모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
나 충분히 글 본문에 

나는 호감 갖는 사람이고, 그 사람은 나에게 호감 없다. 

라는 거 분명 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글이 뭐 6할 이상이 다, 

남자 너에게 관심없다ㅠ 

왜 그렇게까지 해... 남자는 쓰니 안만나고 싶어하시던데.. 

이런 글이야.. 대체 왜들 그러니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
보고싶은대로 보는 거
3년 전
익인1
어떤 사람은 사랑방에서 일부러 싸우게끔 댓들 단다더라
3년 전
3년 전
익인1
그거보고 충격 먹었어
3년 전
익인2
사람 상처주는 걸 좋아하는 사람들 꽤 많더라
너무 신경쓰지마

3년 전
3년 전
익인6
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인3
무슨 목적으로 쓴 글이었는데?
3년 전
말하게 되면 나 추정하는 게 너무 쉬울 거 같아서 ㅠ
3년 전
익인4
익명이라서 다들 날 세우더라 ㅌㄷㅌㄷ
3년 전
익인5
그 고기사진 보낸글 얘기하는ㄴ건가? ㅠㅠ
3년 전
고기사진익 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기가 엄청났나...
3년 전
익인7
그게 커뮤라서 좋은점인데
눈치 안보고 현실직시 시켜주잖아

3년 전
익인8
2 그게 싫으면 자기한테 좋은말만 해줄 지인한테 물어보는게 낫지..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아.. 어떤 게 불쌍했어?
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
이해해줘서 고마워.. 많이 심란했어..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
웅웅 고마워..

나도 익명의 벽 뒤애 숨어서 가리지 않고 하는 말들 어느정도 감내할 수 있겠다 했거든..근데 또 이번에 당해보니까 아니더라..ㅋㅋ 난 그냥 밥먹자고 하고 만나서 얘기많이나누고 많이 만나고 하고싶다!
내가 불나방 끼가 있어서 부담줄까 걱정인데 그거 주의하도록 할게

3년 전
들킨 마당에 그냥 말하자면,
나 그 오빠 호감이라서 한 번 만나고 싶어서 먼저 말 걸었고 밥먹자고 말도 했어. 그 과정에서 내가 소극적으로 대했고 그 오빠도 소극적으로 나왔어. 댓글엔 남자 너한테 관심없다, 이해못하겠다, 나 좋다는 남사친들한테 내가 말돌리려고 할 때마다 쓰는 스킬인데ㅠ
등등...

진짜 감정소모 컸엄...

3년 전
익인11
본표해
3년 전
3년 전
익인12
결국 약속 잡았어???
3년 전
익인10
본표하셈
3년 전
3년 전
익인10
글고 이렇게 쓰면 회원저격일걸?
3년 전
익인11
본표해
3년 전
3년 전
익인13
ㄹㅇ.. 난 다 긍정적으로 보려고하고, 속상해하는 글보면 글쓴이관점에서 보고 공감??해주는데, 가만보면 일부러그러는건지.. 딴말하는애들 짱많음ㅋㅋ 젤많이본건 '너가 예민한듯' <<이거ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
약속 집았눈지 궁금ㅐ
3년 전
익인14
근데 쓰니가 본문에 상대방이 본인한테 관심없는거 아니까 그만말해줘도 된다고 한건 댓글 쭉 달리고 나서 아니여..??
3년 전
근데 너무 웃긴 게 설마 쓰니인 내가 그걸 모르는 채로 올린 것도 아니구 알고 있는 상태에서 그 댓글이 계속 달렸으니 나도 한 번 더 말한 거고
3년 전
익인15
적당히를 몰라..
3년 전
익인16
그래서 커뮤 말 다 믿는것도 안좋아... 여기 익들은 앞뒤 맥락을 모르기때문에 글쓴둥이들이 올려주는 글내용이나 카톡 캡쳐만으로 판단할수밖에 없으니께...
3년 전
익인17
우웅 나도 예전에 그래서 그이후에 커뮤에 안올린당 어차피 내가 젤 잘알구 나만 그 분위기 이런거 알기때무넹... 친구들한테도 상담 잘 안함
3년 전