모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
아직 예정일 남아있어서 아니라고 했거든 

근데 딱 터짐 

뭐야 쟤... 생리주기어플보다 더 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은데?
3년 전
마자ㅏ잨ㅋㅋㅋ왕좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
좋은데?
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 세심하네
3년 전
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 뭣같은 누나랑 살아서...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
스윗생리알림브라더
3년 전
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 동생 여친한테 진짜 잘 할듯
3년 전
어렸을 때부터 잘하라고 하긴 했는데 문제는 여친이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깎깠깎깎우루루롹낔ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아ㅠ ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅊ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
ㅇㄴ 너가 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두 이거 텍대할래 중간에 깍두기가 너무 맘에 든다 이따 저녁에 갈비탕 시켜서 깍두기랑 먹어야겠어 크으
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아낰
3년 전
익인43
웃는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐혈육 바이브
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 근데 어떻게 눈치챘지????!??
3년 전
익인9
은근히 같이 오래 있으면 아는 듯?? 한달주기니까 느낌상 아 이쯤이면 한달 된거 가튼데... 얘 곧 생리 아닌가.. 정도?? 난 여고 때 친구들 생리주기 어렴풋이 알았음
3년 전
익인7
오 눈치 진짜 빠르다 난 내 거밖에 몰라서..머쓱....헷......
3년 전
아침에 밥 먹자마자 초콜릿 입에 무는 거 보고 등줄기가 서늘해져서 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본능이었던건가 생리하면 누나가 예민해지는 걸 안거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 동생 넘 서윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
머야 동생,!!!!
3년 전
익인10
최근에 쓰니가 동생에게 어떻게 대했는지 되돌아봐ㅋㅋㅋㅋ 난 생리할 때 되면 남친한테 승질부려서 남친이 생리 알아챔!^^ 쓰니는 안그렇겠지만...
3년 전
익인12
ㅇㅘ 인정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마가 오늘 왜케 ㅇㅖ민하지? 싶으면 생리하시도라……
3년 전
아침에 밥 먹자마자 입에 초콜릿 무는 거 보고 등줄기가 서늘해져서 알았댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
(머쓱..) 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋ 동생 거의 코난급인데?
3년 전
익인13
아님 냄새가 다른가??남자는 여자랑 다르게 피냄새 맡을 일이 많이 없으니까 되게ㅜ예민하게 맡는대
비 오기 전에 비냄새 나는 것처럼 피 냄새가 났나??

3년 전
익인18
이정도면 상어 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도는 아냨ㅋㅋㅋㅋ 난 한 번도 여자들 생리하는 피냄새 맡은적 없고 맡아도 생리하는구나라는 흐름까지 안갈듯..
3년 전
익인13
앜ㅋㅋ남익이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여자 생리하면 피 냄새 난다길래 다 냄새로 알아채는줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
내가 아침밥 먹자마자 초콜릿 찾아무는 거 보고 등줄기가 서늘해져서 삘이 딱 왔댘ㅋㅋㅋ
3년 전
피냄새 맡으면 고거 내가 너무 안씻는 거 가짜나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗쓰니...쏘리... ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅇㅋㅋ
3년 전
어어어어어어?!? 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ괜차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
내 남친은 자기 누나가 소파에 널브러져서 욕 내뱉고 있으면 아 때가 왔구나 한대
3년 전
다들 시그널이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 근데 동생이 그런것도 아는구나......내덩생은 누나가 둘인데 왜 모르냐
3년 전
익인17
좋은데?
3년 전
익인22
신기하다잉
3년 전
익인23
댓 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
쩐다 나는 내 것도 맨날 까먹다가 터지고 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변화를 알아차리는게 신기하다
3년 전
익인27
나도 남자친구가 할때되지 않앗어? 햇는데 오늘터짐 후
3년 전
익인28
아 좋네 다음달도 알려달라그러자
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 갑자기 뭘 먹기시작하면 동생도 눈치 채더라
3년 전
익인30
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
익인33
난 하기전에 허리 아프다고 하고 겁나 먹어서 동생이 알더라 누나 할때됨?
3년 전
익인33
생리시작하면 심부름 엄청 시켜서 눈치 채는거 같기도 하고
진통제 떨어지면 사오라고 하고 밤에 KFC 치킨 같은거 사오라고 그래가지고ㅋㅋ 원래 야식이런거 일체 안 먹는데 밥도 귀찮아하고ㅋㅋ 생리때만 되면 겁나 먹음..
너 어차피 나중에 여친 생기면 해줄거잖아 미리 교육시키는거라고 합리화 시킴

3년 전
익인38
뭐야 동생 여자생기면 완전 잘해주겠다
3년 전
문제는 생기질 않는다는 거 캬캬컄ㅋ컄캬컄ㅋㅋ
3년 전
익인38
쓰니 반응 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인39
뭐야 동생 스윗해
3년 전
익인42
우리오빠도 알던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 말투부터 달라진댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 내동생이 그랫으면 당황해서 일주일동안 말안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족분위기가 이렇게 다르구나
3년 전
익인45
우리는 아빠가 엄마 주기 알더라 엄마보다 잘 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
왘ㅌㅌㅋㅋㅋ근데 진짜 좋은데?
3년 전
익인48
뭐야 ...? 소름돋아 ... 😨
3년 전
익인49
진짜 일반화가 아니라 누나 있는 남동생들이 센스는 좋음 센스 좋은게 인성 좋은건 아니고
3년 전
익인50
울오빠는 내가 텐션 다운되고 동태눈깔인데 커피 안마시면 생리구나 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동태눈깔에서 눈물이 좔좔좔이다ㅠㅠ 어떤 너낌인지 알 거 같아 크흡
3년 전
익인50
생리통+허리통증이 심해서 2~3일차 때는 거의 못 자는데 오빠가 인간적으로 건드리면 안될거같은 몰골이래... 8ㅂ8
3년 전
익인47
동생 날카롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전