모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 408l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
아니 너무 억울해........나 진짜 연락도 겁나 잘하고 표현도 잘하고(못하는 애교 쥐어짜내서함 ㅠ) 최근에 친구도 별로 안만나고...빼빼로데이,발렌타이 이런 날에 쿠키랑 먹을거 만들어서 주고...직접 만든 선물도 주고...서로 집이 왕복 2시간 30분 거리인데 보고싶다고 하면 집 앞으로 가고..맨날 사랑한다고 했는데,,,,,저런 말 들으니까 너무 억울해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 

아니 요즘들어 애인이 날 좀 화나게 하는 일이 많아서(말실수..) 내가 화 좀 내고 전보다 조금 차가워진건 사실이야.. 

그래도 며칠지나면 다시 전처럼 돌아오고 그랬는데 

자기를 별로 안좋아하는것 같다고 뭐라하다니ㅜㅜㅜㅜ그럼 지금까지 내가 한건 뭔데...자원봉사한거냐고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저거 다 읊으면서 얘기해도 똑같대? 뭘 더 바라는지 모르겠는데,,, 자기가 뭘 잘못해도 쓰니는 다 참고 사랑만 주길 바라는겅가
3년 전
둥이2
서운한 감정이 극대화 돼서 상황을 전체적으로 보지 못하고 일시적으로 그렇게 느낀걸 수 있어 왜냐면 나도 그랬었거든 ,, 잘 대화해봐 🥲
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!303 11:2621668 0
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음98 2:5725101 0
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?73 0:1414720 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?71 05.08 23:3315302 0
이성 사랑방웨촬까지 끝내고 파혼하는거 에바야?42 13:0610768 0