모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
공이 잃는 게 좋아 수가 읽는 게 좋아? 뭐가 더 보고 싶음?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
ㅎㅎ 둘 다.......
3년 전
쏘니1
난 좀 더 매달리던 쪽이 잃는게 좋음
수도 이제 공 사랑하게 됐는데 얘가 기억을 잃어서 냉랭해진다? 이거 개꿀맛이거든요..

3년 전
쏘니14
222음~미슐랭~✨✨
3년 전
쏘니2
ㅋㅋ짝사랑 먼저 했던 쪽이 잃는 게 좋아
3년 전
쏘니4
3년 전
쏘니5
44 거기다가 좋아하기 이전으로 돌아가는바람에 상대방 애타하는거 너무 좋아!!
3년 전
쏘니6
3년 전
쏘니7
66 이야 벌써맛있다
3년 전
쏘니11
3년 전

쏘니8
감정적을쪽이 잃는게 제맛 ㅎㅎ
3년 전
쏘니11
3년 전
쏘니10
공,,근데 기억 잃어도 바로 감길 듯
3년 전
쏘니12
수 .. 내 최애작 패션에 대입해서 상상하는데 태이 기억 잃으면 일레이 어떻게 하랴나 하 개ㅜ잼겠다
3년 전
쏘니13
차이석...야바....음...뭔가 내가 해석한 야바는 자신을 진짜로 희생해서라도 차이석 기억나게 할 것 같고 또 이석이 자리 노리거 있는 것들 때문에..야바가 걸리자ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니15
이야.. 일레이 기억 잃고 태의 갈려가면서 기억 되찾게 하는거 보고싶다
3년 전
쏘니16

3년 전
쏘니16
최근에 비연 봐서 그런가 공이 잃어서 수 마음 아파한 걸 본 수어매는 제발 수가 기억 잃어서 공이 마음 미어터져 찢어지고 울고불고 하다가 눈이 돌아가는 걸 보고싶슴니다...
3년 전
쏘니17
헉 쏘15랑 다르게 나는 태의가 기억잃고 일레이가 구라서술로 꼬셔내는 거 보고싶어.. 사실 누가 잃어도 끝은 해피엔딩일 거 같아서 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니18
수수ㅋㅋㅋ 수 잃어서 공 무쟈게 굴렸으면ㅋㅋ 낄낄
3년 전
쏘니19
난 공...
3년 전
쏘니20
나는 수ㅋㅋㅋㅋ 공이 어떻게 다시 개수작 부릴지 너무 기대돼
3년 전
쏘니21

3년 전
쏘니22
와무조간 공이 잃어 이우연 빨리 기억 잃어라
3년 전
쏘니23
공이 잃어서 개아가짓하다가 수 떠나니까 기억 안 돌아온채로 쫓아가는거가 젤 좋음ㅠ
공들아 뭐해 기억 안 잃고

3년 전
쏘니24

3년 전
쏘니25
내 인생작은 해후라서 이미 기억을 잃었었기 땜에.. 장윤성ㅠㅠㅠ 다시 보러가야지 그 외엔 미필고에서 인섭씨가 기억 잃으면 이우연이 내숭 부리다가 또 인성 들키는 거 보고싶다
3년 전
쏘니27
아 이거다 이우연 내숭 부려라~!~!~!~!~!🔥🔥🔥🔥
3년 전
쏘니25
ㅇㅇ 빡치는데 또 한 편으로는 자기 본모습 모르니까 잘해주고 다정하게 대해주면 안 떠나겠지 이 생각도 할 거 같음.. 그래서 세상에서 가장 착한남자 다정한 남자 가면 쓸듯 그러다가 모종의 계기로 인성 다시 들키고... 또 품어주는 인섭씨를 보고 이 사람밖에 없다 생각하겠지......
3년 전
쏘니26
수어매는 수^^..
3년 전
쏘니28
수가 잃는게,,ㅎㅎ 맛있다 ㅎㅎ
3년 전
쏘니29
짝사랑 오래 한 수가 잃는 거 보고싶당....
3년 전
쏘니30
이미 나옴 짱맛 유실보세이~
3년 전
쏘니31
수.....
3년 전
쏘니32
나도 먼저 짝사랑 시작한쪽..ㅋ.ㅋㅋ
3년 전
쏘니33
공 ㅋㅋㅋㅋㅋ