모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 잠시만 내남친 똑같이 생긴 사진이써서 헉했네
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 나 부산사람인데 여기 우리 아빠 삼촌 동생 얼굴 다 이써서 댕웃김
3년 전
익인3
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 A형이랑 D형 보고 딱 생각나는 사람 있다ㅋㅋ
3년 전
익인5
우리 아바 b형ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭔가 고딩때 다 있었던 상이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋ 사바사인건 알지만 내 친구 대구앤데 허경환 개닮았단말이얔ㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
익인8
주변에 경상도가없다...
3년 전
익인9
대구익 우리아빠 b형.......
3년 전
익인10
나 부산 사람인데 저 사람들 다 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠랑 동생은 해당하는거 없어보이네 ㅜ 근데 학교에서는 종종 본듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 난 얼굴만 보고도 이사람이 경상도 사람인지 아닌지 알아맞출수도 있음 걍 신인연예인 딱 보고 아 부산사람이겠네 하고 찾아보면 100퍼 부산사람임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 빵터졌다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임210 05.03 22:3339680 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4119244 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3320095 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817414 1
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715869 1
급상승 게시판 🔥