모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 왜저래ㅜ
3년 전
라고 하나 더 옴 와우

3년 전
익인1
차단하자ㅜ
3년 전
익인2
하 근데 저런거 개짜증나는데 좀 무서움...
3년 전
익인3
어우..... 죄송합니다 제가 요즘 좀 바빠서요 라고 보냄 안 되나!
3년 전
익인3
그냥 딱딱하게 “죄송합니다 요즘 좀 바빠서 식사는 같이 어려울 것 같네요” 라고..
3년 전
익인109
222 괜히 미안한 기색 보이면 저런 애들은 여지 주는 줄 앎ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
너무 싫어 진짜로 말투왜저래
3년 전
익인5
그렇군요 .... 제가 계속 바빠서요.... 하고 차단 ㄱ
3년 전
익인6
머야.... 짜증나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아악 진짜 싫어
3년 전
익인9
아 아침부터 짜증나네 말투, 맞춤법, 띄어쓰기 다 난리다 난리야
3년 전
익인10
애인 있다고 하면 안 돼 ㅠㅠ?
3년 전
익인11
와 진짜 싫어ㅜ 처음부터 맘에 안들면 그냥 단호하게 사귀는 사람있다고 번호 안주는게 나음 그 당시엔 혼란스러워서 줬는가보다ㅜㅜ 이제라도 그냥 완전 딱딱하게 연락 어렵다고 보내 당시엔 혼란스럽고 민망하실까봐 드린거라고
3년 전
으악 본문에 추가함 ㄹㅇ 왜저래의 정석...
3년 전
익인12
나도 저런 경험있는데 남자친구있어서 사적으로 연락하는게 힘들것같아요 죄송합니다 이렇게 보내니까 넵ㅎ 보내고 연락 없었어 근데 거절하고 나서도 무섭고 혹시 찾아올까봐도 무섭더라
3년 전
익인13
으 진짜 싫
3년 전
익인14
약간 ㄸㄹㅇ의 기운이 느껴지는게 무조건 피해야항거같다
3년 전
익인117
2년 전
익인15
아 말투 맞춤법 다 너무 싫다......
3년 전
익인117
2년 전
익인16
아 자기 혼자 뭘 시작한거야ㅠㅠㅠㅠ 개시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
죄송합니다 하고 다음카톡들 안읽씹 ㄱㄱ
3년 전
익인18
으악...조금... 최악...
3년 전
익인19
눈치도 없나 왜저래 진짜
3년 전
익인20
아 무ㅓ야.....싫어...
3년 전
익인21
원래 이런게 시작이죠 다음에 걍 읽씹 or 죄송해요~ 이렇게 보내
3년 전
익인21
진짜 최악이다 말투 내가 제일 싫어하는 끝판왕임ㅠㅠ
3년 전
익인22
개드러워...
3년 전
익인23
받아주지마..
3년 전
익인24
예의도없고 무례하고 자신감은 넘치네
3년 전
익인25
저런애들 ㅎㅎ 붙여주면 호감있는줄 알아서 걍 딱딱하게 말하거나 읽십해야 알아먹음 ㅠ
안그럼 계속 답장의굴레에 빠짐....

3년 전
익인27
마자 .. 용용체 친절하게 하지말구 단답으루 해야대 ㅠ
3년 전
익인26
으 추하다 왜저래
3년 전
익인28
저거 그냥 익이니가 그런 성격이 아니라고 해도 좀 단호하기 끊어내야돼 ㅜㅜㅜㅜ 계속 대화할 때 ... 붙이거나 ㅠㅠ 막 그런 거 붙이면 여지주는 줄 알고 더 달라붙어 ㅜ 단호하게 단답!! 칼답하지말고 막 반나절 후에 답장하거나 그라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
22 단호하게 나가고 차단해
3년 전
익인29
으 그만 질척거려라 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
으악 끔찍해
3년 전
익인31
그냥 읽씹하자 답 달면 계속 꼬리 잡을듯
3년 전
익인32
개토나와
3년 전
익인33
아 왜저래
3년 전
익인34
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인40
2 내마음이네
3년 전
익인35
...이나 ㅠㅠ빼고 단호히 얘기해야되게따ㅠㅠ 왜저러는겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인36
아 말투ㅠ
3년 전
익인37
아...나는 말투 싫다... ...
3년 전
익인38
어휴 왜저래 진짜
3년 전
익인39
솔직히 저정도면 여자 많이 안대해본 사람도 아닌거 같고 좋은 목적으로 대하지도 않았는듯 저렇게 까이고도 저러는거 보면 답나옴
3년 전
익인41
원래 이런게 시작이죠
지딴에는 감성적인 문장이라고 생각하고 썼겠지만 너무 웃기다 풉....푸핰ㅋㅋㅋㅋ푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸..푸푸푸푸풉..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하핰!!!!!푸훕....푸헤헼...ㅋㅋ푸웁!...풉풉풉...푸하하하핰...푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!!캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉....푸핰ㅋㅋㅋㅋ푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸..푸푸푸푸풉..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하핰!!!!푸훕....푸헤헼...ㅋㅋ푸웁!...풉풉풉...푸하하하핰...푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!!캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉....푸핰ㅋㅋㅋㅋ푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸..푸푸푸푸풉..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하핰!!!

3년 전
익인42
허이구야
3년 전
익인48
욕하면안대!!
3년 전
익인42
Dnd웅!! 아라써!!
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ허이구야라니 욕설 우회하면 금지어우회라 안돼 즐티해!!!
3년 전
익인42
웅!! 즐티!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
욕하면 안대..!!!!
3년 전
익인44
이제 차단박으면 끝 아녀...?
3년 전
익인45
아......진짜.......싫다.....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
금지어 우회하면 신고머거!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
그러쿤..! 그럼 안녕👋
3년 전
익인49
뭘 시작이야 진짜 쓰니야 담부터는 번호 절대 주지말고 명함달라고 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부디 안전히 잘 멀어지구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
다음에 또 오면 이 사진이랑 ‘뭐라고 했습니까.휴먼’ 해봐
3년 전
익인51
진짜 토나온다 신고당해봐야 정신차리지 ㅎㅎ
3년 전
익인52
내가 경험이 없어서 그런가 좀 무섭다....
3년 전
익인53
아오 지가 말걸어서 대답해줬더니 지금 자기한테 매력어필 중이냐고 한 놈 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각좀 지발 그만했으면^^;
3년 전
익인54
아싫어..진짜너무싫어.....
3년 전
익인55
안돼 저런말투 본인한테 호감있는줄 알아... 아니 더이상 답해주지 말자
3년 전
익인56
그냥 이상해 저 사람... 불편하다는 티 다 냈는데도 들이대고 이상해...
3년 전
익인57
으아..세상에는 신기한 사람들이 많구나...
3년 전
익인58
아주 큰 착각을 하고있구먼
3년 전
익인59
제발 맞춤법 좀..
3년 전
익인60
아니진짜왜저러냐
3년 전
익인62
맞춤법 짜..
3년 전
익인63
갑자기 전화 왜걸어...ㅎ
3년 전
익인64
뭘 혼자 자꾸...
3년 전
익인65
으 왜저래...진심 무섭다
3년 전
익인66
아오 싫어
3년 전
익인67
어차피 알반데 뭐 어떰 그냥 손절해 협박하네 짜증나게 큰일날 것도 없고 사장님이나 다른 사람들이 봐도 저 사람이 잘못된 거니까 그냥 후에 이런거 생각 말고 차단해
3년 전
익인68
왜저래
3년 전
익인69
음... 이럴땐 카톡 칼답하면 저 분이 오해해... 호감있어서 번호딴거고 너도 번호를 줬으니 적어도너도 자기에게 호감있다고 생각하겠지? 근데 칼답이면 저 분이 오해 안 할 수가 웂지
3년 전
익인70
어우 엮이면 개피곤할거깉은 예감 100임
3년 전
익인71
원래 이런게 시작이래 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아개웃겨 진짜 혼자 소설쓰네
3년 전
익인72
저주 좀 하면 된다고?ㅋ...
3년 전
익인73
우욱 너무 싫어 저런 유형...
3년 전
익인74
짜증나긴하는데 그래도 나름 멈추네
3년 전
익인75
쿨한척 우우우욱 아 소름돋아 ㄹㅇ
3년 전
익인76
도대체 무슨 자신감인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
바끼바끼 우르롺끼!!!!!🙉🙈🙉🙈
3년 전
익인78
우와 나였으면 진지하게 욕 박음 와우.. 쓰니 착해
3년 전
익인79
저주를 해...? 진짜 진지하게 위험한 사람 같아
3년 전
익인80
아 말투
3년 전
익인81

3년 전
익인82
와...나 왜 소름 돋지....
3년 전
익인83
맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림 맞춤법 틀림
3년 전
익인84
바끼면 뭐야 바끼벌레야 뭐야😩
3년 전
익인107
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 바끼벌레
3년 전
익인85
아 내가 다 기분 잡침 굿하고싶을 정도로 싫어
3년 전
익인86
맞춤법 진짜 개싫다
3년 전
익인87
오우
3년 전
익인88
와 나였으면 바로 읽씹
왜저래 진짜 개찐따같어 ㅠㅠ
저주하면 되죠 뭐 이거 뭐냐 진짜 기분ㄴㅏ쁨

3년 전
익인89
우워엉어ㅓㅇ어엉어어어어 너무싫어
3년 전
익인90
진짜 왜저래
3년 전
익인91
아 진짜 손가락 뽑아버려
3년 전
익인92
저런 미한텐 똑같이 미친컨셉으로 가는데 약임
담에 또 그러면 착하게 그러지말구 확 신고해버린다고 짖지말라고 하구 뻥 물리쳐버리잣

3년 전
익인93
와 대박...저런 사람은 자기가 왜 솔로인지
진정 모르는걸까..? 말투 진짜 레전드.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
익인94

3년 전
익인95
말투 ㅜㅜㅜㅜ아 ㄹㅇ 진짜 싫 글구 진짜 쓰니가 너무 친절하게 대해줌..ㅜㅜ 물론 어쩔수없는 경우도 잇엇겟지만 저 사람은 지옥불에 떨어져야만
3년 전
익인96
다음에도 계속저러면 사장님께말해버려ㅜ
3년 전
익인97
아 최악이야...너무 부담스럽고 싫다...
3년 전
익인98
개싫어
3년 전
익인99
으악 너무 싫다
3년 전
익인100
저줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩인줄
3년 전
익인101
왜저래 진심... 저주좀 하죠,, 래... 진짜 미친건가...
3년 전
익인102
진짜 최악의 부류다... 이런 느낌이에요? 이 대사부터 아 ; 했는데 상여자네 이것도 위트있는 척 단어 쓴게 넘 싫고 저기.. 다음에 어떤 말이 나올지 뻔히 안다는 저 능글맞은 척, 여자 번호 좀 따본 사람인거 티내는 느낌 저런 거 너무 싫다 특히 저주하겠다는데 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이야 잘 잘라냈다 잘했어 진짜... 앞으로 뭐가 오든 더 단호하게 잘라내 쓰니야ㅜㅜㅜ!
3년 전
익인103
엥(ᯅ̈ ) 저주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바
3년 전
익인104
맞춤법..누가 돼를 대로 쓰냐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인105
오바쌈바...오우
3년 전
익인106
맞춤법 불편하고 말투 별로다 으..
3년 전
익인106
바끼면이라니...
3년 전
익인108
으 별로다 진짜 ㅠ 그나마 1일찍끊길잘한듯
3년 전
익인110
쓰나 그래도 잘 대처했다...
3년 전
익인111
팅대에대께 읽는 내내 불편ㅋㅋㅋ 그리고 일하는 사람에게 번호 달라는것보다 명함 포함 본인 연락처를 주고 가는게 좋다고 생각해서 여러모로 참... 앞으로는 쓰니한테 이런 일 없었으면 좋겠다
3년 전
익인112
왜케 최준이 말하는거같지
3년 전
익인113

3년 전
익인114
어우씨 저주; 딱질색 핵
3년 전
익인115
저주좀 하면 된대 무섭다 ;
3년 전