공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2507l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫걸이네
10일 전
익인2
예쁘당
10일 전
익인3
어머 근데 왜 입술색이 없지?!
10일 전
익인4
윈터라고?? 메이크업 무슨일이야..
10일 전
익인27
쓰니가 채도 다 날려서 가져옴ㅋㅋ
10일 전
익인5
아 코수술 하지말아야겠다..
10일 전
익인10
ㅇㅇ 시력이랑 인성 교정이 훨씬 시급한 듯..
10일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 센스 쩐다
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 코수술하면 윈터될줄아네 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인39
덕분에 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
메이크업이…
10일 전
익인8
야외 스케줄은 자연광에 맞게 메이크업 해줘야 되는 거 아녀??
10일 전
익인9
(내용 없음)
10일 전
익인9
오늘 넘예뻤오
10일 전
익인8
아하 저 짤만 그렇게 나왔나
10일 전
익인11
예쁨~ㅎㅎ
10일 전
익인11
(내용 없음)
10일 전
익인12
미친 개이쁘
10일 전
익인11
왜 팬이 올린 영상 채도를 묘하게 건드려서 가져온건진 모르겠지만 뭐ㅎㅎㅎ
10일 전
익인13
진짜 이지혜님 닮게 나왔당
10일 전
익인14
뭔가 머리 스타일을 다르게 햇으면 더 나앗을것같음
10일 전
익인14
입술도 거의 누드톤이라 저런 상태선 안나올수밖엔 없네
10일 전
익인15
입술컬러 자연광에 다 날아갔나... 다른 사진 이쁘던데
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ원본 안저럼 얘 건드려서 가져온거야
10일 전
익인15
아하 ㅋㅋㅋ 어쩐지 이상하더라 아까 봤을때 입술컬러가 엄청 연하지는 않았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ누드톤이래도 저렇게 사라지나했네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
뱃살이.. 없어..
10일 전
익인18
와 얼굴이 되게 입체적이다 색조가 많이 없어도 예쁘다
10일 전
익인19
실물 느낌이 아닌데 실물짤이라하나 걍 폰카 아니야?
10일 전
익인20
일부러 이러나 진짜
10일 전
익인21
백지영 같다
10일 전
익인22
개이쁘네 뭘 나였으면 걍 부처님됐을듯
10일 전
익인24
나도 15일날 올뻔했네
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 개웃김
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
아미쳤나봐 이런생각은 어케하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
24살이구나 윈터 ..진짜
애기긴 하다 애기야!!!!!!!!!!
개이뻐!!!!ㅜ-“,7

10일 전
익인25
파란색 잘 어울린다
10일 전
익인26
익인32
진짜네 열폭하느라 색감까지 보정해서 오는 음침함 어쩔거임 불쌍
10일 전
익인42
움짤에서는 입술색을 아예 없애버렸네
10일 전
익인28
핫걸
10일 전
익인29
화장을 왜..
10일 전
익인30
움짤으로 만드느라 색 다 날아갔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
진짜 악의인지 아닌지 모르겠으나 움짤로 만들 때 원본에 색상이 많거나 잘 안잡히는 색은 날아가버려서 단조롭게 돼ㅜ 피부톤이나 입술이 아예 날아간 게 악의적으로 그런 게 아니라 만들 때 자세히 안봤을 수도 있을 듯
10일 전
익인11
댓글만 봐도 예쁘게 잘 나온 현장 사진 영상 개많은데 굳이 짤만들어 정보소식 달고 올리면서 댓정도 안하는거 보면 얜 의도가 있다고 보는게 맞을듯
10일 전
익인30
확실히 그럴 확률이 더 높긴하지ㅜㅜㅋㅋㅋ 상대는 에스파인 것을.... 뭐 하러
10일 전
익인31
핫걸
10일 전
익인34
모야? 원본이 있는데 왜 굳이????
10일 전
익인35
와 솔직히 난 본문 짤도 개이쁘다 생각하고 내려왔는데 댓글 사진 진짜 개미쳣다 완전 예쁨
10일 전
익인12
아 의도있는 글이었구나 마플신고ㄱ
10일 전
익인37
피부 좀 탔나
10일 전
익인38
와 얼굴 개쪼마니고 허리 뭐냐고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻐
10일 전
익인40
색 누가 가져갔어
10일 전
익인43
걍 입술색 없어도 너무 이쁨
10일 전
익인44
예뻐🫶🏻
10일 전
익인45
근데 헤메 진짜 이상하다ㅜㅜ
10일 전
익인46
헤메.. 누구야..
10일 전
익인30
(내용 없음)
10일 전
익인47
윈터 이쁜거 알아서 이상한 의도 가지고 짤올려도 아~무 생각 없다
10일 전
익인48
22 걍 애잔함 ㅋㅋ
10일 전
익인49
요즘 윈터한테 열폭하는 애들 더 많아진듯ㅋㅋ
10일 전
익인51
ㄱㄴㄲ 요즘 더 심해
10일 전
익인51
왤케 윈터 괴롭히는거임.. 적당히 좀 했으면
10일 전
익인52
허리가 한줌
9일 전
익인53
하지만 날려도 너무 예쁘죠
9일 전
익인55
와 진짜 말랐다 부럽
9일 전
익인56
오 금발 잘어울려
9일 전
익인57
짤보고 여신이라고 생각했는데 이게 너프해서 가져온 거란거지? 미쳤네... 개이쁨 왜 너프해도 여신인겨?
6일 전