공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2100l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
줌인데요=_= ㅠㅠ
3년 전
줌은 나도..화이팅.......
3년 전
익인2
마감일 보고 다음주에 들을까....? 순간 고민했는데 밥 먹고 바로 들을게....
3년 전
3년 전
익인3
굉장히 당연한 것인데도 안 하게 된다는 사실~!~! 그게 바로 나다~!~!
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ한 번 그런다? 종강할 때까지 그러고 있는 겁니다~!
3년 전
익인4
이거 한 번 미루면 ㄹㅇ 시험기간 돼서까지 안 들음........ 출첵만 해놓고 듣지도 않게 된다니까 하하
3년 전
익인5
실시간도 녹화해서 나중에 들을거라 생각한 나...시험기간때 결국 다 못 듣고 시험 침~ 결과는 뭐 뻔하죠
3년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
3년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인8
나 지금 계속 틀어놓음
3년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 별 거 아닌 것처럼 보이지만 제일 지키기 어려운 거다 진심
3년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ..
3년 전
익인11
그래서 난 진짜 실강이 나음 ㅋㅋㅋㅋ 녹강은 너무 미뤄
3년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ...마지막까지 미루다가 마지막날 울면서 다 들엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인15
난 그래서 월화수동안 다 들어놓고 나머지는 논다 ㅡㅎㅎ
3년 전
익인16
아악 네... 당장 자리에 앉겠습ㄴ..
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인18
한번 미루면 지구 끝까지 미룸 ㅠ 흑 미래의 내가 고통 씨게 받는다
3년 전
익인19
나도 이번 학기에는 안 미루고 들을 거임 ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 난 지난학기에 월요일에 싹 몰아듣고 과제도 다하고 나머지 6일은 자유를 즐겼다
3년 전
익인21
ㄹㅇ 그냥 시간표 짠대로 들어라 주말에 들어야지^^ 그랬는데 주말에 학고 홈피 점검한다고 안들어가질수도 있다고요,,, 알고보니 출석 인정기간 일주일 아닐수도 있다고요,,
3년 전
익인22
ㄹㅇ 나 미루다가 감당못해서 휴학함
3년 전
익인24
네? 와우
3년 전
익인22
아줌마 극단적이지,,?
3년 전
익인23
ㅋㅋㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ내가 이래서 망했어...8주까지 밀려봄
3년 전
익인25
한 번 미루기 시작하면 . . . 답도 없어
3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시험 전에 울면서 듣고... 그래도 다 못보고.... 이번엔 진짜로 시간표대로 딱딱 듣는다
3년 전
익인28
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 월요일부터 최대한 많이 듣고 공부해.... 내가 셤기간 때 후회하고 고쳤음 ㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ.. 나 미루다가 작년 동안 강의 반은 안들은듯,,
3년 전
익인30
ㄹㅇ
3년 전
익인31
진짜 내일 꼭 들어야지
3년 전
익인32
ㅇㅈ 걍 제때들으면 에이쁠
3년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ 그날 그날 해야 머리에 더 잘 들어옴
3년 전
익인34
ㅇㅈ 제때 들어야 나중에 후회안함
3년 전
익인35
녹화해서 나중에 들어야지~하지말고 실시간으로 듣기,,,, 물론 난 오늘도 녹화하고 폰 함
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ... 시험 하루전까지 밀린강의 듣기^^
3년 전
익인37
ㅇㅈ 저번 학기에 시험 전날에 배속으로 허버허버 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우리는 실강 녹화본 올려주는데 이것도 문제야 실강인데 수업을 미뤄서 듣는다구..
3년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ 나 월,화,수에 딱 끝내고 나머지에 다른거 자격증 등등 준비한다
3년 전
익인40
실강이든 녹강이든 시험기간에 몰아듣는거 미친짓이야.. 그것도 기말 한번시험이면 지옥행
3년 전
익인41
ㄹㅇ 한 번 밀리묜 계속 밀립니다ㅠㅠ
3년 전
익인42
와.... ㅠ 배우고갑니다ㅜ
3년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ 나 작년에 밀렸다가 시험기간에 개고생함 이번엔 진짜 절대 안밀릴거야
3년 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀리면... 그 과목은 그냥 포기 각이야... 시험 전에 몰아 보다가 때려치우게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
작년 1학기 때 그랬다가 후회 해놓고 2학기 때 또 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 내일 들을라했는데 이따 들어야겠다..
3년 전
익인46
이게 맞지..하지만 인간은 같은 실수를 반복하지 ..
3년 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ 한번 미뤄졌다가 개고생해서 그 다음부터는 매일 두과목씩 들음..ㅋㅋㅌ큐ㅜ 많이 걸리는 것듀 아니구.. 그냥 딱 밥먹는구 기준으로 점심 전에 이거 다들어여지! 하고 저녁전 딱 이렇게 두 번 들으면 부담도 없두 스트레스도 업씀
3년 전
익인48
7주씩 계속 밀렸는데 올에이쁠 받고 일등ㅎㅎㅎㅎ
벼락치기.. 힘들지만 할 수는 있다구~

3년 전