모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 무슨 아이스크림인겨!!
3년 전
익어가는 옥수수!!!!!!!
3년 전
익인2
요ㅏㅁ떼?
3년 전
익인3
뭔데..?
3년 전
익인4
뭔지 말해조야 할미가 지갑 들고 나가지 홀홀
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다 넘 귀여워서 댓글달아ఇ
3년 전
익인4
너으 댓 덕분에 글 다시 들어와서 쓰니가 윗댓에 남긴 정보 읽고 간다... 사랑혀
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 너무 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
홀홀,, 왜 다들 귀엽다고 해주는 건지 모르겠지만 일단 회춘하는 기분이네 고마우이덜
3년 전
익인47
아 할무니 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여우세여
3년 전

익인5
무엇인가요....?
3년 전
익인6
혹시 그 옥수수 그건가 그거람ㅕㄴ 진자 준맛😍
3년 전
익인8
저거 진짜 맛있음. 할미 입맛인데 진짜 좋아하는 아이스크림 중 하나임.
3년 전
익인9
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인10
와 이거 내 최애 진짜 맛있어 옥수수 쫀득쫀득
3년 전
익인11
어디서 팔아...?♡
3년 전
익인12
옥수수 익어가는!!!!!! 개맛있어
3년 전
익인13
아 진짜 옥수수 아이스크림 너무 좋앙
3년 전
익인14
진정한 할미는 이가 시려서 하드를 안먹어요 ㅠ
3년 전
익인15
헐 완전 오랜만....개좋아했는데
3년 전
익인16
옥수수맛..마시껬따
3년 전
익인17
찰옥옥수아수크림 맛이야?ㅠㅠㅠㅠ옥수수아이스크림 짱 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠ어디에서 샀어쓰니야ㅠㅠ이름만 들었는데 군침도네
3년 전
동네 마트!!!! 편의점 말고 무조건 동네에 있는 할인 마트 같은 곳!!!!! 우리 익인이 꼭 보이면 먹어봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 오께이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할인마트랑 동네마트!!내일 당장 가본다! 우리동네에 팔기를바라며......사면 자랑하러 들릴게!!!!
3년 전
익인18
이거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
이거 맛있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 이거 맛있지
3년 전
익인21
이거 최고야 ㅜㅜ
3년 전
익인22
이거 옥수수 그거ㅠㅠㅠ개맛잇음
3년 전
익인23
오모 바밤바인줄... 저것도 맛나겠구만
3년 전
익인24
옥수수라니?! 맛있겠당 마트나 편의점에서 보이면 사볼게🥰
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 저거 임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
저거 맛있어
3년 전
익인27
옥수수 익어가는!!! 나 고딩때 쩌거 하루에 다섯개씩먹고 돼지됌ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ 글에 아이스크림 이름 안 써져있길래 이거 생각났어
3년 전
익인29
어이거맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 이거 나 초딩 때부터 최애,,,
3년 전
익인31
헐 나도 이거 고딩때 많이 먹었는데 어느 순간 없어짐 ㅠ
3년 전
익인32
서주에서 나오는 '옥수수 익어가는'.... 내 최애 아스크림,,,
3년 전
익인33
난 왜 한 번도 못 봤지ㅠㅠ 꼭 먹어볼게
3년 전
익인34
와 나 이거 진짜 좋아함
3년 전
익인35
이거 마싯음 아이스크림 할인점 갈때마다 털어옴
3년 전
익인36
우와 한번 먹어봐야겠다
3년 전
익인37
이거 맛있엉 ㅠㅠㅠ옥수수 씹힐때 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
옥수수 알갱이 들어가는 아이스크림 다 맛있엉ㅋㅋ찰옥수수도 맛있음 옥수수익어가는보다 싸게 팔드라
3년 전
익인41
이거 그 옥수수지? 딱보면 안다구
3년 전
익인42
할미... 이시려서... 하드 못먹는다.... 홀홀
3년 전
익인44
이거 맛있지ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다음으로 겉에 옥수수모양 과자 감싸져있는거 맛있엉
3년 전
익인45
하....진심 이거 옥수수 아이스크림계 원탑인데...사람들이 잘 몰라서 파는데가 별로 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛 ㄹㅇ 찐하고 옥수수 알알이 박혀있고..쵝오,,,
3년 전
익인48
이거 나 진짜 몇년전이지 이제 한 7년 됐나 암튼 옛날부터 엄청 미는 아이스크림인데 내 주변 이무도 안 좋아함 ㅠㅜㅠ 짱맛있는디..
3년 전
익인49
옥수수 톡톡 터지는 식감이...예술
3년 전
익인50
이거 개맛있음
3년 전
익인51
무슨 맛이야?? 찰옥수수맛?? 옥수수깡맛 낫음 좋것네
3년 전