모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인2
떡볶이 남길듯
3년 전
익인4
웅 컵밥 짱 쬐끄맘
3년 전
익인5
절대 불가능
3년 전
익인6
나 맨날 그거시키는데 맨날 남아 진짜 배고파 죽겠는 상황에서도 남아 ㅎㅎㅎ 그래서 떡빼고 소스랑 밥 비벼먹지~
3년 전
익인7
생리전에 정신놓고 먹으면 가능일듯
3년 전
익인106
3년 전
익인8
컵밥은 다 먹는데 오뎅은 물리고 떡볶은 배불러서 남기ㄹ듯
3년 전
익인9
당연하징 난 저기다 오뎅국까지 추가시켜먹는당
3년 전
익인10
핵가능..
3년 전
익인11
웅 가능 근데 배고플 때 가능이고 다먹으면 개배불러
안배고프면 딴건 다 먹는데 떡 남을듯

3년 전
익인12
가능
3년 전
익인13
불가능
3년 전
익인14
ㄴㄴ
3년 전
익인15
가능하긴한데 오래걸렸었어...
3년 전
익인16
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인17
ㅇㅇ 근데 완전 배부르게 먹음
3년 전
익인18
ㄴㄴ
3년 전
익인19
미안하지만...가능이지
3년 전
익인20
ㄴㄴ
3년 전
익인21
떡 좀 남긴한데 식탁에 두고 지나가면서 먹으면 다먹어
3년 전
익인145
이거 왜 귀엽디ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
너우~'
3년 전
익인23
ㄴㄴ.. 나 떡볶이 하나도 버거워서 사이드 안 시킴
3년 전
익인24
가능한데 배 겆나 부름
3년 전
익인25
응 당연
3년 전
익인26
뭐야 몰카어니야?..다들 왜 못먹..?
3년 전
익인27
가능할거라 생각하는데 막상 먹으면 불가능 할 듯
3년 전
익인28
난 저렇게 맨날 시키는데 소스다먹고 떡만조금남겨
3년 전
익인29
ㄴㄴ.....절대불가....
3년 전
익인30
난 떡볶이 남길듯
3년 전
익인31
엥 저정도면 당근가능
3년 전
익인32
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인33
아닝
3년 전
익인34
하루종일 먹으면 먹을 수 있음
3년 전
익인35
반도 못 먹
3년 전
익인36
진짜 개천천히 거의 되새김질 하면서 먹으면 ㄱㄴ
3년 전
익인37
배부른데 먹을수는 있음
3년 전
익인38
No..
3년 전
익인39
컵밥 배부름
3년 전
익인40
당연?
3년 전
익인40
항상 저렇게 먹는디
3년 전
익인41
가능가능
3년 전
익인42
핵가능
3년 전
익인43
ㄴㄴㄴ떡볶이에 튀김까진ㅇㅋ
3년 전
익인44
배부르게 먹을듯
3년 전
익인45
가능함
3년 전
익인46
가능
3년 전
익인47
가능
3년 전
익인48
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인49
백퍼 남기는데 저 조합 넘 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인50
나 많이 먹는편인데 완전 가능 근데 내 친구들은 저거 다 못먹어
3년 전
익인51
떡볶이만 먹어도 반남는댜..
3년 전
익인52
나 늘 저렇게 시키는데 그럼 떡볶이랑 튀김 절반씩 남아
3년 전
익인53
나 항상 저러케 먹어...오뎅튀김 싫어해서 대신 김말이시켜서!!
3년 전
익인53
ㅎㄹ 나 많이먹는거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
컵밥이 좀 힘들듯
3년 전
익인55
절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인56
밥 남길듯
3년 전
익인57
당근당근당근
3년 전
익인58
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인59
하루 종일 먹으면 가능
3년 전
익인60
ㅇㅇ 딱 저렇게 시켜서 다 먹은 적 있당
3년 전
익인61
난 저 구성이 기본
3년 전
익인62
난 저거보다 더 많이 시켜서 한번에 다 먹었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡볶이,고추튀김3,오뎅5,만두5,쥬시쿨,참치컵밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저구성 왜케 싼거같지?? 저게 6500원이라고?

3년 전
익인63
나만 돼지였구나 저렇게 시켜도 더 먹을 수 있던데..
3년 전
익인64
떡거의안먹었는데도 배부르더라... 엄청....
3년 전
익인65
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인66
근데 참치샐러드컵밥이랑 참치마요컵밥이랑 똑같아??
3년 전
익인67
오래 걸리긴 하는데 ㄱㄴ
3년 전
익인68
웅..
3년 전
익인69
가능
3년 전
익인69
내가 많이 먹는군..
3년 전
익인70
가능
3년 전
익인71
난 가능
3년 전
익인72
아니 떡볶이에 오뎅튀김만 먹어도 배 터져..
3년 전
익인73
컵밥은 반남을듯
3년 전
익인74
당연히 가능^^
3년 전
익인75
ㄴㄴ
3년 전
익인76
ㄴㄴ 떡볶이 반, 오뎅튀김만 먹어도 배부르던데
3년 전
익인77
난 불가.. 신잔 은근 떡 많고 매워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 습하습하하면서 물이랑 마시다 보면 반정도 남았을 때 배 터지겠더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
저건 당연가능...
3년 전
익인79
가능
3년 전
익인80
웅 ..
3년 전
익인81
불가능.. 신전 양 은근많아
3년 전
익인82
가능
3년 전
익인82
떡1 컵밥1 치즈김밥1 오뎅튀김2에 치즈스틱까지 먹어봄 한번에..
3년 전
익인83
나 못먹어
3년 전
익인84
ㄴㄴ 신전 은근 양 많아
3년 전
익인85
절대 불가능
3년 전
익인86
난 아닝... 저거 떡볶이 양 진짜진짜 많움
3년 전
익인87
떡1만 먹어도 배불러
3년 전
익인88
ㄴㄴ
3년 전
익인89
가능
3년 전
익인89
나 맨날 저렇게 먹엉
3년 전
익인90
절대 다 몽먹음
3년 전
익인91
컵밥은 나중에 먹는다치면 가능
3년 전
익인92
앗... 나 저거말고 세트 4번인가 최저 맞추려고 12000원짜리 먹는데 다 먹어지긴함..
3년 전
익인93
가능.. 고3때 맨날 여자애들 6명이서 1인1떡&1컵밥 했음..
3년 전
익인94
배터지겠지만 가능... 근데 저렇게 먹고 싶진 않다 완전 탄수화물 폭발이라 평소엔 떡볶이 반 정도 덜어놓고 먹음
3년 전
익인95
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 컵밥 빼야됨
3년 전
익인96
배부르게 가능 할 듯
3년 전
익인97
당빠..
3년 전
익인98
절대 못 먹을듯ㅠㅠ
3년 전
익인99
ㅇㅇ근데 참치 샐러드 컵밥 시러~~ 참치마요로 바꾸고 치즈추가요~~
3년 전
익인100
배부르긴 한데 꾸역꾸역 먹을듯? 글고 저거 세트라 양도 더 적을거아녀!!
3년 전
익인101
일단 떡볶이부터 다 못 먹음
3년 전
익인102
놉 ㅠㅠ
3년 전
익인103
불가...
3년 전
익인104
노노 떡볶이 하나도 다 못 먹어ㅠ 다 먹고 싶은데 못 받아들여ㅠㅠ
3년 전
익인105
노우 반절은 먹을수 있을듯
3년 전
익인107
불가능
3년 전
익인108
절대 ㄴㄴ 떡볶이 하나도 불가능
3년 전
익인109
엄.. 다 못먹어
3년 전
익인110
ㄴㄴ절대...
3년 전
익인111
ㄴㄴ
3년 전
익인112
와 신전 세트나엄 대박
3년 전
익인113
먹긴 다 먹는데 너무 짜분해ㅠ
3년 전
익인114
가능한데 양심상 남긴다
3년 전
익인115
아니..배터짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ두끼나 세끼로 나누면 가능
3년 전
익인116
완전 가능
3년 전
익인117
헐 저런 세트가 잇다니............ 말도안돼ㅠㅠㅠ당장 먹는다
3년 전
익인118
내 위만 또 진심이지..
3년 전
익인119
웅 너무 가능.... 저기에 떡 하나 더있어도 다먹음...
3년 전
익인120
먹고 후식도 가능
3년 전
익인121
다 먹긴 먹을 수 있는데 먹고나면 배 터지려고할듯...
3년 전
익인122
고구마치즈볼 추가해서 가능
3년 전
익인123
저거 항상 다먹을수 있을거같은데 못먹는단말이쥐.... 항상 난 컵밥이 남아
3년 전
익인125
난 남김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
먹을수있어 근데 진짜 목끝까지 차서 산책 필수
3년 전
익인127
가능
3년 전
익인127
먹긴 먹는데 다 먹으면 배터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㄴㄴㄴ 잘먹는편인데
떡이랑튀김 먹으면 배는 찰듯

3년 전
익인128
물론 푸파론 가능
3년 전
익인129
떡볶이때문에 불가ㅡㄴㅇ
3년 전
익인131
후식까지 가능
3년 전
익인132
가능가눙
3년 전
익인133
ㄴㄴ
3년 전
익인134
가능...각오하고 들어왔는데 정량이라서 좀 당황함
3년 전
익인135
완전 가능..
3년 전
익인136
절대 못먹....그러나 뺄게 없으니 시키고 남긴다.
3년 전
익인137
YES
완전 가능

3년 전
익인138
신전 떡볶ㅇㅣ 양 얼마 안돼서 완죤 가능
3년 전
익인140
해본 적 있는데 진심 배 터지는 줄 알았어 돈 아까워서 꾸역꾸역 먹었었다
3년 전
익인141
노노ㅠㅠ
3년 전
익인142
밥 두입 먹고 밥 그대로 남길듯
3년 전
익인143
두명이서 딱 먹을 양,,
3년 전
익인144
떡 남길듯
3년 전
익인144
난 오뎅튀김이랑 컵밥을 사랑해섴ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이는 국물용
3년 전
익인147
진심 가능인데 살 잘 찌는 체질이라 배 찰때까지 안먹는다... 흑
3년 전
익인148
불가
3년 전
익인149
1.5인분 느낌? 컵밥이랑 떡 둘 즁 하나는 조금 남길듯
3년 전
익인150
난 가능할 것 같앙
3년 전
익인151
나 5시간동안 꾸준히 계속 먹음
3년 전
익인152
ㄴㄴ 신전 다 못먹겠더라 맨날 반밖에 안들어감
3년 전
익인153
...?완전 가능
3년 전
익인154
ㄴㄴ
3년 전
익인155
왜 못 먹어..? 근데 매워서 물 많이 마시면 못먹긴 할 듯
3년 전
익인156
ㄴㄴ 컵밥에서 실패
3년 전
익인157
난 완전가능 근데 배 많이 부를듯
3년 전
익인158
찔끔 찔끔 냄길듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쭉 보다가 뜬금없어서 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
컵밥 양이 은근 많더라 ,, 컵밥만 밥 남기면 딱일 듯 !
3년 전
익인161
가능
3년 전
익인162
완전가능
3년 전
익인163
저 구성 딱 둘이 먹기 좋은데
3년 전
익인164
놉...
3년 전
익인165
노오.. 떡볶이 반도 못 먹어ㅜ
3년 전
익인166
ㄴㄴ 못머거 떡볶이 먹고 배불러서 못 먹을 듯
3년 전
익인167
저 컵반 하나 먹을듯
3년 전
익인168
저거 진짜 신전이야? 왜케 싸?ㄷㄷ
3년 전
익인169
튀김없으면 가능
3년 전
익인170
불가...
3년 전
익인171
헐 저거 못먹는다구..?
나 맨날 신전1+오뎅+오징어통살+참치샐러드컵밥+고구마치즈볼+그외 이렇게 해서 먹는데...

3년 전
익인171
참치샐러드 컵밥 완전 주먹만하던데.......
3년 전