모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 506l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돌려서 말할수도ㅠ없는교?
3년 전
글쓴둥이
아아 그걸 말한거였어 오늘 딱 헤어지면서 그분이 누구 만나고 간다고 먼저 들어가세요 라길래 애인 만나시나봐요 라고 딱 했어야 했는데 목석마냥 아 네^^(푹 자고 일어난 대충 그짤 마냥) 하고 돌아섬 ㅠ
3년 전
둥이1
아 ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
에라이...매주 보긴 하는데 하아~~
3년 전
둥이1
매주 본다면 유도멘트 생각해보자 기회는 돌아오는겨~!~!~!!
3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이1
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
둥이1
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이1
1에게

3년 전
둥이1
1에게

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
둥이1
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이1
1에게
ㅍㅍ

3년 전
둥이1
1에게

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
둥이1
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이1
1에게

3년 전
둥이1
1에게

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
둥이1
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이1
1에게

3년 전
둥이1
1에게

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이1
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴둥이
1에게
둥이야 댓글 스샷 찍어뒀다 바이블로 삼을겤ㅋㅋㅋ 펑하고 꼭 후기 남길게 중간중간 보고도 하고! 고마워!!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ👊👊파 이 팅

3년 전
글쓴둥이
1에게
찰리 찰이 어쩌구 어쩌구

3년 전
둥이1
글쓴이에게
!!!!!!

3년 전
글쓴둥이
1에게
선생님 남친 없는거 확인 완료. 다음주나 다담주에 밥먹기로 함....중간 보고 끝

3년 전
둥이1
글쓴이에게
와 와 와....와 ..와....와

3년 전
글쓴둥이
1에게
고맙다...찰리찰리 어쩌구 어쩌구 스승님이여 또 보고 하러 오겠다....화이트데이때 마카롱 줄 생각이다 오버...괜찮겠징?

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
둥이1
삭제한 댓글에게
퍼엉 퍼엉

3년 전
둥이1
1에게
헉 너무 예쁘다 ㅠㅜㅠㅠ 곰아워 쓰니 마음처럼 이쁨...

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
미춌다 뭐야

3년 전
둥이1
글쓴이에게
헐 미친

3년 전
둥이1
1에게
미친 미친 미친 미친

3년 전
글쓴둥이
1에게
쿄쿄....

3년 전
둥이1
1에게

와..................

3년 전
둥이1
1에게

3년 전
글쓴둥이
1에게
쿄쿄 보고 할때마다 잘 나온 사진 가져올게 쿄쿄 고마워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
펑 펑 펑

3년 전
글쓴둥이
1에게
엉! 주말 스승님 주말 잘보내십셔~

3년 전
글쓴둥이
1에게
스승님 있는가?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
예스 ㅠㅜ

3년 전
글쓴둥이
1에게
나도 참 인티 많이하고 09년도부터 했지만 스승님도 한따까리 하시는구려

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
아니....오늘

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
아 모바일이라 답답하네

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아악 궁금해윳!

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
스승님....오늘 밥먹고 어쩌다보니 대화를 많이 했는데 날 밀어내려고 하는건지 대화하다 안맞는 부분 나오면 엄청 강조하고 여하튼...좀 슬픈 보고를 드립니다

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
자꾸 여자 소개 시켜주겠다는 얘기하고

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
음....나 눈치 100단인데 각이 나왔거든?뭐가 좋을까 후....

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
솔직한거 좋아한다는건 알았어 다이렉트로 말하는거

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그냥 이분한테 소개나 받을까....좋아한다고 말했다가 레슨 못받을까봐...아놔

3년 전
둥이1
글쓴이에게
떠보는 거 / 밀어내는 거 둘중 하나같은데 내가 소개시켜준다면 어떡할래?

3년 전
둥이1
1에게
거나 음 돌려말할게 난 너 별로야 거나 근데 다이렉트로 말하는거 좋아해~ 이래놓고 소개시켜줄까? 이러는거면 떠보는것 같긴한데

3년 전
둥이1
1에게
거기서 아 저 좋아하는 사람 있어요 했어야 만점인데 걍 다이렉트로 꽂아봐 쉽진 않겠지만 애매할땐 질러보는겨

3년 전
글쓴둥이
1에게
하....오늘 진짜 한 4시간이상 같이 있었는데

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
근데 진짜 나랑 극과극인 인생을 살았더라고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
1에게
음 그니깐 아예 날 연애 상대로 안보고 나 여친 없는거 아니깐 누나가 여자 소개시켜줄게! 이거...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
에?!? 좋아하는 티는 낸거지....?

3년 전
둥이1
1에게
다른 대화내용 있어....? 그정도면 거의 차인... 것... 같긴한데....

3년 전
글쓴둥이
1에게
그담엔 내 전 연애 물어보더니 막 여자 많이 만나야한다 이런얘기도 하고

3년 전
글쓴둥이
1에게
음 내일 화이트 데이라 기분이라도 내세요 하고 마카롱 줬어

3년 전
둥이1
글쓴이에게
근데 팩트는 별로 맘에도 안드는 사람이랑 4시간은 안있지...

3년 전
글쓴둥이
1에게
아니 근데 상황이 웃겨서 밥먹고 차에서 이동하는데 워낙 차가 막히고 그래서 ㅋㅋㅋ여하튼 날 연애상대로 전혀안봐 그건 맞거든? 내가 말함으로써 그걸 바꾸던가 그냥 마음접던가야..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
이렇게 단편적인 시선에서 봤을땐 밥 먹고 카페 가서 적당히 고백 전에 선 그어야지 이런 느낌이 있네

3년 전
글쓴둥이
1에게
연애상담 언제든지 하라고도 했어 술한잔하자고할까?

3년 전
둥이1
1에게
어 좋은생각 인것같다

3년 전
둥이1
1에게
마지막 기회라고 생각하고 들이대야 될듯..? 별로라면 한번은 봐줘도 두번은 안봐줄듯

3년 전
글쓴둥이
1에게
후...항상 고마워 나를 그냥 제자로 생각하는거 같아 기회보다가 한번 더 사석에서 만날 기회 만들게 오늘 보고는 여기서 끝

3년 전
둥이1
글쓴이에게
따 흐흑 마음아파 ㅠ ㅠ 파이팅이다 역시 사랑은 어려워🥲

3년 전
글쓴둥이
1에게
아......어제 집가다 오랜만에 연락된 친구들이랑 술 한잔 했는데 안 취하고 계속 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나.....마음 접을까

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ후회 안할자신 있어? 끝까지 해볼걸하는 ..

3년 전
글쓴둥이
1에게
할룽.....이걸 어찌하면 좋을꼬.....

3년 전
둥이1
글쓴이에게
사바사겠지만 난 원래 나 안좋아하는것 같으면 맘을 쉽게 접는 타입이거든...? 근데 한번 장기적으로 갔을때 정말 후회하다가 결국 연락하고 잘된건 아니지만 그제서야 미련이 접어지더라고 🥲

3년 전
글쓴둥이
1에게
스승님 말을 계속 곱씹어 봤는데 마음이 갑자기 편해졌어 왜일까 스쳐지나가던 바람이고 설렘이였나봐 그렇다고 갑자기 마음 접을 생각은 없어 ㅎㅎㅎ고마워 증말루

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎ 찰리찰리... 이번주엔 안오네 하구 먼가 허전한 느낌이었는데 내가 토욜 출근을 안해서 금욜날 여유 가진거였네... ㅠ 웃프다

3년 전
글쓴둥이
1에게
칙칙칙 찰리찰리

3년 전
둥이1
글쓴이에게
네 여기있어요 (시리 톤)

3년 전
글쓴둥이
1에게
선생님은 정말이지....대단하십니다. 나 깔끔하게 마음 접었어 근데 그걸로 안끝나고 바로 새로운 사람이 마음속에 들어 서더라구. 역시나 바람은 어디서 불어오는지 어디로 불어가는지 모르지만 바람이 안 불진 않나봐. 구면인데 소개 받았어. 그리구 이번주에 2번 만났는데 얘기도 잘 통하고 사람 심성이 투명하신 분 같아서.....지금 내가 탄 봄으로 가는 열차는 거의 최고 속도인거 같아!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
헉 ㄹㅇ 청룡열찬데..? 내가 모르는 일들도 많이 있었겠지만 새로운 사람이 그 자리를 점차 채우고 있고 쓰니가 괜찮다면 찰리찰리는 그걸루 됐다...

3년 전
글쓴둥이
1에게
내가 고마워서 그러니깐 찰리찰리 이름을 알려주면 이름행시 써줄게 나 이름행시 고수거든 감성방에 이름행시로 글 6페이지 넘게 썼다...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그러면 이름만 쓸게! 성까지 하구싶은데 흔한게 아니라수 ㅠㅜ 소정이야!

3년 전
둥이1
1에게
근데 진짜 고인물... 쓰니... 내가 한수 배워야 할수쥰..

3년 전
글쓴둥이
1에게
소중한 기억, 차곡히 하나둘 밤하늘에 올려보니
정신 없이 떨어지는 별무리속 너는 추억으로 빼곡히 담겨 있다.

3년 전
둥이1
글쓴이에게
헉 ㅠㅠㅠㅠ 지금 노래 듣는거랑 너무 잘 어울려😭 즐거운 월요일의 시작이다 고마워 쓰니

3년 전
둥이1
1에게
진짜 좋아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 빈말아니고... 징짜.. 6페이지 넘게 썼다구 자부하는 이유가 있네... 계속 곱씹어 보는중

3년 전
글쓴둥이
1에게
둥이야 ㅋㅋㅋㅋ잘지내니?

2년 전
둥이1
글쓴이에게
헐 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내~~~~~~~~~

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너어....나 나아..나 인스티즈 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네 괜히!ㅋ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 지내!!! 연애는 !!

2년 전
글쓴둥이
1에게
익인이 덕분에 성공적인 연애를 시작해서 내년 가을에 결혼까지 하기로 했어 양가 부모님께 인사도 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
헐???????? 헡 대박 헐 헐... 진짜 괜찮은 사람을 만났나 보구나 잘됐다 ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
1에게
거의 4개월만인데..? 진짜 인연은 따로 있다는게 맞는건가봐..!

2년 전
글쓴둥이
1에게
허허허허 그니깐 둘 다 마음이 있으니깐 결혼까지 슈슈슉 가나봐...서로 너무 잘 맞아서 진짜 행복햄....익인이한테 고맙다고 말 하고 싶어서 댓글 달았어 ㅋㅋㅋ 고마워!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ행복하다니 부럽다!! 행복해롸!! (소라게 권상우)

2년 전