모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1571l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

[이별] 썸녀랑 사귄지 하루만에? 끝났어요 | 인스티즈 

[이별] 썸녀랑 사귄지 하루만에? 끝났어요 | 인스티즈 

그냥.. 뭐랄까 되게 허무하네요. 

사귄지 하루됐는데 아무리 생각해도 안될 것 같다고해요. 

전 26살이구 애는 23살인데.. 애가 좀 아파요  

우울증 앓고있고, 약도 복용중인데 자기가 아픈사람이라고 만나지 말자고하네요. 저보고 건강한 사람 만나라고... 근데 이대로 끝내는게 맞는건지 

전 너무 보고싶고 계속 생각나서 손에 잡히는게 없는데 하.. 

하....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만나지마 너가 아깝다
3년 전
둥이1
저런 사람은 지금 잡는다고 해도 자기 우울한 감정들면 또 저렇게 돌변할 거야 안정적인 사람 만나
3년 전
둥이2
본인이극복할수 있게 내버려둬
3년 전
둥이3
약까지 복용하고 있는데 최대한 이성적으로 말하고 있는 거네 그냥 놔줘... 자주 못 만나는 상황이면 더 힘들 거야
3년 전
둥이4
마음 더 깊어지기전에 정리하자 우울증있는사람 옆에서 챙겨주고 보듬어주는거 생각보다 많이힘들어 우울증있는걸 뭐라하는게아니라 가까운 사람이면 감내해야될게 많다는 뜻이야 여자분도 그걸알고있네 쓰니만 힘들어져간다..
3년 전
둥이3
3년 전
둥이6
33 현실적으로
3년 전
둥이8
44 미리 선 긋는듯
힘드니까

3년 전
둥이5
그냥 커뮤는 충고로만 듣고 본인이 훗날 후회하게 될거 같으면 잡고 아니면 좀 빠져나와 봐 늪에 빠져있는걸수도 있어
3년 전
둥이7
썸인데 뭐 저렇게 부담을 주지 냉정하게 말해서 시작 안한게 쓰니한테 좋을듯싶어
+
아 사귀는거구나...미안 그냥 초반에 끝난게 다행인 것 같아 나중가면 더 힘들거야

3년 전
둥이9
본문에 이름 가리는 게 좋을 것 같은데 그리고 나도 우울증 겪어봤지만 저런 사람은 혼자인 게 나아 서로한테 상처주는 연애야
3년 전
둥이10
본문 이름 가려야될듯 여자분이 속 깊으시네 둘 다 시작 안하는게 낫
3년 전