모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주로 어디서 사?
3년 전
번장, 당근, 인티, 바자 다 씀!
3년 전
익인2
억 요즘 내 모습 ㅠㅠㅠㅠ 당근이랑 번장에서 마음에 드는거 한번사고 인쇼 끊음 ㅜㅜ
3년 전
익인3
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고 아무생각도 없는데 사고싶은 옷 생기면 일단 번장 당근부터 들어감ㅋㅋ
3년 전
익인4
나는 지금 자라 세일ㅋㅋㅋㅋㅋ 니트 울 100
이런거 칠처넌 주고 사고 슬랙스 구처넌 막 이렇게 사서 이제 못 사겠어 다른데서...,,,,

3년 전
익인10
헉 지금 자라 세일해?? 혹시 언제까지 하는지 아니??ㅠㅠ
3년 전
익인4
12월말에 했어ㅠㅠ 지금은 남은것들만 조금씩 하는거 같애ㅠㅠ
3년 전
익인10
아항 어쩐지 쳐봐두 안 나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워~~
3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ진짜
평소에도 작은 오염 생겨도 신경 안 쓰는 편이라..

3년 전
익인7
빈티지샵 맛들려도 그럼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
하 나도 이 상태 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구제 옷 넘 예쁨
3년 전
익인9
헐 마자 .. ㅋㅋㅋ 나 옷살때도 맘에드는거 있으면 괜히 번장에 한번 검색해봄 한두번입고 파는사람 있어서
3년 전
3년 전
익인11
ㄹㅇ.... 난 에타에서 맨날 사는데 진짜 걍 2~4천원에 새 옷이 수두룩빽빽임
3년 전
익인12
헐 이거 나다 ... 맨날 반값에 삼 ㅎ
3년 전
익인13
맞아.. 난 화장품같은것도 미개봉이나 상태좋읔거 싸게 사면 넘 좋음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 번장 못 끊겠어ㅠㅠ 아예 새 옷인데도 싸게 파는거 많더라 멍꿀
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 인쇼 옷가격 너무 터무니없어...
3년 전
익인17
사이즈 맞는지 안맞는지는 어떻게 확인해?? 난 사이즈 실패할까봐 두려워서 못사는중ㅠ
3년 전
그 사람 스펙을 물어봐 키랑 몸무게! 그리고 허리단면 무조건 물어봄
3년 전
익인18
ㅇㅈ
3년 전
익인19
ㅇㅈ 새 것도 많고 한두번 입은 것도 싸게 파니까
3년 전
익인20
나야나
3년 전
익인21
나 최근에 안입는 아우터 20만원대 짜리 8마넌에 팔음ㅎㅎ 텍만 떼고 한번도 안입은거라 난 8만원 꽁돈 생겨서 좋아했는뎅ㅋㅋㅋ 사가고 좋아하는 사람 있음 서로 상부상조!
3년 전