모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l

전애인이 새애인 생겼는데 주말에 인스타 스토리 올라올 것 같아서 미치게 궁금하다

분명 보면 또 마음 찢어질텐데

안보는게 맞겠지?

보면 잊기 더 힘들까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면.... 일부러 보고 마음 찢어지게 함... 그리고 이를 갈거야 다이어트하고
10일 전
글쓴둥이
근데 새애인 개애애 이쁘더라구… 내가 이기려면 성형해야해…ㅋㅋ ㅠㅠ
속상하다 전애인은 지금 개행복하겠지??

10일 전
둥이1
아 그럼 너무 빡치는데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나라면 이 악물고 노력할거야
10일 전
둥이2
하 나도 전애인 새애인 생김… 확실하지는 않은데 인스타 프사 바꿨더라ㅎㅎ 스토리 자주 올리는 사람도 아니라 혼자 상상만 하게되서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
나는 카톡에 커플프사고 그 하트 디데이로 +6 이렇게 되어있는데 너무 충격받았어… 나랑 사귈땐 디데이도 안했는데 ㅎㅎ
10일 전
둥이3
머야 난줄.. 진짜 빡치지 않아...?
10일 전
글쓴둥이
응 ㅎㅎ 얼마나 신나면 일주일도 안돼서 티내나 싶고 진짜 내가 낄 틈도 없는것 같아서 속상해.. 근데도 좋아하는 나도 미련하고 ㅋㅋㅠㅜ 진짜 어떻게 해야 잊을 수 있을까
10일 전
둥이3
ㅠㅠㅠ 나도 진짜 전남친이랑 새애인 관련한 악몽 계속 꾸고 생각나고 힘들었거든?? 카톡 삭제하고 인스타 차단하고 몇달 지나면 좀 많이 괜찮아져 꼭 참아야해 ㅠㅠㅠ
10일 전
둥이2
으악 너무 심장 쿵 떨어졌겠다ㅠㅠ 나는 전애인이 나랑 사귈때 온동네 티를 내고다녀서 그런지 이번 애인은 프사만 딱 올렸어… 오바하다가 헤어지면 민망한 걸 알았나… 이번엔 티 안 낼건가바… 하…….
10일 전
글쓴둥이
하… 둥이는 헤어진지 얼마나 됐어?
10일 전
둥이2
나 두달 좀 넘었어… 그 사이에 애인 만드는 거 너무하잖아ㅠㅠ 설마 환승인가 의심가고 미치겠다 지금ㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
2에게
두달 ㅠㅠ 진짜 너무해 환승인지 의심가는것도 너무 이해간다ㅠㅠ 나는 헤어지고 3주쯤에 갑자기 다 차단하길래 붙잡았더니 잘맞는사람 만나고싶다고 하더라 ㅋㅋ 연락 하지 말아달래ㅎㅎ 그때부터 썸타고 있었던 것 같아 ㅋㅋ 하 너무 슬프다..

10일 전
둥이2
글쓴이에게
와 나랑 비슷해… 걔도 그때부터 썸 탔나보다… 그렇게 좋아죽겠다 하더니 단번에 다른 사람 만나버리네ㅠㅠ 급하게 만나서 얼마나 오래 가나 보자 흥…ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
글쓴둥이
2에게
흥 ㅜㅜㅜ 진짜 흥이야ㅠㅠ 우리도 꼭 행복해지자 ㅠㅠㅜ

10일 전
둥이3
나도 전남친 새애인 생겨서 염탐 열심히 했는데 할수록 기분만 잡쳐서 차단했어 보지말자 ㅠㅠ 판도라야
10일 전
글쓴둥이
하 진짜 이주 전에 본게 아직도 트라우마로 남아서 생각날때마다 괴로운데 이번에 또 보면 후유증 씨게 올듯 ㅠㅠ 진짜 판도라야…
10일 전
둥이3
위에도 답글달긴 했는데 진짜 절대절대 보면 안더ㅐ 사람은 의지가 있어서 다른 포유류랑 다르다는 거 듣고 꾹 참는중
10일 전
글쓴둥이
진짜ㅠㅠ 안볼게ㅜㅜㅜ
근데 안보면 좋아하는것도 그만하게돼?? 나 진짜 그만 좋아하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어..ㅠㅠ

10일 전
둥이3
나도 그랬는데 ㅠㅠㅠ 안좋아하게 되진않고 그래도 마음의 크키가 좀 작아져!! 둘의 스킨십 상상해도 그래.. 나 전에도 했을 스킨십 또 하는게 뭐 대수라고.. 이렇게 변해
10일 전
글쓴둥이
3에게
나도 둥이처럼 꼭 이겨냈으면 좋겠다… 그래 뭐 대수라고! ㅠ 절대 안볼거야ㅠㅠ

10일 전
둥이3
글쓴이에게
나도 실은 지금이라도 다시 만나자고 하면 쪼르르 갈 정도로 아직 좋아하는 마음이 남아있지만 그래도 가슴이 타들어가고 애타고 우울하고 그런 감정은 갱장히 많이 사라졌어!! 꾹 참고 지내다보면 진짜 시간이 약 ㅠㅠㅠ 버티는게 힘들겠지만 좋아질거야

10일 전
글쓴둥이
3에게
응응 ㅠㅠ 진짜 많이 고마워
우리 잘 이겨내자! 나니까 그리고 둥이니까! 행복하자 우리❣️

10일 전
둥이3
글쓴이에게
뿌앵 구니까 우린 멋진 사람이니까!!!! 할일 열심히 하면 자기 자리로 찾아가지더라!!🤍

9일 전
둥이4
쓰니야 .. 나듀 염탐 자주 하니깐
내가 망가지더라 .. 심지어 여자친구 생겼다면 더욱더 ...! 나는 전남친 여친은 아닌데
썸녀는 있더라고 썸녀랑 인생네컷 보니깐
더 마음이 미어 터지더라 ...ㅋㅋㅋ
구니깐 보지마 좋은거만 봐 💖
나도 어제까지 염탐하다가 이게
끝도 없어서 이제 진짜 안볼려구 ㅎㅎ..!

10일 전
글쓴둥이
둥이도 너무 힘들었겠다
진짜 좋은것만 보기도 벅찬데 굳이굳이
찾아서 안볼래.. 고마워 진짜 우리 좋은것만 보자❣️

10일 전
둥이4
웅 좋은것만 보오오자 꼭 💖
10일 전
둥이5
나두 염탐 주구장창하다가 새애인 생긴거까지 봤는데 나중엔 습관돼서 계속 보게돼..
10일 전
글쓴둥이
이미 습관이 된 것 같아.. 지금 참는데 너무 괴롭다ㅠㅠ 새벽에 일찍 이렇게 놀라면서 깨는것도 깨면 다시 잠에 못드는것도 그만 하고싶어 ㅠㅠ 아침이 제일 힘드네..
9일 전
둥이5
아이구 ㅠ 많이 힘들겠다 그래도 시간이 약이라는게 괜히 있는 말이 아니야.. 나중에는 내가 얘를 이렇게나 염탐했다고? 하는 날이 꼭 올거야 내일 아침에는 기분 좋게 일어나기를 바랄게 🍀
9일 전