모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀티..?
3년 전
익인2
3년 전
익인3
33 고급진 고런
3년 전
익인4
?...
3년 전
익인4
ㅈㅔㄴㅣ
3년 전
오엠쥐..........jenny so pretty
3년 전
익인5
뭔가 귀티나
3년 전
3년 전
익인5
..?!?! 쓰니 귀파줄까
3년 전
3년 전
익인6
에... 노숙한??
3년 전
익인8
우아한 느낌
3년 전
익인9
우아 고급 도도한 줸히 생각나는 느낌
3년 전
익인11
좀 나이들어보이는...
3년 전
익인12
미샤는 고급은 모르겠고 둘다 성숙한 이미지
3년 전
익인13
전모델들 보면 고급진느낌
3년 전
익인14
나이 있는?
3년 전
익인15
난 왜 어머니 생각했지.. 4-50대..
3년 전
익인15
특히 미샤..
3년 전
익인53
222 나두
3년 전
익인55
3333나두
3년 전
익인16
성숙한 느낌
3년 전
익인17
색조 많이 안쓰고 누디립 바를듯한 늑힘
3년 전
익인19
뭔가 부잣집 안주인 상
3년 전
익인20
미샤는 모르겠는데 헤라하면 전지현 생각나..
3년 전
익인21
골져스
3년 전
익인22
깔끔?
3년 전
익인23
헤라 그 여자아이돌분 광고 보고 레드 생각나….
3년 전
익인24
성숙 고져스
3년 전
익인25
성숙
3년 전
익인26
좋게 말하면 성숙이고 나쁘게 말하면 좀 나이들어보인다..?
3년 전
익인27
미샤랑 헤라랑 안맞는거같은ㄷㅣ...
3년 전
익인33
222 뭔가 다른 넉김
3년 전
익인39
3년 전
익인44
3년 전
익인28
버건디랑 네이비색 어울릴거같은 늑김
3년 전
익인29
고급
3년 전
익인30
미샤 그 전 모델분만 생각하면 약간 멋쁨 느낌
3년 전
익인31
미샤는 저렴이버전 노숙 헤라는 고렴이 버전 노숙 근데요즘 젠이모델로써서 많이 영해딤
3년 전
익인32
걍 얼은
3년 전
익인34
오래전부터 추구한 이미지로는 성숙미
3년 전
익인34
성숙하고 대범한
3년 전
익인35
깔끔 말끔
3년 전
익인36
성숙 우아
3년 전
익인37
헤라는 모델 때문에 이미지 급 바뀐 거 같아 나도 하나 샀지만
3년 전
익인38
미샤가 고급진 이미지는 아닌데.. 뭔가 빨간색이랑 검정색 생각나네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
뭔가 반딱반딱한 검은색느낌
3년 전
익인42
성숙
3년 전
익인43
왕 헤라 이미지 많이 좋아졌네...이것이 모델효과
3년 전
익인44
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 쏜크림만 유명한 그런 느낌이였던거 같은데
3년 전
익인43
그 아이돌분이 모델하기 전에는 줘도 안쓰는 브랜드 이미지였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
미샤는 모르겠고 헤라는 원래 야악간 나이대 있는 분들께서 쓰시는 고급진 이미지였는데 모델덕분에 많이 영해졌지 물론 고급진 이미지 그대로 가지고
3년 전
익인45
미샤는 걍 아직 로드샵 브랜드같음
3년 전
익인46
나이든??
3년 전
익인47
너무 다른데 미샤랑 헤라
3년 전
익인48
미샤는 무슨 분위기 인지 모르겠고 헤라는 아줌마들 많이 쓰는 브랜드에서 최근에 많이 영해짐 더 고급져지고
3년 전
익인48
립 제품 잘 뽑고 파데 잘 뽑기 시작하면서 좀 떡상했지
3년 전
익인49
유튜브에 헤라 직원이셨던분도 헤라 찰떡이라 생각했는데 뭔가 그윽하고 고급스러운 분위기랄까?
3년 전
익인50
좀 블랙이 잘어울리는? 우아 고급
3년 전
익인51
헤라는 딱 그 모델 생각나
3년 전
익인52
머릿결 좋을거같아
3년 전
익인54
아주머니
3년 전
익인56
미샤는 30대 중후반 이상 넘어가는 사람이 쓸 거 같고 좀 브랜드 분위기가 탁함 진그레이 다크 그런느낌. 옛날 헤라도 좀 이모들이 쓸거 같은 분위긴데 최근엔 전지현이나 제니 모델로 쓰면서 젊은 사람들 타게팅해서 좀 영해지면서 고급미는 유지하는 느낌
3년 전
익인57
고급진?
3년 전
익인58
올드..?
3년 전
익인58
미샤는 촌스러움? 헤라는 올드
3년 전
익인59
세련?
3년 전
익인60
왜 둘다 아줌마 이미지지..
3년 전
익인62
미샤는 좀 저렴한 이미진데 헤라는 고급진 이미지?? 미안 너무 모순이다••
3년 전
익인63
헤라는 확실히 모델 분 덕분에 이미지가 영해진 것 같음
3년 전
익인64
고급 도도 고혹?!?
3년 전