모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12593l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
남친 엄청 좋아햌ㅋㅋ
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
아니 그 다음도 말해달라고 하면 뭐라해야하지 (진땀)
3년 전
둥이2
아 아거 넘 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ남친 잘못했다면서 미안하다는데..?
3년 전
둥이4
근데 볶 ! 외치면 어덕해 ???
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
둥이2
볶음밥!
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볶 외치는데요ㅜㅜ
3년 전
둥이6
볶! 하면 어케ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
볶을래??
3년 전
둥이6
기! 아이거 아니고 이!
3년 전
둥이7
기스할래?
3년 전
둥이6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이! 히야하는데 내가 실수항거지만ㄴ 지대로다 둘다 배워감니다ㅏ 하 사랑해
3년 전
둥이52
기스할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ,
3년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃텨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이167
미치겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기슼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
이제할래??
3년 전
둥이8
Wow
3년 전
둥이9
Wow
3년 전
둥이10
Wow
3년 전
둥이11
wow
3년 전
둥이12
Wow
3년 전
둥이13
Wow
3년 전
둥이14
Wow
3년 전
둥이15
Wow
3년 전
둥이17
와 해봐야지
3년 전
둥이20
Wow....˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
둥이21
WoW
3년 전
둥이25
뿌뿌뿌뿌🤟
3년 전
둥이30
워우~멋지당
3년 전
둥이32
찢었다
3년 전
둥이34
뿌뿌뿌뿌~~~
3년 전
둥이38
wow
3년 전
둥이45
Wow
3년 전
둥이53
WOW
3년 전
둥이54
wow
3년 전
둥이55
Wow
3년 전
둥이58
WoW
3년 전
둥이59
WOW
3년 전
둥이62
WOW
3년 전
둥이65
WoW
3년 전
둥이66
WOW
3년 전
둥이73
Wow...
3년 전
둥이76
Wow
3년 전
둥이79
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
3년 전
둥이124
79에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이151
79에게
아 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ대유쾌

3년 전
둥이89
Wow ..
3년 전
둥이93
WOW
3년 전
둥이109
WOW
3년 전
둥이115
wow...
3년 전
둥이126
와 !
3년 전
둥이128
Wow🤤
3년 전
둥이141
128에게
이모티콘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이146
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

3년 전
둥이142
🤭
3년 전
둥이145
Wow
3년 전
둥이147
와 이게 진짜 배운사람이다
3년 전
둥이148
Wow
3년 전
둥이149
워..
3년 전
둥이150
Wow
3년 전
둥이156
Wow
3년 전
둥이169
뿌뿌뿌뿌이ㅣㅣ
3년 전
둥이184
Wow
3년 전
둥이186
와우
3년 전
둥이16
전화로 하면 넘 부끄러울거같앙 ㅎㅎ
3년 전
둥이18
감사랍니다 바로합니다
3년 전
둥이19
나 여기 왜 들어왔지
3년 전
둥이22
나도.... 도대체 왜.....
3년 전
둥이23
나돟ㅎ
3년 전
둥이24
나둥 ^^
3년 전
둥이26
씁쓸하다,,^^,,
3년 전
둥이60
나두
3년 전
둥이84
나도 ㅎ..
3년 전
둥이155
나도..ㅎ
3년 전
둥이185
나도 .. 왜 여기있지 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이186
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이27
준비물 : 남친 .. (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
둥이31
없으면 어떻게 하죠? 선생님
3년 전
둥이27
눈물을 닦고... 아 잠시만요 눈에 땀이...
3년 전
둥이28
아악 떡치다 단어 너무 남ㅅㅏ시러워서 못써먹는다 내남친 나 뭔 일 있는지 진심으로 걱정할듯
3년 전
둥이29
그래서 떡볶이 삼행시 머야....
3년 전
둥이32
떡 - 떡칠래?
볶 - 볶뽀할래? (뽀뽀)
이 - 이제 할래?

3년 전
둥이32
이걸로 하자 ㅎㅎㅎㅎ😳
이제할래는 윗 둥이꺼 참고🤍

3년 전
둥이7
볶-볶고할래?(벗고)
3년 전
둥이52
우아앙 좋아 한번히봐터니
3년 전
둥이33
ㅇㅋ 이거로 간다
3년 전
둥이70
보뽀 할래? 예쓰!
3년 전
둥이83
이제 할래? 말고 이제 하자. 는 안대?ㅜㅜ
3년 전
둥이117
와..
3년 전
둥이135
👏👏👏
3년 전

둥이35
준비물이 없네요
3년 전
둥이37
헐 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
내남친은 다 정석대로 하다가 반응 별로일듯 .. 눈물 .
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 카톡말고 만나서 해볼까...

3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 짤 뭔가 ㄱㅇㅇ 나두 써먹어야지
3년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸
3년 전
둥이43
볶 너무 궁금해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
볶고할래??
3년 전
둥이43
이게 원본이야?!
3년 전
둥이7
그냥 내 생각
3년 전
둥이44
내가무슨부기웅앵
3년 전
둥이46
와... ㄴㅇㅁㅇㄱ
3년 전
둥이47
볶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
내일 한번 써먹어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
아~~~가만 있어보자~~~~~
내가 남친을 어딨다 뒀더라~~~~~

3년 전
둥이50
난 여기 왜 들어왔지,,,, 가상카톡 이런거 깔아서 가상인물 만들어가지고 해야하나🤦‍♀️
3년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
3년 전
둥이51
5252 우선 남친이 있는지부터 물어봐달라구
3년 전
둥이56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😥
3년 전
둥이57
본문에 짤 둥이랑 남친 카톡이야??
3년 전
둥이58
써묵우야지
3년 전
둥이61
나 자신아 애인도 없으ㅕㄴ서 왜 들어옴
3년 전
둥이63
내남친 기겁할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
3년 전
둥이68
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
4444ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
네 가 네....? 로.......
3년 전
둥이67
남자친구 바로 야놀자 앱 보내고 예약한다고 답장옴 아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 해볼래 나도
3년 전
둥이71
언젠가 생기면 할게...쓱....
3년 전
둥이72
헐 해봐야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
만나서 표정까지 보면서 해야징 ㅎㅎㅎ 텔 예약해가야겠다
3년 전
둥이74
내 남친은 경악할 듯
3년 전
둥이77
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 내남친 화나썽
3년 전
둥이78
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
귀여워ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ귀여워서 웃구가ㅕ여
3년 전
둥이85
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
아 이게 원래야?
3년 전
둥이77
마지막 '이'는 그냥 내가 장난치고싶어서 저런거야!
3년 전
둥이91
남친임티모야 귀엽다!
3년 전
둥이77
저거 토냥이들- 넌내꼬야커플티콘!
3년 전
둥이111
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
둥이165
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 넘무 귀여ㅜㅓㅜㅜ
3년 전

둥이86
내 남친 못말린다
3년 전
둥이86
자기가 해본다면서 운띄우라더니ㅎ
3년 전
둥이90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적나라하잖아요
3년 전
둥이92
아 겁나웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
아나 개해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케웃겨 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이177
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이94
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여길 와서... 글을 읽고.... 댓글을 읽고....
3년 전
둥이95
어뜨케,, 여기 사람들 너무 다 구ㅏ여워 다른 후기도 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이96
3년 전
둥이132
미쳤ㅁ나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ멍웃겨 사진
3년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
써먹으러 달료간당 희희
3년 전
둥이99
헐 이거해봐야지
3년 전
둥이100
이거 쓰니랑 남친이야???
3년 전
둥이101
와웅
3년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커플들 후기 더보고싶다
3년 전
둥이103
와우.. 남친 훈련소 끝나면 써먹야지.. 못나오는데 이런거 한다고 화내진 않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
뭐야 나 이 글 어디서 봤지...
3년 전
둥이107
후기..........
3년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋ옴마야 내일 남친 일어나면 해봐야겠다
3년 전
둥이110
다 조질거라는 그...
3년 전
둥이110
무섭다..
3년 전
둥이112
내 남친 당장 카카오택시 잡을듯
3년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글다재밌앜
3년 전
둥이114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
본문 ㅋㅋㅋㅋ삼행시 이어지지가 않네 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이119
나 저 삼행시 떡 다음을 본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이120
3년 전
둥이120
3년 전
둥이121
아니 이가탄 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가탄 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
이가탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이127
아닠ㅋㅋㅋ욕한것도 웃기고 갑분 이가탄 ㅋㅋ
3년 전
둥이153
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
갑분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
아 진짜 개웃겨 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기들 ㅠ 넘 윳김
3년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 좀 남사시러버서 못할 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 ㅋㅋㅋ 아직 손잡기만 해본 나는 나중에 해본다^^...
3년 전
둥이137
애임이랑 떡친단말틏 안해서 실패...
3년 전
둥이140
22 해보고 싶지만......
3년 전
둥이139
떡칠래?
볶끄럽당 ><
이리와
요렇게도 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이144
떡칠래
볶여줘
이..이리와 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋ ㅋㄹㅋㅍㅋ ㅋ

3년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
둥이157
아 ㄱㅇㅇ왜 들어왓더라...
3년 전
둥이158
3년 전
둥이160
후기들 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이161
고마워 나도 해봐야지 흐흫ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이162
아 후기 넘 재밌다 쿄쿄쿄쿄
3년 전
둥이163
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 이런 얘기 안해서 상상도 못해볼 드립이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가린건 우리만의 므흣한 뜻이여서 혹시나..
3년 전
둥이166
나도 해보고싶은데 군대 가있어서 못하겠어😢😢
3년 전
둥이168
3년 전
둥이172
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
와앙아아아아ㅏ아재미따재미따 아아아와아아아 짝짞짜꺚꺄잒쨔까잒..쨕..짝..짜.....
3년 전
둥이171
나 왜 들어왔지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이176
후...🚬 키갈키갈
3년 전
둥이174
나 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 댓글 읽으면서 광대가 저 위에 올라가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이180
하,,,
3년 전
둥이181
3년 전
둥이182
3년 전
둥이187
쓰나 나중에 남친 생기면 해볼께...흑흑흑흑흑ㄱ
3년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋ후기들 귀엽다
3년 전