모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

일단 난 한도0원에 그렇게 예전처럼 재획은 못할거같음...

더 그러는게 취향인 게임이 메이플뿐이야 

뭔가 분 타게임해라 뭐라하는분위위기상 메이플 왜하냐기라서...이제 유니온 4000찍어서 좋아했는데

이런 글은 어떠세요?

용사1
아,, 달에 그래도 20정도 쓰면서 적당히 스펙업하고 적당히 코펙업하고 그랬는데 현질은 일단 하지 말아야겠다는 생각은 들어.. 모바일 피씨 통틀어 하는 게임이 메이플 하나라 게임 자체는 못 놓겠음.. 솔직히 퍼피ㅇㅇ이후로 이렇게 취향 맞는 겜 처음이라ㅠ
3년 전
용사2
못놓겠어... 그만큼 정이 들어서 ㅠㅠ
3년 전
용사3
원래도 그냥 하려고 했는데 오늘 사과문 올라온거 보고 보상 재검토랑 추가보상, 정보공개 전부 기다리고 있어
3년 전
용사4
하기는 할건데 전보다는 라이트하게할듯
3년 전
용사5
하기는 할건데 여기에 돈은 더이상 못쓰지ㅋㅋ 옛날처럼은 못하겠음
3년 전
용사6
나는 지금까지 해온 추억들이랑 내 노력들 때문에 못접겠어.. 근데 이번일이 너무 실망이라 달에 몇십씩 써오던거는 못할듯ㅠㅠ 한도 0원 유지할거야
3년 전
용사7
어제 오랜만에 들어가서 버닝섭 리프, 테라버닝 미루던거 끝냈다 이제 사과, 제대로 된 보상 전까지는 들어갈 일 없을듯
3년 전
용사8
예전처럼 돈쓰지는 못할듯ㅋㅋㅋ... 재획도 245까지만 하려구..
3년 전
용사9
나도 유니온 3000찍어서 방방뛰었는데 ㅠㅠㅠㅠ 무자본이여서 그냥 하던대로 하려구... 남들한테 말을 못하겠다 숨어서 메이플하기......
3년 전
용사10
돈은 안쓰고 가끔씩 들어갈듯
3년 전
용사11
하긴 하되 돈은 안 쓸거같아 못놓아 나는.... 정이 너무 들어버렸어 1n년을 했는데 어떻게 하루아침에 놓을수가 있어.......
3년 전
용사12
돈은 진짜 잠그고 안쓰고...힘빠지면 가끔 들어가는 볼 듯
3년 전
용사13
할거임
3년 전
용사14
다시 들어갈일 없을듯ㅎㅎ
3년 전
용사15
놉 이미 접음 닉넴 팔려구
3년 전
용사16
할거임
3년 전
용사17
할고양
3년 전
용사18
나 진짜 초딩 때부터 하던 게임 섭종하고 몇 년간 겜 공백기였는데 메이플에 맘 정착해서 진짜 열심히 하고 있었단 말야,,, 사정상 과금은 많이 못했지만.. 근데 환불 보상 이후로 맘이 너무, 진짜 너무 식었어 지금 황마 보상만 받고 끄는 중이야 나 1년만에 245 넘고 솔스뎀 하고 유니온 5500 찍을 정도로 개 열심히 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼 맘이 안 생긴다는 것이.
3년 전
용사19
하긴 할건데 매달 몇십씩 써오던 것도 이젠 좀 자제하긴할듯..
3년 전
용사20
계속 할 거야
3년 전
용사21
난 할그야 현질 원래 안해서
3년 전
용사22
한달 2-30현질에 하루 1재획은 했었는데 이제 그럴 힘도 없고... 일퀘 일보 주보 우르스만 꼬박꼬박하면서 코디플스토리 할래,,ㅎㅎ 같이 모라스에서 최종컨텐츠 더블점프 할 살ㅏㅁ구함
3년 전
용사23

3년 전
용사24
이젠 현질 안하고 250 목표로 재획만 하려구..
3년 전
용사25
이번달도 한도 0원 맞춰놓고 하루 2재획정도만 하는중...ㅠ 앞으로의 스펙업은 없을듯 한달만에 노말 루시드보내고 그랬는데
3년 전
용사26
예전처럼 돈은 더 이상 못 쓰겠어 여기서 더 쓰면 정말 나만 쳇바퀴도는 느낌이라 이후 뭔가 더 없고 예전처럼 돌아가면 접으려고 마음먹었어
3년 전