모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
애긔들...
3년 전
익인3
옷도 예쁜거 입었더라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ나 히트텍 입었는데.... 어떤 분 프릴 달린 가디건 입으심ㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 예뻥
3년 전
익인10
이 댓 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인12
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 너무 귀여워 아니 4학년-1학년 간극 이렇게 클 줄 몰랏어 너무 귀엽다 호록
3년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인21
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인50
히트텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
Zzzㅋㅋㅋㅋ히트텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인35
와 대박 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊ
3년 전
익인4
사망년인 나는 눈곱도 안 떼고 앉아 있다.
3년 전
나 눈 뜨자마자 켜서 눈도 잘 안 떠진 상태...
3년 전
익인5
귀여워...
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반수생잉 나는 립만 하고 수업 듣는 중
3년 전
익인8
화장은 컴퓨터로 하는거지
3년 전
익인9
아직도 잠 안깸
3년 전
익인10
나 눈꼽도 안떼구 들어감..
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 머리 3일째 안감아서 감을까 말까 고민중인뎈ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
머리 안 감은 건 기본이지^^! 꾸민 학생들한테 미안할 정도로 꼬질꼬질...
3년 전
익인14
나 머리 안 감아서 모자씀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 양심도 없어서 모자도 안 썼다....,,
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 방금 일어나서 안경끼고 듣는데요,, 큐ㅠ
3년 전
익인15
30분수업이면 28분 기상이 국룰아니냐구여
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 짱구잠옷 위에 급하게 후드 걸쳤는데 .. 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 귀여워ㅠㅠㅠ 머리 감는것도 사치인데..
3년 전
익인19
나도 앞머리만 감고 안경씀 ㅎ 4학년
3년 전
익인19
옷도 그냥 잘때부터 맨투맨 입고 잠.. 바로 들을라고 ㅎㅎ
3년 전
익인20
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3학년 잠옷입고 다녀왓슴니다..
3년 전
익인22
12시 줌을 위해 지금부터 준비하는 21학번 뜨끔
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫수업잘듣ㄱ왕ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠ 고마워 귀엽진 않지만 열심히 들어보겠어!!
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ샌애긔 너무 귀여워
3년 전
익인25
줌수업 한 번도 안 해 본 익...여기 댓글 다 귀엽다...
3년 전
익인27
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅎㅎ... 오늘 8시부터 일어나서 풀메했는뎃 ..) 진짜 나만 화장한드ㅛ
3년 전
익인29
3학년 그냥 안경 끼고 듣는즁...
3년 전
익인30
오.. 난 4학년일 때도 화장하고 수업 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
2222 지금 화장하고 수업듣는 4학년 17 화석인데요,,,,,,,
3년 전
익인31
새내기 머리 감았어요!!!
3년 전
익인32
나 이번에 우리 과 1학년에 새로 생긴 전공수업 듣는데 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(4학년.. 줌 수업 2년차..)
3년 전
익인33
3학년 눈뜨자마자 수업.. 씻을 시간도 없었다..1교시
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
19학번도 할구얌!!
3년 전
익인37
사망년인 나는 잠옷 위에 후리스 주워입었다...
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 전공만들어서 21볼일이 없당ㅜ
궁금행

3년 전
익인39
친구옶는 20학번.. 하고 들어갈 거예요..
3년 전
익인40
사망년,,,누가 나 본다고 밑에는 잠옷 국룰 아니였냐고
3년 전
익인41
22살 21학번 새내기는... 그냥 쌩얼에 머리 질끈묶고 잘때입는 반팔티 입고 오티들었음..ㅎ.ㅎ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
아 나 코디 세트까지 다 준비해놓고 잤는데...
3년 전
익인43
아무도 안 꾸미는 분위기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지
3년 전
익인59
그냥 꾸며버렸~
3년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
보통 그냥 쌩얼에 아무거나 걸쳐 입고 들음

3년 전
익인43
꾸안꾸로 가야겠다... 떨려서 기절하고 싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인44
나는 이번주만 화장하고 다음주부터 안하려고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
샌애기 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
애긔들...귀여워...
3년 전
익인47
4학년... 끝나자마자 학교 튀어가야해서 화장하고 옷입고 앉아있다... 나만 화장한거같아ㅠㅠ 엉엉
3년 전
익인48
아 머야 잠옷에 외투하나 걸치고 듣는게 국룰 아니었냐고요~~~
3년 전
나 바지는 고딩 때 체육복임^-^...멋슥
3년 전
아물론 가랑이 빵꾸남 ㅋㅋ^^!
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바지도 잠옷.. 어차피 안나오자너ㅠ
3년 전
익인61
가랑이 빵꾸는 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠ 4학년인 나는 수업 10분전 기상
3년 전
익인51
나 양심상 세수는 했어 윗옷도 갈아입음
3년 전
와 너익 완전 부지런하네...
3년 전
익인51
정작 오티 틀어놓고 인티중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
사망년 줌수업 오오티디
3년 전
머야 너 꾸몄네~~~~~ 저 레이스 모야모야~~~~
3년 전
익인55
자다 일나서 들엇는데 교수가 과대 빼고 카메라 마이크 끄고 들으라고 한 점이 현웃 포인트..^^
3년 전
익인56
하.. 근데 뭔가 맘 아파.. 캠퍼스 라이프 누리고 싶었을텐데
3년 전
익인60
아놬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
반수한 21... 세수도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㄴ 난 40분있다가 수업시작인데 머리감을까말까고민중
3년 전
익인65
근데 나도 4학년 때 첫날엔 화장하고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 화장->세수, 틴트만 바름->세수->세수도 안함으로 바꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
부시시한 머리로 대충 손가락으로 빗고 틀기 국룰
3년 전
익인68
새내기랑 같이 들어 수럽?!
3년 전
익인69
난 새내기인데도 화장안하고 옷도 후리스 입음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
다행인건 캠을 안켰다는거^^
3년 전
익인70
나 파자마 입고 안경 쓰고 있는데 신입생들 리본 달린 블라우스 입었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인71
나 사내기인데 화장 안 할 건뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
롸 뭐야 다들 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ우리만 전과목 대면인가보네...
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 앞머리만 감고 수업 듣고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 로션조차 안 바름,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인74
걍 나는 수업 키는게 기적인데... -19학번-
3년 전
익인75
와 예의상 세수랑 양치만 하고 줌 킨 4학년 ..
3년 전
익인77
와 나 4학년때는 진짜 일어나자마자 수업들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
눈썹 안그리고 머리안감고 잠옷차림으로 몰래 과자뜯어먹으며 (음소거) 방금 수업들었따잉..
3년 전