모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

얘들아 짝남이랑 연락 끊겼는데 학원에서 인사 | 인스티즈 

일단 이렇게 2일쯤 연락하다 연락 끊김.. 걍 연락하기 싫어하는거같아서 ㅋㅋㅠ 

얘들아 짝남이랑 연락 끊겼는데 학원에서 인사 | 인스티즈 

근데 첫날에 이렇게 왔었거든...? 나 수요일에 학원 가는데 인사해 말아? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락이 끊긴이유가 딱히 더 이상 할말없어서 그런듯 .. 저 ㅠㅠ에 뭐라 답장할말이 읎어
3년 전
익인1
인사해 ㄱ
3년 전
근데 ㅋㅋㅋㅋ< 이거부터 걍 연락 하지말라는거같애서
3년 전
익인2
인사혀
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니야 ㅠㅠ 걍 디엠 그만하고싶어하는거 넘 티났음
3년 전
익인4
디엠은 원래 연락 잘 끊기지 않아?
인사하고 친해지자 화이팅!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 알겠어!!!! 노력해봐야지
3년 전
익인5
와 쩐다..... 나같음 툭툭 치고 눈웃음 할 것 같음
3년 전
익인6
와 이거다 쓰니야
3년 전
헉 그럼... 툭툭치고 웃으면서인사? 가는날에 진짜 화장 공들여서해야지
3년 전
익인5
ㅇㅇ특히 쑥스럽지만 그래도 나 인사했다! 이런 느낌으로.. 눈웃음이 좀 힘들면 마스크쓰니까 안뇽! 하셈 ㄱㄱ
3년 전
하 걔가 막 하진 않겠지!? ㅠ 알겠어!! 해볼게 ㅠㅠ
3년 전
자꾸 단어가 삭제되네 ㅋㅋㅋ 짝남이 싫어한다는 뜻이엇음

3년 전
하 근데 ㅠㅜ... 상상핬는데 눈웃음치는 내가 넘 임
3년 전
익인7
무조건 해야지~
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97년생 취집했는데 무물받을게576 04.26 14:4971068 4
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래229 04.26 18:4621812 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?147 04.26 19:5917044 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위107 04.26 22:1213928 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2310989 0