모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
머리 묶으면 뭔가 웃겨보임... 정수리는 검정인데 옆엔 노래ㅠ

시크릿투톤 단점.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가다가 댓글 남기는데 혹시 탈색 몇번해ㅛ어?
3년 전
두 번? 했어 흑발하고 1년 뒤에 탈색 한 거 치고 잘 빠졌어
3년 전
익인1
헉 답변 ㅈ고마워ㅠ 혹시 염색도 한거야??
3년 전
익인2
할 왜 난 예뻐보이지...!!!! 풀었을땐 안쪽만 노랑이야??
2년 전
익인3
22 뭐가 이상한거지하고 글을 다시 올려서 본문 읽었어 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡><
2년 전
익인49
2년 전
익인51
2년 전
익인53
2년 전
익인59
6 예뽀
2년 전
익인63
2년 전
익인69
8 더 예쁜데
2년 전
익인75
2년 전
익인84
10 이뿌다
2년 전
익인88
11 전혀 안 이상하고 넘 예뻐
2년 전
익인90
2년 전
익인98
2년 전
익인99
2년 전
익인100
15 넘 이쁘다 ..!
2년 전
익인101
ㄹㅇ 개이뿌
2년 전
익인124
16 하고 싶어졌어
2년 전
익인125
17 이뻐
2년 전
웅웅 밑에 익인이가 궁금해하길래 풀은 사진 올려놔써...ㅌㅎㅎ
2년 전

익인4
나 시크릿투톤하고 육개월째 뿌염안하는데 티 안남 짱 좋음
2년 전
나 뿌염 한 번 했는데 강제 쓰리톤 됨ㅠㅠ 스트레스 받아서 다음주에 겉에 머리도 탈색하고 완전 다른 색으로 덮으려구...
2년 전
익인5
예뿐데???!
2년 전
익인6
헐 난 가만히 있을 때가 웃기고 묶으면 예쁜 것 같음
2년 전
익인7
오 뭐야 예뻐
2년 전
익인29
2 2
2년 전
익인8
크루엘라같아 왕이뻐
2년 전
익인115
헐 진짜 크루엘라느낌 난다
2년 전
익인9
반머리하면 예뻐
2년 전
익인10
헐 개예뿌다.....
2년 전
익인11
힙해보야서 이쁨 ㅜㅜㅜ 나두 하고싶어 ㅠㅠ.일상에서 많이튀어?
2년 전
위로 묶으면 겁나 튀어(내기준) 머리 거지존이라 맨날 묶는데 밑으로만 묶고 댕겨 아님 푸르거나!
2년 전
익인12
예쁨
2년 전
익인13
헐 너무 예쁜데??
2년 전
익인14
엇 나는 시크릿투톤했을때 저게 좋아거 맨날 묶고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
옹 난 예뿤데?? 쓰니 폰부터 케이스까지 전부 다 예뽀당
2년 전
익인16
혹시 귀걸이 어디서 샀어??
2년 전
이거 안 갈아낀지 굉장히 오래 됐는데 압구정 로데오 나나피어싱에서 링귀걸이 산 건 기억나...
2년 전
익인17
쓰니는 잘 어울려보임 그래도
2년 전
고마웡....하지만 다음 주에 시크릿투톤 없애러 간다
2년 전
익인18
오 나도 시크릿 투톤인데!! 근데 난 오히려 묶는게 예쁘다구 생각해 쓰니 머리도 힙하고 예쁘다!
2년 전
익인19
어떤 연예인분 묶은 거 보고 순간 투블럭하셨나 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 자라면서 … 저 안쪽 탈색머리 자랄 때 … 진짜 애매하고 단발충동 들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
2년 전
익인21
시크릿 투톤 땋은 머리 하몀 그렇게 세상 예쁠 수가 업다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 지금도 머리 완존 예쁜데?! 그게 매력이라고 생각해♥️
2년 전
익인22
이뻐
2년 전
익인23
그맛이지
2년 전
익인128
2 이게 포인트 아녀?
2년 전
익인24
그래서 더 이쁜데
2년 전
익인25
얼마들었어 개이쁘다ㅜ
2년 전
나 28만원...ㅎ 근데 손상모라서 프리미엄 탈색2번에 염색 한 번 한 머리얌
2년 전
익인26
개이쁘다 와
2년 전
익인26
님 보고 지금 탈색 뽐뿌왔는데요
2년 전
익인27
넘 이쁜디
2년 전
익인28
그게 간지지..예뿌다
2년 전
익인30
머리색ㄴ ㅓ무예쁜데 무슨색이야??
2년 전
원래 그레이였는데 색 다 빠져서 저 색 나온겨 그레이 4일 갔다ㅠ
2년 전
익인30
헐 댓글달고보니삼개월전글이라 답 못 받을줄알았는데ㅠㅠ 고마워!! 탈색두번에 애쉬그레이로염색한거야,??
2년 전
웅웅 이게 머리 하자마자 미용실에서 찍은 거
2년 전
익인30
와..진짜다시봐도넘예뿌다ㅜㅠㅠ 옛날글인데 댓글마니달려서놀랐지ㅜㅜㅠ 알려줘서고마워!!
2년 전
익인31
나도 시크릿투톤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각없이 묶고 거울 보면 헉함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
너무 예뽀!!! 쓰니도 먼가 예쁠 것 같아...
2년 전
익인34
아 쓰니 보니까 시크릿투톤 하고싶다 ㅠㅠ
2년 전
익인35
헉 나 매일 버스 탈 때마다 뵙는 분 있는데
그분도 쓰니처럼 시크릿투톤이시고 항상 머리 묶고 계시거든
근데 나는 개인적으로 그분 머리 너무 예뻐서 맨날 나도 모르게 힐끔거리게 되더라...!ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
나 지금비몽사몽상태에서 눈꼽도 ㅏㄴ 뗀채로 보고 요크셔테리어 사진인줗
2년 전
익인37
아이돌같앙
2년 전
익인38
한달 전인데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저거 힙해보여서 좋음,, 소심한 관 종이라,,
2년 전
익인39
시크릿투톤 약간 저런게 매력 아닌강,,?
2년 전
익인40
헐 이쁜데... 저렇게 하고싶다 ㅠㅠ!
2년 전
익인41
예뻐!
2년 전
익인42
근데 난 저게 뭔가 예쁘던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
난 저거때문에 하고싶어ㅠㅠ 알바 그만두는 날만을기다리고 있다
2년 전
익인44
그게 또 간지지! 이뻐!!!!
2년 전
익인45
저게 이쁘던데!!
2년 전
익인46
오잉 삼개월전 글이네
2년 전
익인47
그게 멋이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
귀욥다
2년 전
익인50
이쁘당!
2년 전
익인52
예뻐 ㅠㅜ
2년 전
익인54
머리 겁나 예쁘당
2년 전
익인55
츄팝츄스 초코맛 같당
2년 전
익인56
약간크루엘라 생각난다 예뻐
2년 전
익인57
완전 예쁜뎅??
2년 전
익인58
뭔가 내칭구같다 ㅊㅇㅎ니 혹쉬
2년 전
익인60
난 저게 좋아서 맨날 머리 묶고 다녔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나는 저 묶은거 하려고 투톤 하고싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뽀
2년 전
익인62
난 저런거이쁘던데
2년 전
익인65
이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 따라하고 싶을 정도로 이쁜데
2년 전
익인66
저런 게 예뻐서 일부러 반묶음 하는 애들 많지 않나?
2년 전
익인67
크루엘라..??
2년 전
익인68
예뻐예뻐
2년 전
익인70
아는 친구랑 비슷한 느낌... 순간 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋ 스타일 넘 예뻐!!!!
2년 전
익인71
나돜ㅋㅋㅋㅋ 언뜻 보고 내 친구인 줄 알았어
2년 전
익인70
혹시 씨...?
2년 전
익인71
ㄴㄴ!!
2년 전
익인70
비슷한 스타일 많은가 보다!
2년 전
익인72
이뿐데!???
2년 전
익인73
진짜 단점은.. 머리를 어둡게 덮었을 때 속에 머리만 색깔이 빨리 빠진다는거 그리고 매직을 겉에 머리만 가능하다는거..
2년 전
익인74
와나 시크릿 투톤했을때 반묶음이랑 머리땋기를 그렇게 많이했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
헐 근데 탈색 범위 되게 많이 잡았다 나도 시크릿투톤 했는데 묶으면 약간 ㅌㅇ님 머리같이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
익인77
난 그래샅ㅌㅌ 밑으로만 묶어
2년 전
익인78
너무 예뻐,,
2년 전
익인79
난 일부러 많이 묶고 다녔는데!!!!
2년 전
익인80
개옙허.. 뭐가 이상해.. 아무 생각 없었는데 나도 하고싶어졌어..
2년 전
익인81
헐 난 오히려 뽐뿌오네 예쁘다
2년 전
익인81
머리 기르면 해야지
2년 전
익인82
나도 시크릿 투톤 했는데 저렇게 머리 묶으니까 친구덜이 아래는 머리 다 밀어버린 것 같다구,, 놀리더라^^,,~
2년 전
익인83
크루엘라 같드아
2년 전
익인85
난 저거때문에 하고싶던데..예뽀
2년 전
익인86
저게 매력!!
2년 전
익인87
크루엘라!
2년 전
익인89
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 예뻥
2년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도야
그래서 난 밖에선 그렇게 안묶고있어 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인92
그니까 이게 대칭/....이라는거지
2년 전
익인93
칼 잘 쓰는 만화 캐릭터 같아 슈슈슈ㅠ슉 칼 휘두르거
2년 전
익인94
그런맛에 하는거쥐~~!
2년 전
익인95
3개월 전 글에 첫댓글은 1개월 전,오늘 끌올 싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2년 전
익인97
저것보다...뿌리자라는게...에바.... 테트리스냐고요 ㅠ
2년 전
익인102
예뽀다...
2년 전
익인103
와 이거 보니까 뽐뿌 와 해 말어
2년 전
익인104
헐 개이뿌다
2년 전
익인105
만화캐릭터같음ㅋㅋㅋ귀여움
2년 전
익인106
헐 난 저래서 더 하구싶었어 개성넘쳐
2년 전
익인107
3개월 전 글이지만 머리 푼거 궁금하다..
2년 전
2년 전
익인190
헐 이거 전래이쁘다
2년 전
2년 전
익인107
머리 푼 것도 예쁘다!! 그리고 강아지 사진 더 줘 법적 뭐시기 근거로 강아지 사진 올릴 때는 5장 이상 올려야되는거 알지? ◜◡◝
2년 전
익인109
헉 예뽀 몬가 산범님 생각 난닼ㅋㅋㅌ
2년 전
익인110
오 나도 탈색한쪽 저 색인데 ㅋㅋ
2년 전
익인111
츄파츕스 초코앤바닐라
2년 전
익인112
헐 나도 이 댓글 쓰려했는데 ㄷㄷ
2년 전
익인113
저게에뻐서 시크릿투톤하고ㅍ음
2년 전
익인114
ㅇㅎ.. 저런점이 있구나
2년 전
익인116
혹시 크루엘라?
2년 전
익인119
2년 전
익인117
오 나 하려고 했는데
시간지나서 뿌리 자라면 밑부분만 뿌리탈색 할 수 있어?

2년 전
익인118
헉 이쁘당
2년 전
익인120
그거 같다 그 초딩때 문방구서 파는 초콜렛 있는데 저렇게 반반이고 떠먹는 거
2년 전
익인121
완전 힙한데
2년 전
익인122
너무예쁜데??
2년 전
익인122
어머 들어오자마자 나 있어서 깜짝놀랐네
2년 전
익인123
원래 저러려고 시크릿하는고 아녔어..?!
2년 전
뿌리 겁나 자라서 뿌리 탈색했는데 지금은 아예 위로 못 묶어ㅜ 밑에 색이랑 뿌리 색이랑 너무 차이나서 쓰리톤 됨... 담 주에 시크릿 투톤 없애려궁ㅜ
2년 전
익인126
저거 머리따면 예뻐
2년 전
2년 전
익인127
나 지금 쓰리톤 돼서 웃겨서 머리 못 묶고 다님...
2년 전
익이니=나 담주에 머리 바꾼다
2년 전
익인129
예뿐데???
2년 전
익인130
나도 쓰니랑 같은 색의 투톤인데 집게핀으로 고정해서 끝머리가 공작처럼 나오게 어제 잠깐 묶었는데 남자친구가 스컹크냐고 하더라^^...어제 이후로 우리동네 공식 스컹크됨
2년 전
익인131
앙 예쁘띠
2년 전
익인132
크루엘라 같당!
2년 전
익인133
헉 나 몇개월째 고민중인데 이런글 어떠세요에 딱 뜨네,, 난 하고싶은데 못하는 중이라 넘 예쁘게만 보인다🥺 머리 바꿔써 쓰나,,?
2년 전
익인134
난 묶는게 예뻐보이더라!!!
2년 전
익인135
이쁜데?!
2년 전
익인137
시크릿투톤 비용얼마나 들지 진짜 예상이안간다..
2년 전
2년 전
익인138
시크릿투톤햇을때 반묶음 많이 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
나 내일모레 시크릿투톤 하루가...!!10마넌에..!!
2년 전
익인152
와 개싸다..
2년 전
익인140
개힙하다
2년 전
익인141
그거생각난다 옛날에 약간 캬라멜같은데 저러케 반반있고막대사탕 막대기에 호랑이같은거 그려진 200원짜리 불량식품 맛있었는데…
2년 전
익인142
얘뿐디...
2년 전
익인143
예쁜데
2년 전
익인144
쓰나 네일 셀프로 한 거야? 색 너무 이쁘다..
2년 전
익인145
크루엘롸...?
2년 전
익인146
예뻐!
2년 전
익인147
어릴때나 실컷 해볼 수 있는 것 나도 오년 전에 해봤었지 지금은 몬 함ㅠㅜ
2년 전
익인183
왜 ㅋㅋ 나 30대인데도 잘만 하고 다니는데 ㅎㅎ 나이 신경 쓰지마 ㅎㅎ
2년 전
익인148
와 아이돌 같아….!
2년 전
익인149
뿌염 언제가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
동숳같댜
2년 전
익인150
동물의숲
2년 전
익인151
요즘 머리 이렇게 묶고 활동하는 연옌 있자나 시대를 앞서간 쓰니 ~~~~
2년 전
익인153
멋있어 나도 저럴려고 투톤 하고싶은디
2년 전
익인154
이것이 진정한 멋. 예쁘다
2년 전
익인155
매력적이야
2년 전
익인156
아냐 저게 매력인갸
2년 전
익인157
예쁘다~
2년 전
익인158
이런글은 어떠세요에 쓰니 똥머리 부분 뜨는데 슈나우저인줄 알고 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
(내용 없음)
2년 전
익인162
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
슈나우젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그오ㅓ중에 그림잘그림
2년 전
익인159
너 혹시 ㅋㄹㅇㄹ?
2년 전
익인160
이뿐뎅
2년 전
익인164
힙해!!
2년 전
익인165
저거 어떤 돌 하고 나왔는데
반삭 한 줄 알앗잔아 ㄹㅇ

2년 전
익인166
2년 전
익인168
해보고 싶은데 머릿결이 빗자루야 ㅠ 머릿결 윤기난다~ !
2년 전
익인169
뭔가 달마시안 101마리 키울거같음
2년 전
익인170
묶을땨 예뻐서 투톤 하는건디..
2년 전
익인171
나도 거의 저런데ㅋㅋㅋㅋ땋으니까 이쁘더라!
2년 전
익인172
오히려 좋아
2년 전
익인173
옙버
2년 전
익인174
나랑 똑같댜 애덜이 멀리서보면 변발한거같대
2년 전
익인175
이뿌다
2년 전
익인176
오 너무 맘에드는데????
2년 전
익인177
예쁜데 넘 예쁰데.... 흑발로 계속 덮고 있는 사람으로써... 굉장히 부럽다.....
2년 전
익인178
크루엘라같아
2년 전
익인179
더 예쁜데..??@?
2년 전
익인181
크루엘라 같애 예뿌다
2년 전
익인182
투톤 한 색 뭐로 낸거야..? 넘 예ㅠㅜㅜㅜ 탈색 몇번 했어??ㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
나 저때 탈색 두 번에 애쉬스레이 하고 색 다 빠진 거.. 핑크랑 블루하구 흑발로 덮었다..
2년 전
익인184
워후 예뻐!! 묶으니까 티나서 더 예뻐
2년 전
익인89
그게 매력이야
2년 전
익인185
시크릿투톤 별생각없었는데 사진보니까 뿜뿌온다....이쁘다!!
2년 전
익인186
난 저게 간지라고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와웅.. 어쩌다 다들 보러 온 거징 다들 고마워유
2년 전
익인187
나도 너무 극단적이게 반반 색 나뉘어서 웃기다고 생각했는데... ㅋㅋㅋ 쓰니는 색 예뿌게 빠졌다
2년 전
익인188
이뿌다.. 갑자기 시크릿투톤 뽐뿌왔어
2년 전
익인189
그게 바로 간zㅣ
2년 전
익인191
츄파츕스 바나나/초코 반반맛 같아
1년 전