모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

무화과랑.. 아보카도....

진짜 잘익고 남들 다 맛있다고 하는거 먹어본거 맞다...

내입맛엔 둘다 풀맛나더라...자연의 맛이 남...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인754
와 진짜 극공감 ㅡㅠ
3년 전
익인755
무화과는 맛있는데 아보카도는 ㉣㉧..
3년 전
익인756
와 나도 무화과 흙 퍼먹는 느낌이었어
3년 전
익인758
아보카도 짖짜....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인759
무화과 단 건 진짜 꿀맛인데 아보카도는 단독으론 별로야
3년 전
익인760
무화과는 맛있는거 먹으면 ㄹㅇ맛있는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인761
요즘 무화가는 맛 없더라 옛날 무화과는 진짜 맛있었어ㅠㅠ
3년 전
익인762
옛날에 처음 먹었던 무화과는 맛있었는데 그 이후로 먹은 것들 다 노맛...아보카도도 진짜 ㅇㅈ 절대 안 먹어
3년 전
익인763
1. 무화과는 전라도에서 나오고 거뭇하게 익은것
2. 아보카도는 겉이 초록색이면 맛 없고 고동색이어야 좀 단맛나고 고소햐

3년 전
익인764
무화과는 안먹어봤구 아보카도는 나 첫인상이 넘 좋았어서 ㅠㅠ 생으로는 안먹긴하는데 그 막 쫌 짜게해가지고소스마냥 해서 먹는그거 이름을 모르겠네 무튼 나쵸같은거에 얹어 먹는거 넘 맛있다긍 ㅠㅠ
3년 전
익인765
과카몰리?
3년 전
익인764
ㅜㅜㅜ따랑해익인아
3년 전
익인765
3년 전
익인766
어 저 두개 진짜 인정
3년 전
익인767
ㅇㅈ
3년 전
익인768
둘 다 ㅇㅈ
3년 전
익인769
아보카도는 괜찮은데 무화과 맛없어...
3년 전
익인770
아보카도 덜익었을때 먹어봤는데 와우.. 무화과는 내입맛에는 맛있었어!
3년 전
익인771
ㅇㅈ
3년 전
익인773
무화과 진짜 달아서 맛있는데... ㅠㅠ 아보카도는 인정
3년 전
익인774
무화과는 잘 익은거 먹으면 진짜.... 맛나더라 아보카도는 레알ㅇㅈㅠㅠ
3년 전
익인775
ㅇㅈ
3년 전
익인776
무화과는 맛있는데 아보카도는.. 너무 느끼해서 못먹겠 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인777
둘다 대박 맛있ㄷㅓㄴ데
3년 전
익인778
무화과는 진짜 좋아..
3년 전
익인779
무화과는 맛있는거 먹으면 진짜 맛있어... 처음이자 마지막으로 먹은게 7년전인데 정말 맛있었어
3년 전
익인780
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인782
둘 다 너무 맛있음 ㅠㅠ
3년 전
익인783
난 초밥 우리지역에서 유명한 가게에서 아보카도 초밥먼저 먹어봤거든..? 그때 아보카도 진짜 숙성 잘지켜서 너무 부드럽고 잡내같은거 하나도 없고 너무 맛있는거야.. 근데 딴데서 먹으니까 절대 그 맛 안나서 그 이후로 별로 안좋아함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인784
나 무화과는 진짜 사랑하는데 아보카도는,,
3년 전
익인785
무화과 요거트랑 먹으면 환장 ㅠㅠ
3년 전
익인786
ㅇㅈ
3년 전
익인787
나도 아보카도... 그리고 마라탕
3년 전
익인787
무화과느 사랑해..
3년 전
익인788
무화과 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인789
ㅇㅈㅇㅈ 아보카도 비빔밥인가 먹고 ... 충격
3년 전
익인790
+ 버블티, 마라탕
3년 전
익인791
아보카도 불호가 많은거 아니었어??
3년 전
익인792
헉 아보카도 완전 인정... 무화과는 무슨 빵 먹고 생각이 바뀌었다ㅠ
3년 전
익인793
둘다내최애...
3년 전
익인793
난마라탕..
3년 전
익인794
아보카도는 나도 인정못해 근데 무화과는 진짜 맛있는데 ㅠ
3년 전
익인795
난 마라탙
3년 전
익인796
둘 다 너무 좋아,,,, 아보카도는 그냥 쌩으로 먹으면 나도 맛 없는데 밥이랑 비벼 먹거나 샌드위치에 넣어 먹으면 맛있엉!!!!
3년 전
익인797
아보카도는 좋아
3년 전
익인798
무화과는 맛있는데 아보카도는 아직도 무슨맛인지 잘모르겠어..
3년 전
익인799
아보카도 인정..하지만 무화과? 인정할수없다 우리 달콤하고 부드럽고 톡톡터지는 무화과 지켜~~~~~
3년 전
익인800
ㅇㅈ 그리고 난 배떡도 ,,
3년 전
익인801
난 뿌링클..
3년 전
익인802
무화과 잘 익은거 껍질 벗기고 먹으면 진짜 마싯는데..흑흑
3년 전
익인803
나는 마라탕...
3년 전
익인806
22 그쪽 바이럴이었는듯
3년 전
익인804
와 ㅇㅈ
3년 전
익인805
ㅇㅈ 마라탕도
3년 전
익인805
배떡도 너무 충격적으로 맛없었어ㅠ
3년 전
익인807
ㅇㅈ
3년 전
익인808
무화과 진짜 좋은데 아보카도는,,,진심 노맛 브런치 카페에서 첨 먹어보고 표정관리 안 됐음
3년 전
익인809
난 둘다좋아햌ㅋㅋ무화과는 진짜 잘익은거 먹어봐바ㅠㅠ진심 너무맛있어 아보카도는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인810
건무화과 요거트에 먹으면 진짜 맛있는데
3년 전