모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
100일 넘었는데 

난 아직도 선물을 못 받음ㅎㅎ 

내일 원피스 사주겠다는데 

같이 가서 내가 고르는걸 사준다는것도 맘에 안 드네 

내가 지금 서운해서그런걸까?익들이라면 어떨거같아? 

꽃도 만나서 이거 사줘하면 사주겠대ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 싫어 성의가 없어 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
난 좋아 취향이 마이너라서
3년 전
앗 그럴수도 있겠구나 내 취향을 잘 모르겠다고 하긴 하던데...음 평범한데 매우
3년 전
익인3
원피스야 옷 취향이 많이 갈리니까 그럴 수 있다 치는데 꽃은 미리 사올 수 있잖아...
3년 전
제 말이요~100일에도 꽃은 없었네ㅎㅎ
3년 전
익인3
꽃 뭐 왕따시만한 거 바라는 게 아니라 한 송이라도 그걸 사면서 이걸 주면 좋아하겠지 이거 모르냐구!!!!!! 쾅쾅쾅!!!!!!! 센스가 없네 없어
3년 전
익인4
내 남친도 그래...ㅎㅎ 이젠 포기했어 생일도 챙겨주기 싫다 ㅠ..
3년 전
3년 전
익인4
옆구리 찔러 절 받는거 같아서 말은 안해봤는데 돈이 아까운건지 뭔지 조그만한 선물도 안해주더라.. 서운해
3년 전
옆구리 찔러 절 받는다는거 공감해ㅎㅎ증말..
3년 전
익인4
마음의 크기가 그만큼인건가... 씁쓸
3년 전
익인5
지금도 그러는데 나중가면 더 할듯...싶다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?394 05.09 22:5126860 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4219461 1
일상가장 체감되는 우울증 증상135 05.09 23:0721380 1
일상남친 그냥 나 화나게 하려고 작정을 했구나208 8:548393 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??103 05.09 20:3622909 0