모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.............
3년 전
익인2
택배 오는중인데 기대된당
똥손도 잘 할 수 있겠지?!!

3년 전
응 나도 똥손이야.. 고데기 1도못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지가 후루룹챱하니까 완전쉬워
3년 전
익인3
에어랩 컴플리트??!!
3년 전
3년 전
익인3
아하 다른거구나ㅜㅜ 고마워!!
3년 전
탈부착 머가뤼 구성만 차이나는거야!
3년 전
익인4
헐 대박,,
3년 전
익인4
쓰나 원래 파마 잘먹어?
3년 전
응 나 원래 좀 잘먹는서타일.. 파마한번하면 1년가
3년 전
익인4
헉 짱부럽다...
3년 전
익인5
이거 원래 오래 가?? 나는 하고 나가자ㅏ자 바로 풀리던데ㅠ
3년 전
나는 오래가는데 케바켄가봐..
3년 전
익인6
헉 이거 조아? 나 ㅈ금 드릉드릉 중인데
3년 전
익인6
개똥손이라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜편해.. 머리말리기와 고데기를 같이할수있어
3년 전
익인7
왐마 이거보고 뽐뿌와서 방금 슬쩍 서치했는데 거즘 6민원 실허ㅏ냐???? 내가 잘못ㅂㄴ거라고 해줘...
3년 전
홈쇼핑 방송할때 사고 카드할인받으먄 40만원 후반대로 들어오드라..
3년 전
익인7
^_ㅠ.. 넘 예쁜데 마음속에만 담아둬야게따... 알려줘서 고마워잉
3년 전
익인9
헉헉 홈쇼핑 또 언제하지 엄마 생신선물로 사드릴건데 ㅍ
3년 전
익인10
대박
3년 전
익인11
어 이거 그 드릴머리 실사판 그건가
3년 전
익인12
좀 젖은 상태에서 한거야??
3년 전
3년 전
익인13
헐 끌린다
3년 전
익인14
이거 밤에 머리 감는 사람은 웨이브 밤에 넣어야해?? 마른 머리에 해도 말려??
3년 전
익인15
분무기로 머리 살짝 적시고 하면 잘 돼!
3년 전
익인22
나 밤에 머리 말리고 좀 젖은 상태에서 하고 자는데 거의 남아있음 아침에 좀 풀린건 잠깐 거기만 해주고 나가
3년 전
익인16
나는야 긴머리가 되고시픈 짧은 머리....... 나도 저거 써보고싶다궁..
3년 전
익인17
맞아 이거 뜨거운 바람으로 하고 그대로 차가운 바람x2빼 해주면 지속력 장난아님 3일째 컬 남아있음
3년 전
익인18
와우 좋다!! 기억해둬야지!
3년 전
익인19
이걸로 머리도 말릴수있던데 잘말라??
3년 전
3년 전
익인20
머리말리기랑 고데기가 동시에 되는거면 머리 젖은상태에서 고데기를 하는거야 ?!?!
3년 전
3년 전
익인21
에어랩 진짜편해 웨이브 알아서들어감
3년 전
익인23
오메 가격이 무슨 일이야..?? 검색했다가 가격보고 살 마음 접는다ㅠ
3년 전
익인24
뿌리 볼륨 넣는 것도 잘 되려나?!
3년 전
응 뿌리볼륨 넣는 브러쉬가 있어
3년 전
익인24
고마웡❤️
3년 전
익인25
역시 돈은 거짓말 안하는구만.. 사고싶다ㅠ
3년 전
익인26
나 아까 에어랩 컴플리트 주문했는디 ㅎ 빨리 왔음 좋겠다
3년 전
익인27
난 직모라 금방 펴지도라 ㅜ
3년 전
익인28
요즘 고민중이었는데 더 사고싶어진다ㅠㅠ
3년 전
익인29
이거 친구가 했는데 진짜 탱글탱글하더라ㅠㅠ혹시 씨컬도 할 수 있어.??
3년 전
응 가능할걸? 유튜브에 강좌(?)영상들 많아!
3년 전
익인30
에혀 비싼거 사면 비싼값한다 증맬루..(거지)
3년 전
익인31
이거 아빠 회사서 선물로 받았는데 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
왁 나는 하루도 안 가는데 쓰니 진짜 오래 간당!!!
3년 전
익인34
긴머리는 볼륨앤쉐이프 사면 될라나!? 컴플리트 말고!
3년 전
익인35
이거 고데기랑 드라이기랑 같이되는거야??
3년 전
익인36
컴플리트 사써!? 나 이거 사고픈데 두 가지라서 조사중이양
3년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ 에어랩 ㄹㅇ 이틀 유지된다,,, 비싼갑ㅅ 하는둣
3년 전
익인38
난 컴플리트로 삿는데 겁나 조아 이번년도 최대 만족템
3년 전