모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
계속 계속 쭉쭉 이거 쓰고 싶당!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
텐에스 카메라 너무 조하,,,
3년 전
헉 혹시 카메라 어떤 점을 젤 좋아하는지 물어봐두 돼????
3년 전
익인1
색감이나 느낌이 너무 내 취향이야 기카나 어플이나 다 잘나옴ㅜㅜ
3년 전
익인4
색감이랑 느낌은 기종차이가 아니라 뽑기 운이야 같은 텐에스도 누리끼리한거랑 푸르딩딩한거랑 뽑기운임 난 누르딩딩해서 crying 중........
3년 전
익인1
오엠지,,,,,개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 들은 얘기 중에 젤 충격적이다 여태 텐에스가 잘뽑힌건줄
3년 전
나도 운이 좋앗던 거였어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
난 푸르딩딩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 텐에스 쓰던 사람으로서 충격이다 나 운 조았구나
3년 전
익인2
10s 개조아 진심...내 남친 폰이라 데이트할 때 자주 쓰는데 색감이 아주..goood
3년 전
익인3
요즘 카메라땜에 최신거 쓰다 텐에스로 넘어간 케이스도 있더라..
3년 전
익인5
텐애스 짱 바꾸고싶단 생각 안들어
3년 전
익인6
텐에스 고장나기전까지는 평생 쓸거야ㅠㅠ
3년 전
나두 ㅠㅠ 배터리 리퍼 받아가몀서 쓸 거야
3년 전
익인7
텐에스 무거워서 가끔 던져버리고 싶은거 빼곤 다 맘에 들어^^,, 예쁘고 예뻐
3년 전
무게는 진짜 좀 애증 ^^...
3년 전
익인36
ㄹㅇ.. 다좋은데 무거웡....
3년 전
익인8
나두나두ㅜㅜ텐에스라면 쭉 쓸듯 새로운거 나와도 그렇게 안꿀리고 디자인 제일 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
나는 캡슐 알약 같은 카메라 모양? 그게 너무 마음에 들어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
맞아ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ인덕션 카메라 너무 시러ㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 나도 나올 때 텐엓 맥스 사서 지금까지 쓰는데 하.. 너무 만족 진짜..... 바꾸기 싫어
3년 전
익인10
난 텐에스쓰자가 12프로 넘어왔는데 진짜 화지르게쩌러...
3년 전
익인12
뜬금없지만 화지르게 보고 화질구지 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 게사진 올려줭
3년 전
익인38
222 개좋아..
3년 전
익인11
헐 나두 수능끝나자마자 샀어
근데 배터리성능81이라서 4시간만 써도 사망해서 배터리갈지 새로 살 지 고민중이다

3년 전
야ㅠ나두 배터리 에바 ^^... 난 배터리 리퍼 받으러 가려고 ㅠㅠ
3년 전
익인13
난 아이폰7플에서 12프로 넘어와ㅛ는데 만족..... 그냥 나는 노치 디자인 너무 쓰고싶어ㅛ어 진짜
3년 전
익인14
난 텐에스 생긴게 넘 예뿌,,, 살면서 특정 폰 갖고싶던 적 없었는데 텐에스 보고 너무 예뻐서 알바비 털어서 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄹㅇ 무게만 좀 눈물날뿐 사링해ㅠㅜㅜ
3년 전
익인16
텐에스 쓰는 사람들 아이폰 새거 나오는 것들 보면서 텐에스에 정착해야겠다고 외쳐... 진짜 텐에스까지가 케이스고 뭐고 다 예쁜 거 같애... 난 11이라 약간 xs 써보고 싶기도
3년 전
익인17
난 18년도2월에 노트8 사서 지금까지 쓰는중...
3년 전
익인18
헐 나도.. 슈능 끝나자 마자 바꿨는데 이번에 배터리만 교체 하려고!!!!!
3년 전
익인19
나도!!!
3년 전
익인20
18년 12월 부터 지금ㄲㅏ지 xs쓰는중인ㄷㅔ.. 배터리93%라서.. 문제도 없고 고장도 안나서 못바꾸는 중.
삼성 엘지 썻을때는 1년 반이면 느려지고 잔고장 생겼는데.. 튼튼해

3년 전
할 대박 배터리 엄청 잘 썼구나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
하루 한번씩 껏다켜주고 배터리 방전 안되게 조심하니까 괜찮더랑! 초반에 98 96 막 떨어지길래 걱정했는데 생각보다 오래 가는 즁!
3년 전
익인21
나도!!!!! 18년 11월에 사서 지금까지 쓰느느 중!!
3년 전
익인22
나도 텐에스 쓰고싶다ㅏ 난 18년도2월에 8사서 아직 쓰는 중 ㅠ
3년 전
익인23
텐에스 핑크 너무 예뻐
3년 전
익인24
난 19년도에사서 좀 있으면 2년인데 배터리성능 87,, 이거빼고는 핸폰 자체는 예쁘고 튼튼한듯.
3년 전
익인25
나 19년 5월에 사서 아직까지 잘 쓰는 중..
근데 12프로 그래파이트 뽐뿌오는중 ㅍ

3년 전
익인26
너익 나익 ! 배터리성능 85퍼라서 훅훅 떨어지는거말고는 너무 잘쓰고 있음ㅜㅜ 특히 난 인덕션 진짜 아무리봐도 너무 못생겨서 텐에스가 너무 좋아...
3년 전
익인27
나는 18년 11월에사서 한달전에 미니로 갈아타쓰..🤍
3년 전
익인28
나도 인덕션 11 디자인 마음에 안 들어서 키노트 발표 며칠 전에 샀더니 11출시하고 바로 다음날에 텐에스 단종돼서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 만족하며 쓰는 중! 카메라 모양이 마음에 들어서 구매했는데 짱 좋음
3년 전
익인29
xs가 텐에스야??
3년 전
3년 전
익인30
나도 2 년째 사용중... 혹쉬... 배터리 교환...? 은 어디서 받아..?? 글고 저장용량을 늘릴 수는 없는거지...? ㅠㅠ
3년 전
익인31
나두 xs 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용량 64기가 산 거 후회하는 것만 빼면..^^
3년 전
익인32
헉 난 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나고 바꾸고 지금까지 계속 쓰는 중 오래오래 가면 좋겠다ㅎ
3년 전
익인33
나두 원래 약정끝나면 바꾸는데 지금은 바꾸기시러ㅠ
3년 전
익인35
텐에스 너무 예뻐,,, 용량 부족이랑 배터리 떨어지는 것만 빼ㅕ면 계속 쓰고 시퍼
3년 전
익인37
텐에스 지금도 공홈에 판다!! 어제 텐에스 공홈에서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
텐에스 공홈에 판다고??????? 텐알아니고...?
3년 전
익인37
앗..맞아 미안...착각했다...
3년 전
익인40
아 알림을 이제 봤어..
아니야! 왜 미안해해..ㅠ 헷갈릴 수도 있지!!! 폰 바꿔서 좋겠다!!!
나도 얼른 폰 바꾸고싶다ㅋㅋ큐ㅜ
오늘 하루 잘 마무리하고 좋은 밤 보내!

3년 전
익인39
왁 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 난 텐에스 카메라 너무 좋아서 바꿀마음 없어ㅠ
3년 전
익인42
헙 나도 22살에 x샀는데 25살인 지금까지 잘 쓰고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰은 질리지 않아서 좋은듯 너무 비싸서 그런것도 있지만ㅋㅋㅜ앞으로 2년 더 쓰고파..폰아 견뎌줘..
3년 전
익인43
ㅁㅈ 난 무거워서 도망치긴 했지만 쓰는 동안 만족도 높았어
3년 전
익인44
텐에스 야간모드 없는거 너무 눈물 그치만 디자인이 넘나 예뻐🥺
3년 전
익인45
텐알vs 텐에스 이거면 뭐가나아?
3년 전
난 텐에스! 텐알은 쫌 더 베젤이 넓고 쫌 더 무겁더라구!
3년 전
익인46
진짜 기본카메라 셀카 잘 나와? 인스타 느낌처럼 ..? 지금 중고로 살까 너무 고민 중이라ㅜㅜ
3년 전