모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 뭐 보내면 답 하다가  

그럼 쉬어요~ 쉬세요~ 하면서 말을 끝내버려..🥲 

그래두 이번이 마지막이라 생각하구 계속 뭐 물어보면서 톡 이끌어냈는데... 이번에도 끝냈다.. 

일도 그만두셔서 볼일도 없는데.. 아쉽네  

자꾸 그럼 쉬어요~ 하고 끝내는거 보면 나한테 큰 관심은 없는거겠지...헝헝헝

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래서 포기해썽...
3년 전
🥺🥺🥺 흐헝 나도 포기해야겠다..
3년 전
익인3
헐 이렇게 하면 관심 없는 것 같어?????????????
3년 전
익인3
나는 관심 있어도 늘어지거나 상대가 단답하고나 하면 저러는데
3년 전
아 그래..? 뭔가 저렇게 끝내면 나랑 이야기 그만하고 싶어서 그러는것 같아서..
아 그리구 항상 내가 선톡보냈어!!ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 나는 항상 내가 선톡 날리구 저렇게 말 끝내고 먼저 선톡이 온적이 없어서ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그런가... 그럼.. 혹시 모르니깐 월요일에 다시 또 뭐하냐구 심심하다고 선톡 날려볼까🥲 어렵네어려워
3년 전
익인4
나도 그래서 포기함ㅠ
3년 전
흐헝... 너무 어렵다ㅠㅠㅠ 원래 선톡을 잘 안보내는 사람인지.. 원래 톡 텀이 늦은 사람인지.. 이런걸 잘 모르겠어서 더 어렵다ㅠㅠ
3년 전
익인4
텀이 어느정도야??
3년 전
매일 다르긴 한데 3~4시간 정도는 기본이고 가끔은 뭐 30분 이럴때도 있어..ㅠㅠ
3년 전
익인4
흐음 일도 끝낸거면 지금 직장도 없으신 거 아닌가.. 이야기하면서 자기에 대해서 말하진 않았어?
3년 전
아 우리 회사를 관두시면서 다른회사 가신거라 일은 계속 하셔!!

3년 전
익인4
글쓴이에게
일을 계속 하시는거면 일이 바빠서 그럴 수도 있긴 하겠다 텀 같은 경우는..!! 대화할 때 질문은 하셔?

3년 전
질문은 가끔 하시는데 지금은 뭐하는지.. 뭐 내가 친구랑 놀았다하면 잘 들어갔는지... 이정도.. 그리구 대부분 내가 질문하구 답변하구 이런느낌이야!! 으헝헝

3년 전
익인5
난 상대가 지겨워 할 것 같아서 종종 이렇게 답함 ㅜㅜ
3년 전
익인3
나 위에 둥3인데 맞어 나도 이래
3년 전
저렇게 답하고 먼저 선톡한적 이써??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
휴..그래..맞아.. 맞는것 같아.. 딱 한번 더 연락하고 포기한다...후....
3년 전
익인6
난 쉬세요 하면 이제 연락 안 했으면 좋겠단 의미라...
3년 전
😔맞아.. 나도 그렇게 생각하는 사람중 1인이라.. 휴.. 혹시나 하는 마음에 딱 한번만 더 보내보고.. 끝내야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
22...나도 그래..
3년 전
익인8
그냥 대놓고 호감 표시해봐
3년 전
대놓고.. 어떻게 하지.. 나 연애고자..

음.. 어제 다같이 만나는 자리 있었는데
안나와길래 왜 안왔냐고 얼굴 못봐서 아쉽다고ㅠㅠ 담번엔 꼭 나오라고..햇는데 이런것도 호감표시인가.. 아니면 안보니깐 보고싶네요라구 해야되는건가..으힝

3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ그냥 다음에 약속 잡고 밥 먹으실래요? 이런 거!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 휴 밥먹자고 하는거 넘나 부끄럽네 저번에 은근슬쩍 동기포함해서 밥 먹긴 햇는데.. 후 🤦 도전해본다
3년 전