모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
선착순 20명만 봐줄게  

질문은 간단하게 해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 사이 향후 방향은 어떨것 같아?
3년 전
3년 전
익인1
고마워 어휴 오타가 왜이렇게 많이나늕 모르겠다..
3년 전
익인2
올해 애인 생겨??
3년 전
3년 전
익인2
헐 고마오!
3년 전
익인4
지금 사귀는 남자친구랑 언제 결혼할까?
3년 전
3년 전
익인4
고마워❣
3년 전
익인5
그사람이랑 나 잘 될까?
3년 전
3년 전
익인6
내나이 몇살이게??
3년 전
익인7
나 지금 이 사람이랑 계속 만나도될까?
3년 전
3년 전
익인8
나 남친 생길 수 있을까..?
3년 전
응 근데 바로는 아니고 올해 하반기
3년 전
익인9
이 사람이랑 잘 될 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인10
지금 남친이랑 언제까지 갈 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인10
헿 고마웡!! 조은하루 보냉💞
3년 전
익인11
남친 지금 헤어질 생각 하고 있어?
3년 전
응 하고 있어 너도 암것도 하지 말고 있으래
3년 전
익인11
그럼 그냥 평소대로 행동해도 되는걸까?
3년 전
3년 전
익인12
나도나도 좋아하는 사람이랑 잘될까
3년 전
상황이 도와줘야한대 서로 마음은 있지만

3년 전
익인12
와.... 고마워
3년 전
익인12
안될거라는거 알지만 반이라도 있다니까 좋네ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
근데 조심할게 그 사람이 너한테 큰 거짓말을 한대

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
썸 타는 사람 및 가족 이야기
너가 득실 곰곰히 생각해보고 신중한 결정 내려
선택은 너의 몫
근데 후회도 너의 몫

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인15
연락하면 다시 만날 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인15
쓰니 촉이 정말 다 맞았으면 좋겠어. 정말 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인17
남자친구랑 결혼 할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인18
휴가 나오고 연락올까?
3년 전
3년 전
익인18
고마워 복채 노래 추천이라도 할게!! 치즈 Madeleine Love
3년 전
익인19
올해 나 애인 생길까?
3년 전
3년 전
익인20
나나
3년 전
익인20
나 제발 봐줄 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 25년 모쏠인데 도대체 남자 언제 생길까???
3년 전
3년 전
익인21
연락 올까?
3년 전
6 일 아님 6개월 숫자 6이 보여

3년 전
익인21
ㅠㅠ답변 고마워
3년 전
익인22
그사람이랑 더더 가까워질까
3년 전
익인22
근데 여기 사랑방이야!
3년 전
익인23
지금 연락하는애 나 좋아해????
3년 전
3년 전
익인23
헐 모야 고마워 둥아...💕
3년 전
익인13
둥아 댓13좀 봐주라..!
3년 전
3년 전
익인24
나도나도
나 언제 연애할까? 24살이야
어떤 사람이랑 연애할까... 대충?

3년 전
익인24
연애한지 3년반ㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아 2년반이네
3년 전
25살 후반에사 26살에 연애운 트이고 키크고 지적인 사람
3년 전
익인24
헐 대박 정말 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
복채는 아리아나 그란데 - Moonlight!!
혹시 올해는 아무일도 없을까 하하

3년 전
익인25
나랑 연락하는 애 나랑 이어질까?
3년 전
응 이어지지만 중간에 누가 방해해
3년 전
익인25
고마워 복채는 다들 어쩌는지 안 써있어서 노래 추천이라두 할겡
샤이니ㅡ재연

3년 전
익인26
재회 연락올까 한번 보기만이라도 하고싶어
3년 전
3년 전
익인26
오ㅓ오..... 시기는 혹시 알수 있을가 n개월 아님 몇월 이런거
3년 전
3년 전
익인26
오웅 신기하다 어젠 담달이었는디 연락 다 온다고는 하니... 내가 차였는데 신기하다...
3년 전
원래 찬 사람이 보통 먼저 연락해 다들

3년 전
익인26
글쓴이에게
아 나눈 ㅜㅜ 내가 첨부터 애매한데 만나다 마음 들 수 있다 생각하고 만나본건데 결혼결심이 안 들었다고 차인거라 ㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
너가 걔에 대한 마음이 애매한거야? 그럼 하지마
나중에 결혼하면 100프로 후회한다

3년 전
익인26
글쓴이에게
아니아니 반대.. 난 마음 있었는데 남자가 나한테 처음부터 애매했는데 만나다보면 마음이 생길 줄 알았다, 근데 결혼 결심 안서고 둘이 나이만 먹으니 이쯤에서 그만두자 생각이 든다 했거든 둘다 30대고 ㅋㅋㅋ

3년 전
그럼 더더욱 하지 말아야지

3년 전
익인26
글쓴이에게
응응 맞는데 재회 가능한지 물어본게 내가 잘된 모습 보여주고 후회하는 걸 보고 싶어서라서 그래..

3년 전
내 생각엔 너가 다른 사람한테 멋진 모습 보여주는것보다너 자신한테 멋지고 자랑스러운 사람이 되는데 훨씬 이득일듯

과거는 과거로 남겨두자

3년 전
익인26
글쓴이에게
응응 맞아 그건 맞는데 내가 가스라이팅 당해서 작은 복수같이 하고 싶어서 그래

니가 뚱뚱하다 무시한 나 이렇게 예뻐졌다고 ㅎㅎ

3년 전
내가 팩폭때리자면
그냥 그 사람 죽었다고 생각해
만나도 없는 사람 취급하고

너가 그 사람 의식하면 그 사람은 아직도 너의 머잇속의 한 부분을 차지하고 공짜로 사는 거야 너의 서
그러니깐 신경쓰지마

3년 전
익인26
글쓴이에게
응응 나 피티도 피부관리도 뷰튜브도 완전 보는 중임

재회는 그래도 하고 싶어서 물어봤서 고마워 쓰니야 촉 대박 나기를

3년 전
나도 30대인데 20대때 그런 경험 있었어
남친이 나 무시하고 여사친이랑 바람난 경험
근데 지나고보니 그 사람 원망하고 복수하는 건 너가 너 자신을 망치는 길이야
연애중에는 타인을 그렇게 취급한 그 남자 탓이야

근데 헤어지고도 너가 그 생각 계속하면 너가 너 자신을 계속 과거에 머무르게 하는 거야 너의 의지로

3년 전
익인26
글쓴이에게
아직은 이게 나한테 극복과 원동력을 찾아갈 의지점이라 그런가봐

당장 이거라도 해야지 복수할거야 이마음이라도 있어야 밥이라도 먹거든.....

혹시 어제 타로 쓰니 맞니???

3년 전
응 아니야 나 ㅠㅠ 하튼 성공하길 바래

3년 전
익인27
나 애인 언제 생길까..?!
3년 전
3년 전
익인27
고마워!!
3년 전
익인28
나도 ㅠㅠ
재회 가능할까? 연락 기다려야할까?

3년 전
기다리지 말고 새 사람이랑 만나래
3년 전
익인28
그래야겠다 정리해야지 고마워!
3년 전
익인29

3년 전
익인29
전남친 연락 올까? 기다리는게 맞을까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
혹시 언제쯤일지도 알수있으까??ㅠㅠ 고마어ㅜㅠ
3년 전
익인29
albert posis - serendipity 받아죠
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응 근데 남친이 노력을 많이 해야겠네
외적인 문제가 아니라 성격적으로

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응 근데 남친이 귀차니즘이 많은 사람이네
3년 전
익인31
지금 연락하는 애랑 사귀게 될까?
3년 전
3년 전
익인31
좋은 사람이겠지? 모쏠이라 별게 다 걱정이야ㅋㅋㅋ
3년 전
조언하자면 그 사람 행동을 봐
3년 전
익인31
고마워!! 복채는 아이유 celebrity 추천할게
3년 전
추천하자면 연애할때 너가 진짜 이건 아니다 라고 생각들면 바로 헤어져
그리고 너가 정한 선 넘으면 바로 말하고

3년 전
익인31
글쓴이에게
헉 고마워ㅜㅠㅠ

3년 전
익인32
나 그 사람 기다려? 잘 될 수 있어?
3년 전
잘 될 가능성 70

3년 전
익인33
후폭풍 언제 올까?
3년 전
3년 전
익인33
다시 재회해 말아? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
그 분이랑 나이차이 좀 나는거 같은데 나한테 조금이라도 관심있을까?
3년 전
3년 전
익인34
고마워 둥아 오늘 좋은 하루 보내!!❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인36
나두나두
이사람이랑 얼마나 오래갈까? 결혼까지 갈 수 있을까?

복채는 칸 - I'm your girl

3년 전
3년 전
익인36
둥아 고마워!! ㅠㅠ
3년 전
익인37
나 이사람이랑 이번에 헤어질까?
3년 전
인연의 줄이 길어

3년 전
익인37
고마워ㅠㅠ 안헤어지구 다시 만나고 있어!
복채는 Johnny Stimson- butterflies

3년 전
익인37
혹시 지금 달아봐도 되나..?ㅠㅠ 이번엔 헤어지는걸까? 그 사람 마음 견고하지?
2년 전
이번에 헤어지는데 몇개월 후에 연락해봐
2년 전
익인37
몇개월 후가 어느정도 일까?
그때 연락하면 다시 만날 수 있을까?
쓰니가 말해주는 상황이 다 맞는 거 같아ㅠㅠ

2년 전
이건 촉은 아니고 너가 연락하지 말고 그냥 기다려…
상대방이 마음이 정해질때까지 기다려
연락할거면 3개월 후에
대신 좀 달라진 모습을 보여줘

2년 전
익인37
글쓴이에게
마지막으로 왜 기다리라고 했는지 말해줄 수 있어?ㅠㅠ

2년 전
둘 다 마음 추수르고 마음 정리 감정 정리하면 연락하는게 이러울거같아서

2년 전
익인38
나도 해도 돼?
된다면 전남친이랑 재회될지 된다면 잘 예쁘게 사귈 수 있을지 궁금해!
재회 안 된다면 다음 연애는 언제고 어떤 사람일지 이쁘게 사귈 수 있을지!

3년 전
다음 연애는 좀 기다리고 하래 혼자만의ㅜ시간을 많이 갖고 하래

3년 전
익인38
앗 그렇구나ㅠㅠ 사실 헤어진지 1년 거의 다 되어가는데 아직도 시간 더 가져야하나...?
3년 전
익인39
나도 볼 수 있을까??? 남친하고 잘만나다 결혼 할 수 있을까??
3년 전
익인40
나도 가능할까? ㅠㅠ
해어지고 이제 두달이 다 되가는데 여전히
미련이 남고 힘들어... 언제쯤이면 괜찮아질까?
그리고 새로운 좋은사람 언제쯤 만날 수 있을까?

3년 전
익인41
나도 가능할까ㅠㅠ
나 그사람이랑 잘될수 있을까?

3년 전
익인37
둥이 요즘 촉 봐주니..? 나 둥이가 봐준 촉이 너무 잘 맞았던게 생각이 나서 찾아와봤어!
1년 전