라는 코카!
3년 전
익인45
와 난 펩시파인데 제로펩시는 진짜 맛없던데ㅠㅠ 제로 특유의 그 맛이 너무 강해
3년 전
익인46
아 역시
3년 전
익인47
뭐지 약간 끝맛이 화하더라..ㅠ
3년 전
익인49
그라췌
3년 전
익인50
나두 펩시...!!! 먹어봐야겟다.. 코카콜라 제로맛에서 체리맛같은 이상한 끝맛나는 사람 없니?ㅠㅠ
3년 전
익인51
난 이거 화장품맛이더라ㅠㅠ사이다제로 체고조넘 그담 코카제로 >>>>>>>>>펩시제로(탄산도 엄청 약하고 향도 이상함)
3년 전
익인52
제로는 진짜 펩시가 더 맛있어
3년 전
익인53
갓카콜라 러버인데 라임향에서 흔들리는중... 제로 짱좋아하는데 한번 먹어볼까..
3년 전
익인54
콜라는 펩시
3년 전