모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
옷 두개 시켰는데 먼저온걸 반품 하고싶어서 나중에 올거받아보고 신청해도 되냐니까 부분배송 받았더라도 각각 신청해야한대 

나중에온거도 반품하고싶으면 배송비 두번내는거잖아ㅠㅠ 

내가 왜......? 부분배송해달라 말하지도 않았는데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
무신사야? 보내는 곳이 다르면 그럴수도
3년 전
아니 인쇼야...같은데서 두개ㅠㅠ
3년 전
익인2
테이프로 봉투 묶어서 보낸다해
3년 전
익인2
돌돌 감싸가지고 안 떨어지게 그럼 봉투는 두개여도 하나지.
3년 전
아니아직 두번째꺼가 안왔음... 저거 10일 걸린다 했는데 첫번째꺼가 먼저왔고 원칙상 수령 후 7일내 반품신청이라 먼저온거 반품할라면 무조건 따로 보내야해 하...
난그냥 늦게받을 마음의준비 하고있었는데ㅠ

3년 전
익인2
헐... 어쩔 수 없겠네 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
주문번호는 똑같아 한번에 주문한거라ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
내용보니까 각각 수령한 일로부터 7일이내니까 7일이내에만 보내면 한꺼번에 보내도 상관없는 것 같은데?
3년 전
응응 긍까 근데 두번째옷이 7일 이후에 와.. 3월11일 예정이라ㅠ 그전에오면 같이보내는데 그 이후에와서그래

3년 전
익인6
글쓴이에게
아 내가 그 부분을 못봤네...
이건 진짜 따져야해 문의 꼭 보내

3년 전
익인이가 말한대로 재문의했는데 답변 다시왔어 고마워..
처음부터 이렇게좀 말해주지 꼭 따져야....하 힘빠져

3년 전
익인4
에 오바다 ㄹㅇ... 저나해서 컴플 ㄱㄱ
3년 전
익인4
아님 아직 안 보낸 거 보내지말라해
3년 전
익인4
나 저나해서 따졌고 소보원까지 2천5백원 때문에 정말 가시고 싶은 거냐고 뮬었어 정즁히
3년 전
익인5
문의해봤어? 배송비 두번 내는거 맞냐고
3년 전
3년 전
익인5
배송비 부분만 따로 물어봐
3년 전
익인6
해당 내용으로 문의해봐
이건 진짜 이해안간다
본인들이 나눠서 보낸 거잖아

3년 전
익인8
3년 전
그대로 문의했어 윗댓봐줘ㅠㅠ
3년 전
익인13
33 자기들이 따로 보내놓고 무슨 소리야 저게 ㅠ
3년 전
익인7
내말이 자기들이 따로보내놓곤 배송비 두배로내래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
전에 문의했는데 어쩔수없다했음 이미 보낸거라고
3년 전
ㅠㅠ너무해... 아니 먼저보내달라고 하지도 않았는데요...
3년 전
익인9
? 그런 게 어딨음 누가 따로 보내달랬나 내 일이었으면 벌써 따졌음
3년 전
익인9
같이 주문했는데 본인들이 부분배송 해준 걸 모르는 거 아냐? 아니네 아는 것 같네,,
3년 전
익인10
거기 어디야? 나 최근에 배송 따로 온 거 반품했을 때는 배송비 한 번만 냈어
3년 전
지그재그 입점인데 혹시 문제될까바 일부러 잘랐어..흑 다시 문의중
3년 전
익인11
나도 그런적 있어....따졌는데 소용 없었는데 진짜 어이없ㄷㅓ라 본인들 맘대로 부분배송 해놓고...
3년 전
하...다시 문의했는데 알았다고 해줬으면 좋겠다 후 생각도 못한일이
3년 전
익인12
옷 두개를 동시에 같은 인쇼에서 같이 시켰는데 굳이 준비된 것만 먼저 보낸 거야?
3년 전
3년 전
익인12
진심 ㅋㅋㅋ 생각도 못한 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마해서 물어봤는데 그 설마가 맞다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 곳이네
3년 전