모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
친구들이 맨날 결혼할거냐고 물어보는데 

이건 좋고 싫고를 떠나서 진짜 모르게ㅆ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남친은 좋은데 우리가 아직 22살이라 

나이에 비해 오래 사귀어서 

언제 결혼 할지도 모르겠고 ... 까마득한 느낌? 

뭠가 실감이 안나 .... 다들 어케 결혼 하는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 슴둘이고 7년 만났는데 그 소리 맨날 들어 근데 사실 얘 말고 다른 사람이랑 결혼하는 게 상상이 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엉 맞아 그냥 진짜 막연하게 가끔 우리가 헤어지고 다른 사람만나ㅕ면 어떨까 들긴하는데 진심 모르겠어 얘 말고 다른 사람을 어케 대해야 할지 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인2
어 나도 6년째 사귀는데 자꾸 결혼얘기만 물어봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 별생각도 없는데....
3년 전
웅 .. 진심 아무생각 없어 모르겠음 ..
3년 전
익인3
와 진짜 22살이면 그렇겠다 진짜 어릴 때부터 사귀엇구나
3년 전
익인4
그냥 만나유 뒷일 아무도 모르는거지! 웃어넘겨 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
헉 나랑 되게 비슷하다! 난 16살때부터 8년 연애하고 결혼했엉ㅎㅎ 넘 어릴때부터 만나서 결혼도 그냥 빨리 했오
3년 전
익인6
어ㅜㅜㅠㅠㅠ나도ㅜㅜㅜ 오래 사귀면 다 듣는 말인데 묘해 난 들을때마다
3년 전
익인7
우와 6년이라길래 못해도 20중반일 줄 알았는데 22... 드라마 같아 ...
3년 전
익인8
우리도 그정도인데 어차피 할거 그냥 빨리 하자 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미루면 못 할거 같아서^^,,
3년 전
익인9
아니 22인데 뭘 벌써 그런걸
3년 전
익인10
와 근데 학생때부터 오래 사귀면 무슨기분이야 가족같나 추억도 진짜 많겠다 부럽당
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ952 05.08 21:5340643 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....223 05.08 21:3637724 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????195 05.08 23:3122970 1
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1322012 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대118 10:2811721 5