모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 국내에서 인기 왜 그렇게 많은지 진짜
3년 전
익인2
맞아 그리고 보면서 다른 애니 겁나 떠오르던데 이것저것...나만그런게 아니더라 ㅋㅋㅋ 표절의 칼날이라고 ㅋㅋ
3년 전
익인3
우익진짜보기싫어....
3년 전
익인4
우칼....
3년 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인5
넷플 순위 보면 답 없다진짜...
3년 전
익인6
으.. 너무싫다
3년 전
익인7
왜 인기 많은 줄 모르겠어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
근데 85만명이 본게 더 충격...
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 나도 재밌대서 앞에 조금 봤었는데(논란 있는 줄 몰랐음) 귀걸이 때문이 팍식하던데
3년 전
익인9
영화?도 왜케 인기 많은지 모르겠음...
3년 전
익인10
ㄹㅇ..
3년 전
익인11
엑 우익이였어?? 보다가 안봤는데..
3년 전
익인11
아 헐 귀걸이 그냥 화투패인 줄 알았는데 욱일기구나
3년 전
익인13
시대적 배경이 다이쇼인 것부터가 노답인데 쉴드 진짜 혐오스러워..
3년 전
익인15
와 모야 볼려고 했는데...... 빠이다
3년 전
익인17
근데 진짜 인기많아 진짜... 원나블에서 나블 인기 합친정도
3년 전
익인18
음지? 문화라 어쩔 수 없징 ..
3년 전
익인21
귀칼이 왜 음지야?
3년 전
익인18
애니가 음지 문화 아냐?
3년 전
익인13
음지라고 우익이 정당화될 순 없지 않아?
3년 전
익인18
엥 난 안봐 ... 걍 해탈했단 뜻이였으
3년 전
익인29
이게 바로 나라위의 덕질이지
3년 전
익인18
난 안봐
3년 전
익인19
우익 실드까지 쳐가면서 보는 사람들 진짜 한심 그 자체... 어디가서 한국인이라고 하지 마라 제발
3년 전
익인20
헐 진짜? 내 첫ㅅ 애니인데... ..
3년 전
익인22
그런거 떠나서도 솔직히 인기 많은거 진짜 신기한 만화.. 재미가 없는건 아닌데 이정도로 흥하는게 뭔가 신기함.. (애니 많이 보는 사람)
3년 전
익인23
귀칼, 진격 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익 투탑이 한국 넷플 순위권에 드는 기이한 상황
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
나라위에 덕질 말하는거야,,?
3년 전
익인27
어? 문제 있어...
3년 전
익인28
우익 소비가 문제가 없는 건 아닐 텐데
3년 전
익인25
알면서 보는건 당연히 비판받아야하는거아냐?
3년 전
익인30
33 까여도 할 말 없지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
응 쓴적없는데...?
그리고 비난 말고 비판...비판이 무조건 욕한다는 뜻이 아니잖아

3년 전
익인25
모르고 소비하는 사람들은 어쩔수없지 근데 알고 그러는거 자체가 우익 전범 눈막 귀막하는거아냐....?
3년 전
익인30
문제 있는 거 같은데
3년 전
익인29
미안한데 우익이란걸 알면서 소비하는 사람들 보면 좋은 생각은 안남 개인적으로 머리 비어 보이더라 나는
3년 전

익인25
내주변에 보는 애들 왈 : 수출할때 귀걸이 바뀌어서 오니까 상관없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이래서 일본이 만만하게 보는거지 ㅎ 욱일기 달아도 좋다고 봐주니까~
3년 전
익인30
ㅇㅈ 일본한테 비웃음당해도 좋다고 보는거 소름 정신 좀 차렸으면
3년 전