모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 406l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해지마 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
웅 그냥 가지는 게 나아
3년 전
둥이3
보내지맛!
3년 전
둥이3
근데 남친에 따라 다름 난 항상 보냈는데 자기가 더 안달나하던데
3년 전
글쓴둥이
남친이 시간 갖자고 한거라ㅠㅠㅠ 아 마음이 너무 애타... 평소에도 내가 먼저 연락하고 그랬거든...
3년 전
둥이3
그럼 노!
3년 전
글쓴둥이
남친이 먼저 갖자고 했으니깐..?
3년 전
둥이3
글쓴이에게
웅 너가 이번에 시큰둥하게 나가야 남친이 좀 소중함도 느끼고 할 듯

3년 전
글쓴둥이
3에게
아ㅠㅠㅠㅠ 이러다 나 없는거 편해서 식어서 헤어지자고 하면 어떻게해..?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 걔가 그정도 마음인건데 붙잡고있고 시픈거야..??ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
응... 너무 보고싶고 시간 가지면 가질수록 내 잘못 반성하게되고 남친이 너무 소중해졌어...

3년 전
둥이3
글쓴이에게
너가 잘못한거야? 그럼 연락해

3년 전
글쓴둥이
3에게
내가 잘못한거야... 지금 연락해도 괜찮을까 내일까지인데ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
웅 어차피 2시간 남았자나

3년 전
글쓴둥이
3에게
하ㅠㅠㅠㅠ 일단 참아보고 땡 치면 한번 해볼게..

3년 전
둥이4
차라리 시간 가지는 기간 끝내고 바로 보내
3년 전
글쓴둥이
남자친구가 시간을 정하긴 했는데 더 걸릴수도 있다고 했어...
3년 전
둥이4
오엠쥐,, 일주일보다 더 걸려? 왜 시간 가지쟤
3년 전
글쓴둥이
일주일은 아니고 내일까지인데... ㅠㅠㅠㅠ 내가 남친을 너무 속상하게 했어.. 자기를 사랑하냐고 왜 트집만 잡냐고 그러는데 지금 많이 반성중이야.. 근데 진짜 너무 단호하게 말해서 불안해 죽겠다ㅠㅠ
3년 전
둥이4
아앙,, 엄청 반성하고 있는거 티내고 상대방도 널 아직 좋아하면 무조건 돌아와 내 남친도 엄청 이성적이고 자긴 헤어지면 그냥 끝이다 이럴정도로 칼 같았는데 붙잡으니까 잡히더라,,! 쓰니도 내일 자기 심정 꼭 말해 잘될거야
3년 전
글쓴둥이
4에게
그래도 오늘은 아니지...? 그냥 보고싶다고 많이 반성하는 중이라고도 보내면 안될까ㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어... 집앞도 찾아오지말래ㅠㅠㅠ프사도 내려서 너무 불안해...

3년 전
둥이4
글쓴이에게
응 내일까지니까 하루만 좀더 참자ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
4에게
그래야겠다... 내일도 연락 안올까봐 너무 걱정돼...

3년 전
둥이5
절대 안된다
3년 전
글쓴둥이
무조건 참아..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
무조건 참아
폰 꺼놓는한이 있어도

3년 전
글쓴둥이
내일도 연락 안오면 어쩌지...?
3년 전
둥이5
1주일은 참아봐
절대 먼저 하지마
미래를 위해서

3년 전
글쓴둥이
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 불안해서 미칠것같아...

3년 전
둥이6
둥아 지금 나랑 상황 똑같애 ㅠㅠ 어케됐어..?!
3년 전
글쓴둥이
아이고ㅠㅜ 많이 속상하지.. 나는 잘 풀고 지금 다시 만나는 중이야! 저날 바로 연락 안 하고 하루 더 기다렸다가 연락했어 나는!!
3년 전
둥이6
ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 어제 낮에 일주일 시간 갖자고했고 이제 하루 지났는데 불안해죽겠어 ㅠㅜㅜ.... 둥이는 그럼 6일을 기다린거야 연락안하구? 나는 내가 먼저 시간 갖자고하긴했는데 남자쪽에서 좀 지쳐보여서 내가 시간이 필요하면 그렇게 할래? 했더니 그래 라고하더라구 그래서 갖게된거고
내가 마지막에 생각해보고 연락해달라했거든..

3년 전
글쓴둥이
남자친구가 시간 갖자고 한거야? 나는 목요일에 시간 갖자고 했고 일요일에 얘기해보고 월요일 밤에 남자친구가 나 만나러 와줬어…
3년 전
둥이6
아니 내가 했는데 남자친구가 필요해보였어... ㅠㅠㅠㅠㅠ 지친다고 했었거든... 그럼 일요일에 둥이가 연락한거야 ㅜㅜ?!
3년 전
글쓴둥이
6에게
아 남자친구가 지친다고 한거야? 우리는 작은걸로 다투다가 남자친구가 속상한 게 쌓여서 시간 갖자고 한 거라서ㅜㅜ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
웅 싸움이 너무 반복되서 감정소모하는게 너무 힘들다고 지친댔어 ㅜㅜ
내가 평소에 좀 예민하기도했고 트집잡고 아니면 남자친구가 날 서운하게 해서
서운하다고 짜증내면 왜 그런거같고 그러냐 하면서 나 이해 못했어 내가 왜 서운해하는지.. 뭐 이런거때문에 자주 싸우다가 남자가 지친다고하더라구 ㅜ 이럴거면 혼자가 나을거같다는 생각도 들었대 싸울때는.... 너무 힘드니까

3년 전
글쓴둥이
6에게
아아… 남친이 많이 힘들었을 것 같기는 하다… 막 아예 여지도 안 주는 분위기였어..?

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아니아니 음.. 마지막에 어땠냐면 또 지친다고 헤어지고싶다는 식으로 말하길래 내가 또 잡았어 (이번이 두번째야 첫번째는 내가 잡으니까 하루만에 고맙다고 다시 잘 만나보자했었고) 그래서 점점 풀리려고하더라구 예전같이 전화도 항상 오던시간에 오고 답장도 좀 딱딱하긴했지만 꾸준히 와줬고 그렇게 좀 연락하다가 내가 이제 좀 괜찮아졌냐 하니까 아직 잘 모르겠다그래서 아 그럼 시간이 필요한거면 갖을까? 하니까 그래 하더라구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
아 음… 근데 우리는 우리고 둥이네 커플은 또 둥이네 커플이라서ㅠㅠㅠ 내가 뭐 해줄 수 잇는 건 없는데!! 나는 그 이후로 남자친구가 속상해하던 거 완전 줄였고 남자친구도 내가 속상하다는 거 안 하려고 노력했어! 둥이도 예민하게 구는 거 본인이 알면 최대한으로 줄여보는 거 어때..? 남친이 먼저 올 때까지 연락하지 말고!!

3년 전
둥이6
글쓴이에게
일주일안에 연락올때까지 그냥 안하구 기다릴까? 다른 둥이 의견 보니까 3일째 밤에 그냥 짧고 간결하게 진심을 담아서 난 ~~했고 뭐 이런거 했다 기다리는동안 너무 보고싶다구 그렇게 말하는것도 괜찮은거같다는데 이건 별로야 ㅜㅜ?

3년 전
글쓴둥이
6에게
지쳤다고 하는거면 안 하는 게 나을 것 같네..

3년 전
글쓴둥이
6에게
응.. 일요일에 남친 집 앞에서 카톡하고 전화도 했는데 안 받더라고ㅠㅠㅠ 집앞인 건 얘기 안하고 그냥 마음 불편해서 갔던 건데 그냥 그날은 카톡으로만 얘기하고 조금 풀고 그 다음날 남자친구가 마음 안 풀려다가 연락하고 우리집 와줬어..

3년 전