모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다음주 전역이야 아 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ여태 매일 싸웟는데 이제 그만 싸워야지 .......... ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하.. 둥이.. 나랑 동기인가..^-^ 나도 다음주 전역이야
3년 전
둥아 고생햇다 우리 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바중인데 지금 춤추고 잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
나 진짜 싸우지도 않고 너무너무 행복하게 잘 보냈어 ㅠㅠㅠ 오히려 남친이 맨날 미안하다고 남자로 태어나서 미안하다고 막 우는데 너무 귀여워서 힘들었던 마음도 사르륽 녹더라고 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 꽃신신쟈..♥
3년 전
나두 남친 자주 울렷오 내가 외로움 많이 타서 싸운고여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃신신자 수고많아쪙 그래두❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인1
휴가나올때마다 들어가지말라고 내가 숨겨주겠다고 엉엉 울면서 밤마다 껴안고있던거 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어 쓰니두♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
익인2
고생많았어 ㅠㅠㅠ 축하해!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 매일 싸웟는데 너무 행복하닥 ... ㅠㅠ 고마오 둥아❤️❤️
3년 전
익인3
그 어렵다는 꽃신을 곧 신게 되겠넹~ 넘 축하하오
3년 전
감사합니다 흑흑 ,,, ❤️❤️❤️
3년 전
익인4
축하해 공쥬 행복하자 이제 💕💕💕
3년 전
3년 전
익인5
꽃신 축하해 ❣️🎉❣️
3년 전
익인5
쓰니양 혹시 전역 선물 준비해?
3년 전
3년 전
익인5
머 준비해써??!!
3년 전
나는 레터링 케이크랑 레스토랑 예약하고 메종키츠네 니트랑 가방 삿당 !!!
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …278 05.09 14:2480610 5
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?201 05.09 22:5110861 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022624 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4213532 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622178 0