모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아! 내가 소화잘한것같아!
3년 전
익인2
3년 전
익인11
33 좋던데 다알려줌ㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 맘에드는옷이면 안알려주고 그냥 산거면 알려줄랭
3년 전
익인4
난 좋아해
3년 전
익인5
헐 싫음
3년 전
익인6
난 싫어... 사정있어서 친구랑 며칠동안 내 자취방에서 동거했는데 친구가 내 옷 옷걸이에 걸려있는거 보고 나 샤워할때 그 옷 인터넷에 몰래 찾아보고 나중에 나 이 옷 살건데 어때!?이러는데 좀 그랬어ㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 이건 쫌... 그러네....
3년 전
익인7
나도싫어
3년 전
익인8
난 차라리 물어보는거면 괜찮음
뒤에서 몰래 조사해서 사는게 더 싫으..

3년 전
익인10
아무 생각없음 걍 나 만날 날에만 옷 안겹치면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 진짜 싫어.....
3년 전
익인13
물어보고 사면 괜찮음 여러벌 다 따라입는거 아니면!
3년 전
익인14
옷 만들어 입는 것도 아니고 다 공장에서 찍혀 나오는 거라 신경 안씀
3년 전
익인15
어떤애냐에따라.....
3년 전
익인16
학교 같이 다니는 상황 아님 좋아
3년 전
익인17
난 싫어 .. 그냥 나랑 겹치는 게 싫어
3년 전
익인18
찐친이면 갠춘한데 그 외는 별루
글구 자주마주치면 겹치자낭ㅜ

3년 전
익인19
난 싫을것같아..
3년 전
익인20
친하면 별생각 없오
3년 전
익인22
누구냐에 따라 달라
3년 전
익인23
물어보는 거까지는 기분 좋은데 진짜로 나랑 똑같은 거 사면 좀 싫을 거 같아ㅜㅜ 어쩌다가 나랑 똑같은 옷 입고 나왔을 때 생각하면 아찔하다
3년 전
익인24
따라사는건 상관없는데
그 옷 입을때 내가하는 코디따라하면 싫을듯

3년 전
익인25
아 겹치는 거 진짜 싫어해서 유행하는 브랜드 다 거르고 발품 팔아서 옷 사 입는데 진짜..진짜 최악임
3년 전
익인26
내가 그옷 만든것도 아니고 기분좋게 알려줄듯
3년 전
익인27
좋음 내가 좀 패피긴하쥐? 근데 겹치는거 진짜 싫어하는애들 있더라......나랑너무달라 그런애들은 본인도 뭐 남한테 안물어보긴하더라
3년 전
익인28
나는 기억 안 난다면서 안 알려줌...
완전 똑같은건 좀 그래ㅠㅠ

3년 전
익인30
고맙다하고 옷겹치는거 안좋아해서 미안하다 할듯
3년 전
익인31
난 걍 오 내가 입었는데 예쁘게 보였나보다 하고 신나서 알려줌
3년 전
익인32
한두번이면 뭐 내 안목이 좋았군 이러면서 알려줄듯
3년 전
익인33
난 상관 없으 같은날 입고 오는 거 아니면
3년 전
익인34
난 ㄱㅊ음
3년 전
익인35
어떤 친구냐에 다름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 친구는 진짜 알려 주기 싫고 어떤 친구는 그 스타일 많은 사이트 이곳저곳 다 알려 주고 싶고
3년 전
익인36
내가 그 옷이 잘 어울렸구나 싶어서 기분이 나쁘진 않은데 그 친구 만날때 그 옷은 못입겠더라 같이 겹칠까봐.. 그런것까지 신경써야하는 게 솔직히 좀 불편해
3년 전
익인37
뿌듯해하면서 알려줄듯ㅋㅋㅋ 친구들이 다들 생각?매너가 있어서 나 만날땐 그 옷 안입을거 같아
3년 전
익인38
난 싫음...같이 일하는 언니가 말도없이 옷사고 나한테 나 니옷원피스그거샀어~ 같은색으로 이럼... 그 이후로 그언니가 그주에 한번 입고와야지 내가 다음날 입었어...
3년 전
익인39
난 구냥 알려줬었음 친구한테!! 반팔 크롭티였는데 친하고 내가 좋아하는 애여서 괜찮았는데 그거 아니라면 나도 쓰니같이 싫었을둣
3년 전
익인40
ㅎ 나 중딩때 내가 입은 후드집업 같이다니는 애들 3명이 따라산거 생각나네...
3년 전
익인40
점심먹으려고 쭈루룩 줄 섰을때 진짜 쪽팔렸는데...,..
3년 전
익인41
친한 애 아니면 별로
3년 전
익인42
난 열시미 알아보고 사서 알려주기 시렁
3년 전
익인43
내가 만든것도 아니고 갠춘 뿌듯할듯
3년 전
익인44
헐 난 무조건 알려줌 !! 야 니 이거 사셈 이러면서 걍 정보 알려주고 겹치게 입지만 않으면 상관 ㄴ ㄴ
3년 전
익인45
난 다 알려줌 걍.. 내 안목이 좀 좋짓? 싶어서 기분죠음
3년 전
익인46
난 친한애는 걍 알려줌
3년 전
익인46
안친한애는 선물받은거라고 함
3년 전
익인47
그냥 말없이 따라사는거보다 말하고 따라사는게 낫지뭐 그냥 겹쳐입지만 아니면 ㄱㅊ 죄가 있다면,, 내 안목이 뛰어난 탓 ?!
3년 전
익인48
그렇게 대놓고 물어봐주면 괜찮을듯!!! 내안목이 굿이구나 생각도 들거같아키키
3년 전
익인49
ㄱㅊ
3년 전
익인51
상관ㄴㄴ 친하든 말든 알려줌 길가다 모르는 사람이 물어봐도 알랴줌
3년 전
익인52
난 싫어
3년 전
익인52
내가 입은거 보고 예쁘다고 생각하는건 고마운데 따라하는건 싫음
3년 전
익인53
난 싫었음 겹쳐 입은 날은 정말^^...
3년 전
익인54
좋은데.....?
3년 전
익인55
난 좋아! 몰래 손민수한거면 싫은데 사고싶어서 말까지 하는거니까 좋아~~
3년 전
익인56
계속 그러는거 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인57
자주 만나는 친구면 안알려줄래
3년 전
익인59
난 짱좋은디 커플룩!
3년 전
익인60
별로 안친한가보네
3년 전
익인61
나는 내가 이거살거야! 했을때 헐 나도 이거살래 이건진짜 극도로 혐오하는데 내가 입은거보고 이쁘다고 어디서 샀냐고 물어보면 기분좋게 알려줌!
3년 전
익인62
먄날 내 옷 따라입는거 아니고 어쩌다 한 번이면 완죤 기분 좋ㄱㅔ 가르쳐줌!!
3년 전
익인63
매사에 따라사고 몰래 내 옷 찾아보고 이러는 애면 싫고 그냥 간혹 가다가 예쁘다 하는 애면 알려줌
3년 전
익인64
난 친한 친구면 걍 별생각 없는디?! 나는 오히려 예쁘다 그러면 내가 먼저 옷 링크 보내준다함
3년 전
익인67
3년 전
익인65
난 좋아 !!
3년 전
익인66
ㄱㅊ
3년 전
익인67
난 좋아ㅋㅋㅋㅋ어차피 맨날보지도 않고 겹쳐입어도 별생각 안들더라.
3년 전
익인68
어떤 친구냐에 따라 다른듯
3년 전
익인69
난 완전완전완전 좋앙 쓰니가 민감한듯~
3년 전
익인71
난 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인72
별로 안친한 친구면 좀 그렇고, 친한 친구면 개조앙 나랑 커플><
3년 전
익인73
나는 좋아 내 친구도 옷 예쁘다 하면 막 알려주는 성격이라
3년 전
익인73
친구가 옷 잘입어서 예쁘다 소리 자주하는데 그럴때마다 링크 보내줌.. ㅋㅋ 나한테 물어볼 일은 없을듯
3년 전
익인74
난 완전 ㄱㅊ ,,
3년 전
익인75
나는 친구들이랑 야~ 손민수템 하자 그러면서 먼저 제안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
난 상관없서..오히려쫌ㅁ뿌듯함 근데 자주만나는 친구면 좀 그럴듯 겹칠수도 있으니까
3년 전
익인77
똑같은날 입고 오는거 아니면ㄱㅊ 핫씨 야 언니가 그렇게 예쁘냐? 하고 알려줄듯
3년 전
익인79
아니 난 뭐 하나정도는 알려주고 같은 날 입지 말라고 할 것 같아
3년 전
익인80
난 좋아
3년 전
익인82
아 난 시러..... 손민수 자주 당하는데 기분 진짜 안좋음..
3년 전
익인83
괜춘 옷이 예쁘게 보인다는건 그만큼 그 옷이 나한테 잘 어울려서 예뻐보이는 거니까 뿌듯해
3년 전
익인84
난 원래 나랑 옷겹치는거 진짜 싫은데 친한친구라면 백번양보해서 같은옷까지는 이해해봄 근데 색까지 같은건 진짜 싫어
3년 전
익인84
ㄹㅇ 대학댕길때 손민수 겁나 당해봤는데
뒷조사해서 같은옷 같은색으로 사서 입고댕기는데 ㄹㅇ 짜증났어 같은날 입고 온날도 많고 심지어 한명이 아니였음
그래놓곤 동기들이 너네 옷똑같다고하면 지가 먼저 산척하고 소름돋아

3년 전