모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내취향은 볼보
3년 전
익인2
볼보
3년 전
익인2
as가 사악하다고 하긴하더라 안전성 하나로 얻은 명성... 근데 이쁘기도 이쁨 ㅠㅠ
개인적으로 비엠은 세단이 더 👍👍

3년 전
익인3
난 볼보
3년 전
익인4
나는 볼보
3년 전
익인5
나도 볼보
3년 전
익인6
볼보
3년 전
익인7
에스유비는 볼보지
3년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인8
나도 볼보
3년 전
익인9
볼보!!!!!!
3년 전
익인11
나도 볼보
3년 전
익인12
bmw x4 몰고다니는데 ㄱㅊ
3년 전
익인13
볼보~!!!!!!
3년 전
익인14
볼보
3년 전
익인14
Bmw 너무 안예빠...
3년 전
익인15
AS생각안하면
볼보 xc40,60 이뻐서맘에들더라

3년 전
익인16
엥 무조건 bmw임
3년 전
익인20
왱?
3년 전
익인17
안전은 볼보인데 디자인 생김새는 내 기준 비엠 넘사 근데 엉덩이 부분이 이상해 좀
3년 전
익인18
볼보 이뽀
3년 전
익인19
볼보 안전 최고
3년 전
익인21
가격도 볼보가 넘사 아냐ㅑ?
3년 전
익인22
아니야 대체로 bmw가 더 비싸
3년 전
익인22
디자인은 bmw
3년 전
익인23
비엠 예뻐
3년 전
익인24
볼보!! 아빠가 볼보는 절벽에서 떨어져도 안죽는다 했어
3년 전
익인25
볼보
3년 전
익인26
뒷태가 안예쁘지만 볼보
3년 전
익인27
디자인은 bmw...
3년 전
익인31
22 ㄹㅇ... 우리아빠 10년?은 안됐는데 지금봐도 너무 예뿜.. 나도 사고 시프...
3년 전
익인28
볼보 볼보 진짜 사고나도 사람이 멀쩡하다더라..
3년 전
익인30
볼보가 단단하다곤 하더라 근데 난 bmw가 더 내 취향이야
3년 전
익인32
볼보
3년 전
익인33
난 볼보...
3년 전
익인33
안전 최고...
3년 전
익인34
볼보!
3년 전
익인35
볼보
3년 전
익인36
볼보,,, 근데 너무 오래 기다려야 됨,,,
나 10달 기다려서 받았다.. 후....^^

3년 전
익인37
난... 볼보
3년 전
익인38
Suv는 닥비엠이긴 한데 취향은 볼보,,
3년 전
익인39
볼보
3년 전
익인40
볼보~~
3년 전
익인41
볼보!!!!근데 요새 엄청 인기많아서 대기 기본 1년이더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
볼보~!
3년 전
익인43
볼보!
3년 전
익인44
볼보
3년 전
익인45
난 안전성도 디자인도 볼보 진짜예뻐
3년 전
익인46
엄마가 물려주신 05년도 bmw x3 타고 다니는데... 나는 bmw 추천해 차 오래 가고 좋더라
3년 전
익인47
닥 볼보 난 안전이 최고라.... 개인적으로 예쁜 건 bmw지만 안전... 최고....
3년 전
익인48
볼보
3년 전
익인49
안전성 하나는 볼보 비엠보다 디자인은 좀 올드할 수 있는데 솔직히 비교안하고 보면 디자인도 예쁨
3년 전
익인50
볼보
3년 전
익인50
그리고 xc디자인 개이뻐
3년 전
익인51
벰덥
3년 전
익인52
볼보
3년 전
익인53
Bmw
3년 전
익인54
안전한 걸로 볼보 갑
3년 전
익인55
볼보 섹시해
3년 전
익인56
볼보
3년 전
익인56
나는 생김새고 뭐고보다 안전이 중요해서...
3년 전
익인57
안전 생각하면 볼본데
볼보는 사려면 2대 사야한다는 게 정설...
AS 환멸난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인58
개인적으로 bmw 디자인 안좋아해서 볼보
3년 전
익인59
나 볼보 60 타다가 40으로 갈아탔는데 차 내부 소음이 너무 심해서 별로야...
3년 전
익인60
볼보 연비 꽝...
3년 전
익인61
난 볼보
3년 전
익인62
3년 전
익인63
무조건 안전이다 볼보
3년 전