모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내이름은 지연이가 아닌데 

지연아 해놓고 아..아 미안.. 이래 

지연이가 누구냐고 네번째는 진짜 못참았다 

지가 좋아하는 연예인이름이래 아 개빡쳐

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????????
3년 전
익인1
좋아하는 연예인이랑 여친이름을 헷갈려 한다고?
3년 전
익인1
갸소리야
3년 전
익인2
엥..?
3년 전
익인2
네번이면 난 헤어짐
3년 전
익인4
거짓말일 가능성 5000%
3년 전
익인4
바람피는 사람들 특징중 하나가 이름 헷갈려 하는거임
3년 전
아니 근데 그.. 걸그룹중에 본명이 지연인분이 계시대 갤러리에 그분 사진 많긴해...
3년 전
익인4
나도 8년째 좋아하는 연예인 있는데 이렇게 까지 입에 안 붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 4번 실수가 가능한가 얼마동안 4번 실수 했어? 한달 만났어? 얼마나 만났어?
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
나 촉 좋아 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 4번 전부 뭐라고 변명했어?

3년 전
첫번째랑 두번째는 지혁이라고 했다고 지 친구이름이라 했거든.. 세번째때 내가 엄청 뭐라하니깐 사실은 그게 아니고 아이돌인데 혹시 너가 안좋게 보거나 질투할까봐 그랬다고 그러구.. 네번째엔 걍 변명도 안하더라

3년 전
익인4
글쓴이에게
🤨 정말 마음에 안들구만 너랑 하는 연애에 집중을 못 하는건지 뭔지 엄청 찝찝함

3년 전
익인5
진심 가만안둬
3년 전
익인6
세번이나 용서해준거...?
3년 전
아니 첨엔 지혁이라고 했다고 지 친구라했거든....
3년 전
익인7
거짓말일듯 너무 쎄함
3년 전
익인7
연예인이름은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
전여친 못잊는거거나
바람/어장인데 내가보기엔 후자인듯

3년 전
익인8
와 나라면 진짜 이별감이야 한두번도 아니고
3년 전
익인10
진짜 남친한테 이런말해서 미안한데...
깡..!! 때려주고싶당ㅜㅜ
(기분나쁘면 지울게..)

3년 전
익인11
쓰니 보살이다 난 전남친이 나한테 전여친 이름 부르자마자 걍 헤어지자했는데
3년 전
익인12
에바
3년 전
익인13
에바임
3년 전
익인13
연예인 이름을 현실에서 부를일이 얼마나 있다고 입에 붙어..?
3년 전
익인14
말이안됨 헛나오는건 그만큼 자주 불러서인데 .. 나도 가족들한테 남친 애칭 부르고그러거든 의심 각임
3년 전
뭐야 나 너무 순진했던거야..? 그런거야..?
3년 전
익인14
아니면 전여친인가 싶음
3년 전
전여친 개오바야 헤어진지가 언젠데 ㅠㅠ
3년 전
익인15
엥 한두번이면 그렁수도 있다 보는데 네번이나 그런거면 의심감
3년 전
익인16
나 아이돌 좋아하는데 아이돌 이름이랑 헷갈린적은 한번도 없어 친구나 주변사람이면 몰라도
3년 전
익인19
3년 전
익인17
바람을 떠나서 걍 예의가없음 상식적으로 그런건 늘 신경써야되는거 아니야? 얼마나 생각없이 대하면 그게 막튀어나오냐 한두번도 아니고 에휴...
3년 전
익인18
엥 연예인 아무리 좋아해도 평소에 그사람 이름을 소리내서 부를 일이 없는데 먼 ㄴㅔ번씩이나 실수? 거짓말 같아..
3년 전
익인20
다른 여친있는 거 아니야? 입에 배서 실수하는 거지 누가 연예인 이름으로 잘못 불러
3년 전
전여친이래도 빡치는데 양다리 의심가능이야..? 근데 평소에 연락은 엄청 잘돼.. 그거 말고 헷갈리는 것도 없긴하고.. 이름이 너무 직격탄이라 그렇지 ㅌㅋㅋㅋ...
3년 전
익인23
네번이몀 헤어지고도 남았다 ..
3년 전
익인24
아니 누가 연예인 이름을 입에 달고 사냐구요,,, 나 한창 덕질할 때도 그 아이돌 이름 진짜 흔했는데 한 번도 헷갈린 적 없어
3년 전
익인24
일상에서 이름 헷갈린 적 한 번 있는데 대학 내내 붙어다닌 친구랑 전날 만나고 다음날 이름 비슷한 아는 동생 만나서 헷갈린 거 그게 전부임 이름 틀릴 일 거의 앖을걸
3년 전
익인25
안좋아해서그런게아니라
진짜 너무긴장한듯

3년 전