모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
새내기인데 진짜 로망이였거든... 

과잠도 흰색에 금색 실이야!!!!!완전이뻐... 

한 5월 더워질때까지 반팔에 과잠 입고싶다 

민폐....아니겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
매우가능
3년 전
익인2
왜 민폐야??
3년 전
익인3
나름 다들 잘 입고 다녀용 2호선 타면 은근 많음
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ입고 다니려고 산건데 당연하지~
3년 전
익인5
엥 나였음 과잠이 뭐야 이마에 서울대 써놓고 다님
3년 전
익인6
3년 전
익인5
사람들이 말걸때마다 네 서울대?! 아 제가 서울대라서 헷헷 거릴듯
3년 전
익인21
3년 전
익인31
ㄹㅇ이마에 타투박는다
3년 전
익인7
나같으면 미드네임 붙였음 김 서울대 익인
3년 전
익인8
나는 강남역에서 연대 고려대 둘이 입구다니는 것도 봄
3년 전
익인9
나같음 이름 서울대로 개명함
3년 전
익인10
봐 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
울대야 밥먹어 밥 콩밥 영양만점
3년 전
익인40
울대야~
3년 전
익인12
내가 서울대학생이면 여름에도 입을거임
3년 전
익인13
나였으면 이미 피부됨
3년 전
익인14
난 못입고 다녔오.. 동네에선
3년 전
익인15
동네 공원에서 덮고 잘 수도 있어
3년 전
익인16
나였으면 여름에도 입고다님
3년 전
익인17
나였음 사계절 내내 입음
3년 전
익인20
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 맘껏입고다녀 멋ㅈㅕ
3년 전
익인18
나는 사계절 내내 입고 다님
3년 전
익인22
나같음 팔뚝에 샤샤샤 문신 박음 과잠 4년 내내 입고 다닐듯 돕바를 이불로 쓰고
3년 전
익인23
무조건
3년 전
익인24
나같음 ㄹㅇ 사계절 들고다님
3년 전
익인24
여름엔 엣 앗 헷 에어컨 바람이 춥네요 하고 스윽 입고 봄가을엔 당연히입고 겨울엔 껴입음
3년 전
익인25
피부마냥 입고다닐듯
3년 전
익인26
나였으면 한여름에도 에어컨 춥다는 핑계로도 들고 다닐듯
3년 전
익인27
가능 나같으면 그거입고 해외여행도 가겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
22 나두.. 초반에만 좋고 신기했지
3년 전
익인29
입고 샤워도 한다
3년 전
익인32
그냥 편하게 돌아다닐때 많이 입음
3년 전
익인33
7,8월에도 입어야지;
3년 전
익인33
쓰니 많이 겸손하네
3년 전
익인34
ㄹㅇ 가능 잘때도 입고 잠
3년 전
익인35
아니 샤워할 때도 입는 거 국룰 아냐?
3년 전
익인38
1학년때 원피스에과잠입고 다님 ㅋㅋㅋ 고학년되면 절대 안그러지만..
3년 전
익인39
맨날 입고 다니면서 사람들이 쳐다보면 “왜요.,.? 혹시 제가 서울대생처럼 보이세요,,??” 해야지
3년 전
익인41
1학년때나 그렇게 주구장창 입는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 입엌!!!! 나는 설대는 아니고 연대다니는데 1학년땐 송도 긱사 들어갔다나왔다 할땐 물론이고 동네 다닐때도 입고다녔는데 지금은 방구석에 처박아놈 뭔가 창피 ^^..
3년 전
익인42
나였으면 이마빡에 학생증 문신했을듯
3년 전
익인43
왁 서울대과잠 진짜 대박 짱 멋이던데 머싯따 ~♡ 익인이 즐새내기생활해 ~♡
3년 전
익인45
어제도 봤눈데 와이 민폐? 내 친구가 그거 보고 아 서울대면 완전 인정~~하면서 엄청 부러워했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전