모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오타쿠들 이거 보면 화나???? | 인스티즈

아니면 그냥 별 생각 없어????

이런 글은 어떠세요?

익인1
암생각엄는디
20일 전
익인2
별 생각없음
20일 전
익인3
저런 걸 오타쿠라고 해...? 그냥 만화 좋아하는 건 그럼 오타쿠가 아니야??
20일 전
익인4
오타쿠이긴한데 캐릭터에 성욕느낀적이없어서 아무생각없음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠는 너무 역겨운데요! 절망적인 오타쿠의 운명ㅋㅋㅋ왜케 웃기짘
20일 전
익인5
걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나..
20일 전
익인6
오히려 자학 개그로 쓰고 싶음
20일 전
익인7
욕정은 좀..? 미친 상상을 하시네
20일 전
익인9
개인적으로는 오타쿠가 자조적으로 농담한것같아서 재밌어ㅋㅋ
20일 전
익인10
난 캐릭터들을 약간 내 자식이나 친구처럼 좋아하는 편이라 공감은 안 가는데 걍 자조적인 개그로 보면 웃김
20일 전
익인11
그냥 그렇군! 하고 말아
20일 전
익인12
나 진짜 개씹덕인데 저거보고 긁히면 진짜 답없는사람같은데ㅋㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ
20일 전
익인12
저거 한문장한문장 꾸역꾸역 반박하면서 긴댓글 달것같음ㅜㅜㅜ
20일 전
익인13
킹치만 현실엔 내 이상형이 없는걸
20일 전
익인14
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
욕정 하는 대상이 3d여도 현실성 없는건 매한가지임
20일 전
익인16
아무생각없음
20일 전
익인17
별생각없음
나 저사진 좋아해....

20일 전
익인18
별생각 업음 애초에 오타쿠긴 해도 투디한테 성욕을 느낀 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㄴㄴ 그리고 저 짤 자체가 오타쿠가 쓴 자학개그 밈 아냐??ㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 알고 있는델
20일 전
익인20
웃김 저것도 걍 웃기려고 쓴거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
근데 왜 좋아한다고 욕정을 가진다고 생각하지 웃김 ㅋㅋ
20일 전
익인22
말투가 밈같은디ㅌㅋㅋㅋㅋ 오타쿠지만 별 생각없음
20일 전
익인23
15년동안 씹덕이었는데 그냥 웃김
20일 전
익인24
욕정이라는 단어가 너무 웃김ㅋㅋㅋ그럼 연예인덕질이 더 좀 그렇지않나.. 그냥 사랑..애정이라고만 하지ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
후비적
20일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이라 웃김
20일 전
익인27
개웃김걍ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ밈같아서
자기혐오개그로 미는중임 난

20일 전
익인28
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
그럴 수 있다고 생각함ㅋㅎㅋ
20일 전
익인30
아무 생각이 없음
20일 전
익인31
걍 자학개그가틈
20일 전
익인32
만날 수 없다는 점에서 아름다운 것인데
10일 전
익인34
22ㅋㅋㅋ 현실에 존재하지 않아서 더욱 아름다움
9일 전
익인33
걍웃김 캡처해서 하 절망적이다 글 올리고 싶음
9일 전
익인35
별생각 없어ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠도 사람이랑 사귀는디
9일 전
익인36
절망적 개웃기네 이러고 말아
9일 전
익인37
저거 보고 긁히면 10타쿠 아닌거임ㅋㅋ
너 콩깎지 씌였는데 주변에서 연애, 결혼 극구 말리면 그게 들림??ㅋㅋㅋ

9일 전