모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
작년에도 어떻게든 안 시킬려고 난리쳤거든 내가 그렇게 말했는데도.. 근데 비대면이라 그냥 넘어갔지만 요번년도는 꼭 해야돼서 말하려는데 너무 불안해 나한테 뭐라 할 거 같고ㅠ 휴학은 학생 마음 아니야? 나도 다 사정이 있어서 휴학 하는건데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
경제사정 안 좋아서 그런다고 하면 보통 그냥 해주시던ㄷㅔ 사유 말해봤어?
3년 전
웅 그때도 집안 사정도 안 좋고 이것저것 계속 다 말했는데도 그러셨어
3년 전
익인1
뭐라고 하면서 안된대? 그냥 막무가내로 안된다고 하셨어?
3년 전
내가 뭐라해도 어쩌고 저쩌고 말하다가 휴학 하지말고~ 하면서 계속 안된다는 식으로 말했었어 그래서 내가 어떻게든 밀고 나갔는데도 고집 부리더라 자기가 도와주겠다는 식으로 말하면서 날 어떻게든 학교에 오게끔 만들었어 난 그게 안되는건데 너무 답답하더라ㅠ
3년 전
익인1
띠용,,,,, 등록금 본인이 내줄 것도 아니면서,,,, 진짜 스트레스 받겠다ㅜ
3년 전
그러게 말이야.. 스트레스 너무 받아서 가슴도 먹먹하고 우울해 죽겠네ㅠㅠ 요번엔 기 안 죽고 당당하게 말해봐야지.. 이렇게라도 들어줘서 너무 고마워!

3년 전
익인1
글쓴이에게
아녀아녀 ㅎㅎ
이번에는 그냥 완전 단호하게 딱딱 비지니스다 생각하고 해봐ㅠㅠ 교수님이라 쉽지는 않겠지만ㅠ

3년 전
웅웅 그래봐야지ㅠㅠㅠ 내 성격상 잘 안 되는 거 같아서 너무 답답하더라고 꼭 성공해볼게 !! ㅎㅎ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?434 05.09 22:5130178 0
일상가장 체감되는 우울증 증상181 05.09 23:0726978 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4221050 1
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데191 12:291083 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??150 05.09 20:3627450 0