공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8218l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남사친들은ㄴ 다 그렇더라
3년 전
둥이2
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이3
놀랍게도 남자들중 슬랜더 좋아하는사람 많습니당
3년 전
글쓴둥이
말랐는데 가슴 큰 여자는 어때요...
3년 전
둥이3
슬랜더를 좋아하면 가슴큰거 별로에여.. 제가그래여
3년 전
글쓴둥이
오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요
3년 전
둥이32
말랐는데 ... 가슴이 크다구요,,,? 슬래머잖아 남자들 환장한다구요...
3년 전
둥이3
시러요 저는...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳... 다행이네^-^ㅋㅋㅋ.. 나는 사실 슬랜더 좋긴한데 사람은 몸매로 판단하는거 아니니까 너무 기분나쁘지 말거랏 그 남자들이 슬애긔인거야
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋ슬래머 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅇㅇ 싫어하는 사람 단 한 명도 못 봄
3년 전
글쓴둥이
아휴 그럼 다행이다 고마워!!
3년 전
둥이6
슬렌더 좋아하는 사람도 가슴까지 크면 눈물흘리면서 좋아함
3년 전
둥이23
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 이거지,,
3년 전
둥이29
33지금 애인....가슴큰여자를 안만나봐서 몰랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ aaa 울뛰
3년 전
둥이7
그,,, 유명한 말이 있어요...
사랑하는 사람의 가슴이 작을 순 있어도
큰 가슴을 사랑하지 않는 사람은 없다...

3년 전
둥이8
웅 반대로 여자들도 그런데 뭐..
3년 전
둥이9
나쁘지 않은데 내 남친은 자기 손에 딱 맞는 게 좋다고 하더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이12
?? 지나가다인데 갑자기 이게 먼말이양 누가 가슴 큰 여자 좋아하는 남자가 위험하다구 해써?
3년 전
둥이11
좋아하는 사람 안 좋아하는 사람 나누라면 좋아하는 쪽이 많긴 하지 않을까???
3년 전
둥이13
없어도 되지만 있으면 좋은 그런거래 +요소?
3년 전
둥이14
큰 가슴의 여자를 좋아하는 남자는 보통의 변태지만
작은 가슴이 좋다는 남자는 보통이 아닌 변태임

3년 전
둥이21
ㅋㄱㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상도 못함
3년 전
둥이15
약간 여자가 남자 키보는 느낌 나보다만 크면 작아도 괜찮은데 클수록 +
3년 전
둥이17
크면 좋아하는 편이지 나두 말랐고 가슴 큰데 남친이 좋아해
3년 전
둥이18
없어도 괜찮은거고
있어서 싫다는 사람 한명도 못봄

3년 전
둥이19
싫어할 이유가 없지
3년 전
둥이20
대부분 그렇지. 자긴 작은 게 더 좋다~ 이러는 건 보통 여자친구를 위한 립서비스였던 것을...
3년 전
둥이22
암만슬랜더좋으해도 가슴크면 싫어하는사람 진짜 본적이없는데 클수록 다좋아했음 20후반까지 살았지만 단한명도 못봄
3년 전
둥이24
하 키우고싶다 ㅎ
3년 전
둥이25
남익인데 솔직히 가슴이 크면 좋긴 한데 작아도 싫진 않아
3년 전
둥이71
그렇게 생각하는 사람 많아? ㅠㅠ
3년 전
둥이25
나랑 내 주변은 대부분 그렇던데? 다들 얼굴은 많이 봐도 가슴을 1순위로 중요하게 보는 사람은 적어도 내주변엔 단 한명도 없었어
3년 전
둥이71
혹시 둥 몇살이야??
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
여자들이 남자 키 보는거랑 비슷한것같은뎅
3년 전
둥이26
키가 본인보다 크기만 하면 상관없다, 한손에 잡히는 정도면 된다. 이런것처럼 나름의 기준들은 있긴한데 아예 작은걸 좋아하는건못봄.. 여자들중에서도 절대적인 키가 엄청 작은사람이 좋아 이런건 본적없듯이ㅠㅠ보통은 본인 여자 혹은 남자라면 상관없거나 싫지않거나 둘중하나지ㅠ 아니면 다른 매력을 더 많이 봐서 그런걸 커버친다거나!
3년 전
둥이27
빅빅익선
3년 전
둥이50
3년 전
둥이28
남자친구가 나때문에 한 말일 수도 있지만 ㅋㅋ 적당한게 좋다고 크면 징그럽대.. 그래서 속으로는 나를 위해 그러는건가 했는데 자기 주변도 몇명은 너무 크면 징그럽대 풍선처럼 터질 것 같다고 그리거 가슴도 사람에 따라 다르데 가슴만크면 그냥 징그럽대.. 이말은 예쁘면 좋다는거겠죠^^ 참내
3년 전
둥이31
그 분들한테 크다의 기준이 어느정도일까
가슴 엄청 크다는 보통 수술해서 수박만한거보고 그러던데

3년 전
둥이30
커서 나쁠건 하나도 없어.. 슬렌더 좋아한다 하는거도 연예인기준이지 현실은,,
3년 전
둥이33
당연 ㅇㅇ 솔직히 슬렌더 좋아하는 사람 많다는것도 현실에선 딱히 못본게 그 슬렌더가 연예인급 몸매 아니고서야.. 다들 다른데 좀 통통하더라도 엉덩이 가슴 있는 사람을 좋아함 난 그건 당연하다고 생각
3년 전
둥이34
좋아하겠지..? 사바사지만..? 내 남친은 너무 큰건 또 싫데서 AA인 내가 생리때메 A될 때 딱 적당하다고 그러더라고..? (사랑의 힘일지도)
3년 전
둥이35
내 찌찌 너 잘못없어 눈 감아.
3년 전
둥이71
귀 닫아.
3년 전
둥이37
그럼
3년 전
둥이39
열에 아홉은 좋아할듯
3년 전
둥이40
내 주변에는 독특하게 옷핏? 중요하게 생각한다고 마른 사람들이 좋다는 애들 많더라! 사바사인거 같아
3년 전
둥이41
다다익선,, 클수록 좋아함 ㅎ
3년 전
둥이42
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이43
ㅇㅇ 너무 부담스럽게 크지만 않으면
3년 전
둥이44
크기보다는 모양이 중요
3년 전
둥이45
아 나 왜 작냐 진짜
3년 전
둥이71
이렇게 태어난곤데~..하
3년 전
둥이46
그래서 나 요즘 살찌움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
내남자친구 슬렌더 좋아하는데 이제 가슴 큰게 좋다던데..
3년 전
둥이49
너익 만나고?
3년 전
둥이51
솔직히..당연
3년 전
둥이52
남자든 여자든 다다익선..
3년 전
둥이53
ㅇㅇ 내 구남친들도 하체 >> 가슴으로 이상형이 바꼈음.
3년 전
둥이54
싫어할수가 있나???????
3년 전
둥이54
가슴 AAA인 여익인데 남자들 가슴큰거 좋아함.......
3년 전
둥이55
나도 여자지만 내가 남자라도 가슴 큰 여자 좋아할 거 같음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ친구들 부럽다
3년 전
둥이56
조케따..
3년 전
둥이57
내남친은 엉덩이 업된거좋아하더라 외국인인데 나 가슴은 아스팔트여
3년 전
둥이58
근데 여자 가슴을 왜그렇게 좋아하지.. 신기해
3년 전
둥이63
먼가 남자몸에서 나와있지 않는 부분이라 자신이랑 달라서 본능적으로 끌리는거 아닐깡? ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
나 아는 오빠 여친 다 맘에 드는데 가슴 작다고 헤어질까 고민하는것도 봄... 레알 충격
3년 전
둥이71
이건 좀 너무해..ㅠㅠ
3년 전
둥이60
당연한얘기
3년 전
둥이61
진짜 당연 너무 당연
3년 전
둥이62
여잔데도 큰 거 좋아하는 거 이해가는디...시각적인걸 떠나서 몬가 폭신해 사람이ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
좋지ㅋㅋㅋㅋ난 남자도 큰 게 좋아
3년 전
둥이65
내 남친은 이 전까지 가슴에 대해서 그냥 별 생각 안하고 살았다는데 나 만나고 3n년 만에 자기 취향을 찾은고 같다곸ㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아하냐..? 이랬음
3년 전
둥이66
일단 내남친은 환장하게 조아함
3년 전
둥이68
그런 말이 있음

시랑하는 사람의 가슴이 작을 순 있어도
가슴 큰걸 싫어하는 남자 없다

3년 전
둥이68
근데 머 나도 여자도 이렇잖아

사랑하는 사람의 거기가 작을순 있어도
거기큰걸 싫어하는 여자 없지

3년 전
둥이77
다 받음..ㅋㅋ 골반을 보거나 다리를 보거나 옷태를 본다는 사람들도 가슴크다고 싫어하진 않았음
3년 전
둥이69
지금까지 만나온 내 남친들 다 내 가슴 조아햇어 ㅋㅌㅋㅋ 어떤 애는 자기가 왜 이 좋은 걸 지금까지 몰랐느냐고 한탄하던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
커도 적당히 크고 모양이 이뻐야 하는듯 내 남친은 크기만 한건 젖소같고 뭔가 ㅂㅕㄹ로라던데
3년 전
둥이72
몸매가 다른덴 다 이쁜데 가슴이 큰 게 좀 아쉬워! 이런 경우는 못들어본거같다... 내가 여자라 그들의 진짜 속마음은 모르지만
3년 전
둥이73
나 지금 생리하기전이라서 커졌는데 원래 이게 내 가슴이었으면 좋겠다
3년 전
둥이73
나도 키크고 어깨 넓은 남자 좋아해서 서로 자신한테 없는거 좋아하는거 아닐까
3년 전
둥이74
난 남익인데 작은게 좋음
3년 전
둥이75
개 작으면 어캄? 하 내가슴 눈감아....
3년 전
둥이76
내 주변은 가슴보단 골반라인을 더 좋아하던데.!.!
3년 전
둥이78
헐 맞아 허리부터 엉덩이까지 내려오는라인!
3년 전
둥이80
내남친은 내가슴크기가 딱 좋댕 ㅋㅎ
3년 전
둥이81
99%
3년 전
둥이83
물론
3년 전
둥이85
내 남친도 가슴 큰게 그렇게 좋나? 싶었는데 나 만나고 나서 이유를 알겠대 나도 쓰니처럼 말랐는데 가슴은 많이 커
3년 전
둥이86
안 좋아하는 남자 없을걸? ㄹㅇ 1퍼되나.. 걍 크면 다 좋아해
3년 전
둥이87
근데 모양이나 이런것도 중요함
3년 전
둥이88
커서 안좋아 할 사람 없고, 일단 대다수는 아마 가슴 작아도 상관 없어할거야
하지만 몇몇은 가슴 작아서 헤어질까 고민하는 사람들도 봤어

3년 전
둥이89

3년 전
둥이89
작아도 상관은 없지만 크면 좋다 이거지 커서 싫어할 사람은 없음
3년 전
둥이90
당연히 큰게 좋지. 주변에 작아도 상관 없다고 한 사람들도 큰 여자 사귀니깐 더 좋아하더라.
3년 전
둥이91
당연히 큰 걸 좋아하겠지만 여자친구는 작든 말든 상관없는거 이거 아닌가
3년 전
둥이92
거거익선
3년 전
둥이93
난 작은거싫어
3년 전
둥이94
근데 가슴 크다고 좋아하는 게 좋은건가?ㅠㅠ
3년 전
둥이94
생각해보니까 나도 어깨 넓거나 가슴팍 넓은 거 좋아하네.. 인정!!
3년 전
둥이95
본능이자너ㅇㅇ
3년 전
둥이96
말랐는데 가슴크면 엄청 좋아할듯
3년 전
둥이97
65h입는데 가슴큰거 싫어하는 남자 못만나봄
그리고 모양도 타고나서 ㅇㅇ다들 눈돌아가더라

3년 전
둥이98
사실 가슴에 생각보다 관심없음
물론 크면 좋긴하겠지만 작다고 싫지도 않음

3년 전
둥이99
작다고 안싫은건 다른데에서 절충하는경우고 작기만하면 싫음
3년 전