모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
일단 나
이런 글은 어떠세요?

익인535

3년 전
익인536

3년 전
익인537
헐 난데
3년 전
익인538

3년 전
익인539
나ㅏ
3년 전
익인540
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나다
3년 전
익인541

3년 전
익인543

3년 전
익인544

3년 전
익인548
나나
3년 전
익인550
나용
3년 전
익인551

3년 전
익인552

3년 전
익인555
나아ㅏㅏ
3년 전
익인556

3년 전
익인557
혹시 많이 불편해..?ㅠ ㅠ
3년 전
익인558

3년 전
익인559
나다
3년 전
익인560
저요
3년 전
익인561
나~~!
3년 전
익인564
나~~~
3년 전
익인565

3년 전
익인567
와 나다
3년 전
익인568
저요
3년 전
익인571
나자나? 아이폰 ㅇㅐ플워치 에어팟프로
3년 전
익인572

3년 전
익인573
나다
3년 전
익인574
저용
3년 전
익인575
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인576
ㄴㅏ
3년 전
익인577
혹시 여기에 에어팟도 쓰는 사람 있니
에어팟 그램에 연결돼??? 나는 자꾸 끊겨...

3년 전
익인578
난 잘되던데 ,,!
3년 전
익인577
헐 너무 부러워... 나는 원래는 잘 됐다가 갑자기 어느날부터 귾겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인583
나나 진짜 화나 계속 연결 끊기고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인579
아이촌 아이패드 그램
3년 전
익인581

3년 전
익인582
나나나
3년 전
익인583
아이폰 갤탭 그램
3사통일함

3년 전
익인584

3년 전
익인586
ㄴㅏ
3년 전
익인587
아이폰 아이패드 에어팟 그램..
근데 맥북은 뭔가 어려워서 못 쓸 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인588
난 갤럭시+아이패드+그램 혼종 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인589

3년 전
익인590
쩌요
3년 전
익인591
NADA
3년 전
익인592
얼마전까지 그랬는데 맥북으로 갈아탐.. 왕편해 ㅜㅜ 아이패드 맥북 호환짱이야.. 에어드랍 체고시다..
3년 전
익인593
나낭
3년 전
익인594
나다 나
3년 전
익인595
헐 완전 나 ㅋ
3년 전
익인596

3년 전
익인598
나다
3년 전
익인599

3년 전
익인600

3년 전
익인601
저용
3년 전
익인601
다른 얘긴데 에어팟 연결 겁나 끊기는 익들 또 있니..? 하 진짜 하도 답답해서 결국 이젠 노트북 들고 나갈 땐 유선 이어폰도 챙기고 나감
3년 전
익인602

3년 전
익인603
나 ㅎㅎ
3년 전
익인604
나나
3년 전
익인605

3년 전
익인606

3년 전
익인607
나나 아이폰애플워치아이패드 그램
3년 전
익인608

3년 전
익인609
나 아이폰 워치 아이패드 에어팟프로 그램 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인610

3년 전
익인612
난 노트 아이패드 그램...
3년 전